Я пью всякие пустырники и прочие, но сейчас у меня совсем плохое состояние, боюсь вот это вот, с задыханием во сне и с кислородным голоданием не пройдет и останется до конца. Приходится раз через раз полной грудью вдыхать. Нагуглил, вроде как центральное апноэ. Я даже и не знаю что делать, потерплю еще чуть чуть, еще сердце болеть начало
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:57:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670096 раз)
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Ты загоняешься. Тебе тут много полезного люди посоветовали. Действуй. Травки тебе сейсас мало помогут, если со ебошит. Тут и параноя, и ПА и мнительность, и весь букет расшатаной крыши. Почитай ветку. Тут были таки траблы с дыханием у людей. Это пройдёт. Ты просто первый раз поймал со. Маленький, но всё же...
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
adebayor2233 Не загоняйся сильно. От бакла на отходах паника присутствует, это норма. Помни что любое состояние проходит и это пройдёт. Потерпи, попустит.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Тебе тут полфорума советуют и поддерживают. Я в ахуе от такой поддержки. любимое место в интернете. Бро, не переживай, 2,5 недели срок - детский лепет. Все наладиться скоро. Потерпи пару дней.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я баклаху никогда даже не видела , но вот эта вот нехватка воздуха и каждые 15 мин вдох полной грудью и с третьего раза только получается вдохнуть как надо . Но пока еще жива , вроде. Небойся , это не смертельно.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
У меня от лиры такое бывает , если много дам.(как бы вдыхать забываешь))
Так что -не смертельно ,видать полочка препов "данной групры" такая
Так что -не смертельно ,видать полочка препов "данной групры" такая
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
на отмене имеешь ввиду у тебя такое или что? Сегдня спал часов 5, каждые 1.5-2 часа просыпался не помню от чего
kats
- Местный
- Оффлайн
-
При приёме. Снижение дозировки убирало это .если решил на сухую , то 7-10 дней и забудешь как страшный сон. Но! Эти дни тянутся как месяцы..... Сходи поплавать , на какое то время почувствуешь облегчение
Мой приятель сходил с микса баклфен+первентин ,дык говорил что не понимает что люди говорят , там чудил лихо((
Я его капал реосорбилакт ,магния сульфат, пирацетам. На ночь , только строго на ночь микро дозы фенибута . Ну где-то так
ЗЫ ЛЮБОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЧРЕВАТО ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ ! ! !
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НАЗНАЧЕНИЕ И НАБЛЮДЕНИЕ ВРАЧА ! ! !
Мой приятель сходил с микса баклфен+первентин ,дык говорил что не понимает что люди говорят , там чудил лихо((
Я его капал реосорбилакт ,магния сульфат, пирацетам. На ночь , только строго на ночь микро дозы фенибута . Ну где-то так
ЗЫ ЛЮБОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЧРЕВАТО ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ ! ! !
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НАЗНАЧЕНИЕ И НАБЛЮДЕНИЕ ВРАЧА ! ! !
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо спасибо, еще бы хотел спросить касаемо когнитивки, я не глупый человек, но вот воображение у меня сейчас на нуле, хоть я и загоняюсь, вообще в голове почти не могу ничего представить, щас 5 день, подожду. Обидно конечно, хотя сейчас уже такой СО нет, как на начальных парах и я в любом случае дотерплю до недели 2-ух, но вот что дальше делать с моим запасом бед, если они остануться не знаю. Думал насчет АДов, до этого на них сидел, параллельно стараясь восстанавливать когнитивку
kats
- Местный
- Оффлайн
-
Человек становится слишком мнителен , кажется что это состояние навсегда останется с тобой . НО! Все это навороты , знай и тверди себе что все это скоро кончится ! ! ! Восстановится все на 100% ,когнитивный возможности тоже .
Тогда и выставлятся будешь ÷)
___________*
Так а чо за беды ? Кто прописывал АДы?
Тогда и выставлятся будешь ÷)
___________*
Так а чо за беды ? Кто прописывал АДы?
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
Депрессия, ОКР. Психиатр. Причем первоначально даже не подумал бы, что у меня могла быть депрессия, но после того как пропил 3 месяца селектру, то удивился как все прекрасно стало в жизни, ну и тревога ушла. Позже пил сертралин(золофт), месяца 2, но такой стимулирующий эффект к жизни он мне не дал и я решил не пить его более
kats
- Местный
- Оффлайн
-
Может стоит повторить курс селектры? Ведь уже работала ,АД ещё подобрать ,прям млять искусство врачевания)
Вообщем лучше обратится к тому же врачу
Если офф , сорри .
Вообщем лучше обратится к тому же врачу
Если офф , сорри .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Банально пивом можно с него спрыгнуть,чего делать из мухи слона,хотя будет неделю несладко,а в твоем случае это самонакрут,неможет от трех недель быть суровая отмена.
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
Да она не была суровой, сейчас 6-й день, завтра уже 7-й будет. Просто меня колышит от того, что останутся осложнения от того, что спрыгнул резко или что дозировка не маленькая была, или из-за того, что мешал с алкоголем(коктейли, пиво, сидр). Вот сейчас вроде проходит, не знаю, но все равно очень боюсь. Да и к тому же, у меня и до баклы проблемы с нервами были, я лечился, потом они пропали и я на фуроре пошел в разнос по таблеткам, пил алпрозолам(правда мало, всего 3 таблетки попробовал), фенибут блистерами ел(4 блистера за неделю), и вот дошел до баклы, но его ел дольше всего и дошел до отмены без единой таблетки, потому лесенкой сбросить не мог. Мне страшно что будут осложнения какие-то, но не исключаю, что это самонакрут
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Боюсь это тоже один из симптомов отмены баклофена,все пройдет через неделю,попустись,попей пива,а лучше вина грамм 200 и ложись спать,можешь корвалола капель 20 выпить и все у тебя будет хорошо.
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
9-ый день, вроде как почти все, разве что либидо до конца не восстановилось, сон слабый, тревога и прочее я думаю останутся на долго. Хочу на сертралин запрыгнуть(антидепресант) потому хочу спросить у вас совет, когда лучше это сделать? Думаю подождать ровно месяц с момента отмены и 23 июля начать пить сертралин, таким образом, чтобы и либидо успело восстановиться и сон нормальный был или же чем раньше тем лучше? Достаточно сильно тревожит(учитывая что сам по себе очень тревожный и с АДами знаком) и депрессия бьет, думаю может еще фенибут купить и на первых порах им закрываться от сертралина, не станет ли хуже? Лошадиные дозы закидывать не буду, 2-3 таблетки латвийского, что посоветуете?
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
у вас после баклы было такое что опьянеть не можете? выпил 2 бутылки пива, раньше хватало, чтобы ощутить алкоголь, ща ничего, 0
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не,не было.Пиво идет как пиво.Может стаж баклы,как с гулькин хуй.Уже и не вспомнить две или три банки 10ки.И то не каждый день.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
у вас после баклы было такое что опьянеть не можете? выпил 2 бутылки пива, раньше хватало, чтобы ощутить алкоголь, ща ничего, 0Бывает такое) хотя пить на баклу крайне не рекомендую
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен