enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1788928 раз)

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12900 - 28 Янв 2025, 13:20:37

Не ребят, я тему всю покурил, имелось в виду если не долго принимаешь как я 3 недели, насколько можно резко снижаться.. ведь разница есть месяц ты на бакле или год…

Alexey, ты вроде как я читал недавно его в неуйственных дозах принимал и достаточно долго, не удивительно что последствия до сих пор
та я вообще рад что мозг вроде работает нормально, да и по анализам все нормально.
а так, пол года 350-500 мг в день бывало. когда с утра ешь 10 по 25 мг и в течении дня докидываешь не помня сколько уже сьел, банки хватало на 2-3 дня

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Max Damage

Баклофен
Ответ #12901 - 28 Янв 2025, 19:11:22

Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой и габой делаешь. Молодец что тормозную, это всё того не стоит. Я сам года 3 назад последний раз выходил из бакло-лировой системы, а тут вон седина в голову бес в ребро, опять зачем то засвистел.. ну иногда хочется выйти из этой серой обыденности, но тут даже непонятно что менее вредно на этой ебурле аптечной торчать или взять нормальных веществ и поторчать какое то время.
500 мг в день это пздц конечно, как ты выжил вообще, я от 150мг баклы и 300мг лирики иногда спать ложусь и как будто задыхаешься, опасная херня в общем, с ней шутить не стоит, лучше уж стимуляторы и эйфоретики, там меньше шансов отъехать на передозе

« Правка: 28 Янв 2025, 22:01:51 от Max Damage »

Сказали спасибо: I C E

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12902 - 29 Янв 2025, 06:17:44

слушай полностью с тобой согласен. если бы еще гамки так не затягивали в марафон на несколько недель/месяцев/лет, а потреблялись эпизодически как те же эйфостимы тогда может быть по вреду стояли даже ниже. но 100% день-два на стимуляторах, не так вредно для тушки и мозга как неделя-месяц на той же бакле. и выхода не такие мрачные и долгие..

вообще все это дело спокойно заменяется шишками-бошками-гашишем(если все таки хочется чем то менять сознание), стоит это конечно дороже но тут приходится выбирать переплачивать за кайфы или загубить тушку еще в молодом возрасте, я все таки выбрал здоровье

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Max Damage

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12903 - 29 Янв 2025, 13:28:41

Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой и габой делаешь. Молодец что тормозную, это всё того не стоит. Я сам года 3 назад последний раз выходил из бакло-лировой системы, а тут вон седина в голову бес в ребро, опять зачем то засвистел.. ну иногда хочется выйти из этой серой обыденности, но тут даже непонятно что менее вредно на этой ебурле аптечной торчать или взять нормальных веществ и поторчать какое то время.
500 мг в день это пздц конечно, как ты выжил вообще, я от 150мг баклы и 300мг лирики иногда спать ложусь и как будто задыхаешься, опасная херня в общем, с ней шутить не стоит, лучше уж стимуляторы и эйфоретики, там меньше шансов отъехать на передозе

300? У меня товарищ 5000 лирики лупил +250 бака .. и выжил , не помер .. на сухую

Max Damage

Баклофен
Ответ #12904 - 29 Янв 2025, 23:35:39

но 100% день-два на стимуляторах, не так вредно для тушки и мозга как неделя-месяц на той же бакле. и выхода не такие мрачные и долгие..

вообще все это дело спокойно заменяется шишками-бошками-гашишем(если все таки хочется чем то менять сознание), стоит это конечно дороже но тут приходится выбирать переплачивать за кайфы или загубить тушку еще в молодом возрасте, я все таки выбрал здоровье

Да на амфе или мефе тоже можно замарафонить нехило, особенно с синькой.. но правда конечно не месяцами, пару недель бывало и то прокапаешся, но синдрома отмены как такового нет в отличии от гамков, где он тягучий долгий и мрачный. Короче что то дерьмо что то. Надо всё в меру делать, но с гамками да, сам себя не нае"@шь.. тоже 3 года баклу не жрал, думал ну эпизодически буду, ага и ты уже месяц в системе.. незнаю как это контролировать, та же Бакла по идее может быть полезна, но только иногда, раз в две недели там, но научится делать это сложно, если ты уже в системах побывал

Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой меньше шансов отъехать на передозе

300? У меня товарищ 5000 лирики лупил +250 бака .. и выжил , не помер .. на сухую

Да я знаю что тут овердозники есть, я сам 3 года назад жрал по 150 бака и 1200 лиры, но тогда лиру проще было достать, щас экономлю, зато габа как семечки летит под баклу.
На сухую ты имеешь в виду переламывается без лестницы с таких дозняков?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш щось додати, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 30 Янв 2025, 10:48:26 от Kom »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12905 - 30 Янв 2025, 06:14:42

Не пиши два сообщения подряд, объединяй.
Ты же сторожил, мне ли тебя учить?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom, Max Damage

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12906 - 30 Янв 2025, 13:37:39

Да , у меня так не вышло.. но я закрылся в наркуше и 1800 и 125-150 бака + там зопиклон, фенибут.. заменили на Диазепам по 4-6 кубов два раза в сутки, витамины б и нейролептики.. три недели прошло и лиру вообще с баком не принимаю сейчас, зопиклон с 15 штук до 1-2 скинул и антидепрессант миртазапин по 30 мг на ночь.. даже неплохо сплю .. но днём подплющивает , но терпимо .. я мутил с левыми рецептами, были бланки , печать,все дела .. вообще не проблема была.. менты накрыли , все конфискофали ..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12907 - 30 Янв 2025, 13:43:19

Бля, а у меня наркуша платная аминазин и амитриптилин (
Если бы сам лирой не перекрывался вообще печально было бы...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12908 - 30 Янв 2025, 13:45:44

Бля, а у меня наркуша платная аминазин и амитриптилин (
Если бы сам лирой не перекрывался вообще печально было бы...
У нас бесплатная.. 9 дней меня так кололи .. на ночь+ к Диазепаму давали зопиклон и кветиапин, ну и кунбез него карбамазепин

Max Damage

Баклофен
Ответ #12909 - 30 Янв 2025, 20:22:08

Да , у меня так не вышло.. но я закрылся в наркуше и 1800 и 125-150 бака + там зопиклон, фенибут.. заменили на Диазепам по 4-6 кубов два раза в сутки, витамины б и нейролептики.. три недели прошло и лиру вообще с баком не принимаю сейчас, зопиклон с 15 штук до 1-2 скинул и антидепрессант миртазапин по 30 мг на ночь.. даже неплохо сплю .. но днём подплющивает , но терпимо .. я мутил с левыми рецептами, были бланки , печать,все дела .. вообще не проблема была.. менты накрыли , все конфискофали ..

Неплохо, с такими лечением СО не страшен. Тут уже обсуждалась в теме, но опять заметил что Бакла по разному всегда напирает, бывает збс с одной и той же дозировки, а бывает недогон. Ну и спишь по 4-5 часов, энергетики с кофе литрами вливаются) ну и классика- сонные параличи

Кстати кто потеет на бакле? Какая то херня, сидишь вроде не так жарко в помещении, а потеншь как на амфовом марафоне. Это типа из за того что почки подгружает эта херь или из за чего?

« Правка: 31 Янв 2025, 15:10:52 от Max Damage »

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12910 - 31 Янв 2025, 10:46:17

Неплохо, с такими лечением СО не страшен. Тут уже обсуждалась в теме, но опять заметил что Бакла по разному всегда напирает, бывает збс с одной и той же дозировки, а бывает недогон. Ну и спишь по 4-5 часов, энергетики с кофе литрами вливаются) ну и классика- сонные параличи

Да.. покуда двигаешься все нормально, стоит только прилечь , хуяк и утро уже))

izabella

Баклофен
Ответ #12911 - 04 Фев 2025, 20:03:56

Кстати кто потеет на бакле? Какая то херня, сидишь вроде не так жарко в помещении, а потеншь как на амфовом марафоне. Это типа из за того что почки подгружает эта херь или из за чего?
Это из-за того, что твой организм от яда пытается избавиться посредством выделительной системы, уже много и долго видимо баклохфэн в себя пихаешь

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Кирилыч

Max Damage

Баклофен
Ответ #12912 - 04 Фев 2025, 23:53:36

Изабелла, месяц всего, но щас всё, буду уходить от него плавной лестницой в месяц со снижением. Лиру попробую еще нарулить.. ток с неё тоже потом надо будет слезать   :facepalm:

Сделал себе карусель короче веселую, еще недавно и на синьку сорвался, 5 месяцев не пил вообще, на выходных набухался, а я алкоголик ещё, не умею пить один бокал, если пить то пить нормально. Но правда сразу взял себя в руки и тормознул. В итоге все закончилось одним днём без продолжения. Самодицсиплина нужна во всём…

Сколько раз уже можно наступать на эти аптечные грабли, который раз влезаю в систему, кумарюсь потом, как будто жизнь уже не та становится без этой аптеки ебучей..
Мы наркоманы народ неиспраивымый..

izabella

Баклофен
Ответ #12913 - 05 Фев 2025, 10:22:12

Бросай баклохфэн резко, если у тебя будет прегабалин - он полностью перекрывает баклохфэновый СО, за 2 недели на прегабалин не подсядешь

Max Damage

Баклофен
Ответ #12914 - 05 Фев 2025, 15:02:08

Да я же с самого начала в миске с габой его пью. Потом лиру понемногу начал добавлять. Бак в соло вообще не вижу смысла принимать, эффект вообще не интересный. А вот с габой/прегой - это да.
Я ещё венлафаксин и миртазапин принимаю. Но щас миртазапин нет, потому что эффект от бака и так слишком сильный, но для сна по немного начну добавлять всё же по мере уменьшения, потому что сон на баке никакой уже. А ещё литрами кофе и энергетики пьешь, потому что на эти миксы тоже эффект меняют они)
Если бы не антидепрессанты интересно было бы миксануть с ускорителями, я ток меф с прегой миксовал, эффект конечно интересный, но бак+прег с чем то таким это уже по хардкору будет наверное😂

Хах, чёт вспомнился забавный случай, лет 5 назад стою в аптеке, народу тьма просто и такие два чела на полусогнутых ногах заваливаются в аптеку на медовых кумарах видимо и на всю аптеку с порога - "Лииирииикааа еееессть!!?" Сказать что все охуели, ничего не сказать)
Извиняюсь за много букв, что то уже неплохо раскумарился сегодня.

izabella

Баклофен
Ответ #12915 - 05 Фев 2025, 22:41:56

Ага, а я вспомнила как мужик с пистолетом направленным на фармацевта говорит «промедод мне, мне промедол иначе я вас застрелю сейчас» :DD

А по теме, если так хочется тебе миксовать, убирай из миксов баклофен, потому что как накроет СО уже во время приема кстати, когда уже почки не будут везти и ты увидишь себя в зеркале опухшим, как будто не твое лицо, придется бросать без лесенок - а это прямая дорога на дурочку, где тебя будут закалывать галоперидолом, и то он не будет помогать, тебе будет страшно как параноику, постоянный пот и при этом озноб, голоса в голове, реалистичные кошмарные сны

Max Damage

Баклофен
Ответ #12916 - 06 Фев 2025, 20:34:31

Да. Первое что отменяем это баклу. В этих миксах она самая херовая …  Ну у меня было 4 года назад через клинику, но дозы лирики были больше грамма и баклы 150-200. Мне как то раз укололи галоперидол, жесткая хуйня, передвигался в сортир по стенкам два дня.Вышел опять в лиру влез.. но уже потом лестницами с заменой лирик на габу, правда и бак не трогал..
короче лестница 100-75-50-25 раз в неск. дней и нахер это чепуху, не стоит она того вообще.
Ну меня может спасти что стаж еще небольшой на баке щас и жесткой отмены по идее не должно быть. Ну и велаксин ещё пью, постепенно миртазапин буду подключать и доводить до 30 мг, на нём спать можно. Тут главное четко лестницы придерживаться и дозняк не растить опять.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Баклофен
Ответ #12917 - 06 Фев 2025, 21:41:33

После двух недель на бакллфене полноценная отмена

Max Damage

Баклофен
Ответ #12918 - 06 Фев 2025, 21:53:40

Ну что значит полноценная? Есть же разница человек 100-150 мг принимал месяц и у него отмена или человек годами до 400 как некоторые тут в теме писали кушали и вот у них скорее всего совсем другая отмена будет :))

deadgardener

Баклофен
Ответ #12919 - 09 Фев 2025, 07:11:32

История вымышлена, как и герой соответственно.
Не нужна тебе эта кака😖.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Интересная история... только не согласен с концовкой.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Atkato