enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кумарю с уличного меда,нужен совет  (Прочитано 68 раз)

WerbeeM

Всем добра братцы, давно я здесь не был, но нужда заставляет.
Расклад такой,два с половиной года сижу на уличном меде.последнее время доза 0.3(чек) раз в 4-5 дней, решил бросить,так как надоело,да и ездить за рулем опасно,не в том плане что я плохой водитель под медом,нет-наоборот супер концентрация и понимание ситуации! Но последнее время мусора всех чуть подозрительных везут на освидетельствование,а у меня тест показывает 86% метадон в моче! Гоняю я Москва-Ульяновск, сами понимаете если вдруг что, то пиздец(извиняйте за мой французский)
Затарился Лирикой и габой, есть амик. да и если еще что нужно достану без проблем!
Сегодня 9.06.2025 я без меда 10 день, 7 дней ходил чистый, было тяжко,на 8 день привезли Лиру.сейчас я на ней.
Употребляю так: 150 утром, 150 в обед, и 150 на ночь, сегодня ночью проснулся было хреновато, хлопнул еще 150
кроме лирики ничего больше не пью!
Под лирикой  я чувствую себя прекрасно, но стоит чуть проебать время приема, начинается муть.
Ворпос к знатокам, в моем случае сколько мне сидеть на Лирике, нужно ли еще что-то прикупить и если можно подкоректируйте программу перекумарки.

Если что не дописал, спрашивайте, без проблем дополню!

Пы.Сы.Андрюха(Васька) дружище не могу до тебя дозвониться, надеюсь у тебя все хорошо,будет время и желание - звони!

Все мною сказанное-вымысел и фантазия!