Ребято, а кто в теме - расскажите, что вам дает баклофен?
У меня есть банка, я чото его сколько не пил эффекта не чувствовал, не кайфа ничего
У меня есть банка, я чото его сколько не пил эффекта не чувствовал, не кайфа ничего
Димася он походу бакл отлечить не смог. или темы. одно ис двух....а кому ты отвечаеш ? На какой пост?
ну откуда такие дохуязнатоки берутся? держу пари, ты фен от луковой кожуры не отличишь
выдумывающего себе болезни и знающего что все хотят тебя убить, на крайняк отпиздитьда, типа чувство такое что счас на голову что то тяжелое вот вот упадет, я помню рефлекторно даже пригинался пару раз)) .
...Бакл употреблял наверное года четыре.(узнал из интернета в 2005г.).Тогда 10 мг. (50 таб.) стоили 140руб. Все время еще закидывался кодой(Седал -М + Нурик).Думаю пока продают (ну как же не купить?)В общем растался с баклом без сожеления. Не было у меня сильной депрессии.Ну день -два повалялся на диване без инета.(С баклом не отлипаешь от инета).Может связано с тем, что кто проходил героиновые и маковые кумары, тому вроде легче от этой ерунды избавится. По сравнению ,что когда не спишь неделями и как на сковородке -все же это детский сад.а щас на чистяках?
Седал -МА так ты Седал М ел? Там же столько примесей, и отбить его невозможно!