Не меньше 2х недель, ищи фенибут и феназ, меньше смысла нет пить или сходи с бакла лесенкой
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:41:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671045 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Очень злит аппатия что я даже фильм не могу посмотреть,подскажите через скольько это проходит.Когда появляется интерес к тому что те интересно ? или каккой длоя этого препарат нужен ? СПАСИБОЯ так понял, что ты эту дозу нагнал за годы употребления? Думаю, через месяц, жуткая апатия, депрессия пройдёт. Тебе уже написали, что принимать.
Не зацикливайся на внутренних ощущениях, старайся отвлечься - мне помогало на кумарах с других вещей.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Для простого смертного половина этого-кома.
Или смерть.
Или смерть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ты и так лесенкой снижаешь, что значит нет возможности?
JAchson
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
лесенка тока какаята кривая с 400
выдаетт с нехваткой 200 ну и плюс..\минус габа,бут,зепам. А С сегодняшнего дня почувсвовал именно депру и аппатию читал на форму многие советуют ктоЦипралекс с Стрезамом кто Золофт а мне что делать посоветуйте в каких дозировках и со всем эти багажом так же и быть + АД или как ?
выдаетт с нехваткой 200 ну и плюс..\минус габа,бут,зепам. А С сегодняшнего дня почувсвовал именно депру и аппатию читал на форму многие советуют ктоЦипралекс с Стрезамом кто Золофт а мне что делать посоветуйте в каких дозировках и со всем эти багажом так же и быть + АД или как ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Флешбек в курсе, мож зайдёт посоветует, по моему он советовал когда то эглонил.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
лесенка тока какаята кривая с 400АД надо было раньше, сейчас тебя может ещё больше хуевить первых дней 10.имхо
Стрезам это вроде анксиолитик легкий - должен помочь в теории, т.к. затрагивает гамк. + Должен феназепам усиливать.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да лучший варик это лесенка каждые 3 дня по 25 убирать и Эглонил(сульпирид) 200 сначала как уйдеш в 0 потом 400 2-4нед и опять 200 пока все симптомы не пройдут. К нему неплохо добавить Армадин 1т 500мг тоже с утра и тоже за час до еды как и сульп. Хотя при можно через час после. Но сульп с утра и только до!
Гидазепам добавлять если тревога все равно сильная но это врятли. На ночь можно труксал.
Удачи...
Почитай мою тему Эглонил... Он и при опиатах работает вкупе с ....
Всем не болеть
Гидазепам добавлять если тревога все равно сильная но это врятли. На ночь можно труксал.
Удачи...
Почитай мою тему Эглонил... Он и при опиатах работает вкупе с ....
Всем не болеть
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
АД или как ?[/Смотри аккуратнее с СИОЗС на отмене ГАМК. Там и так кошмарит, а эти Ады только добовляют тревоги. Я вот уже с конца лета не ем баклу. А щас нарыл в аптеке флуокса на месячный курс и первый 10ть дней прям ахувал по утру от страха...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Конечно же,СИОЗСы которым является флуоксетин,всегда вызывают тревогу в начале приема,для этого принимают транки для прикрытия в первые недели,антидепрессанты не принимают месячным курсом,обычно их назначают минимум на полгода,да и не нужен он тебе,прикройся на пару недель гидазепамом,габапентином,если ты из России,то намути феназепама
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Ну мне месяца - за глаза!!!! у меня ещё москги не Так сильно текут)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Пью иногда баклу для сна, не больше 3х дней подряд, по 25-37,5 мг.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
я тож редко пью. У меня уже пару лет есть банка 10 и 25. Щас если пью то сначала 25, потом еще 20. Где-то раз в пару недель.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я последнюю банку 25к подарил соседу своему алкашу,он меня вечером вчера караулил на улице 2 часа,подходит и спрашивает,а где можно еще размутить этих таблеток,я говорит пить перестал,уже как 2 недели,а сам стал выглядит нормально,морда не опухшая,я ему говорю,их нельзя долго,привыкнеш кумарить будет жестко,он растроился,но сказал,что пить не будет.Будет баклосан рысачить теперь вместо синьки.🤣
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
ну не зря его во Франции используют для лечения алкоголизма. Но как по мне шило на мыло. Один хрен в торбе. Правда если с баклой правильно обходиться, то хоть под заборами валяться не будешь.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Если у алкаша есть родственник которуму он небезразличен,то можно договориться,что бы он выдавал по 1-2 таблетки в день,что бы держать прием под контролем
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Тут палка о двух концах,бухать плохо,но хуярить баклуху еще хуже.По началу баклуха будет казаться спасением,но со временем затянет нихуево петлю на шее и анон и его близкие,тоже будут страдать,только теперь не от бухла ,а от баклосана.Даже не знаю что лучше,одно гавно и другое еще хуже гавно.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Знакомый с* разбитым пиздаком* (большой дозой)
2-3 чека в рыло спрыгивал на гидозипаме с баклофеном.
Правильнее сказать выжидал перехода на бупр.
На войне .........хороши)))
2-3 чека в рыло спрыгивал на гидозипаме с баклофеном.
Правильнее сказать выжидал перехода на бупр.
На войне .........хороши)))
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
По любому лучше бакл не более 30-50, чем спирт и каждый день много
Для многих это зпт
Для многих это зпт
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »