enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 881040 раз)

Евгений

Баклофен
Ответ #60 - 06 Сен 2010, 07:57:32

Да  все дело в том что  ты так написал про этот препарат размыто вот именно как и любят порой писать наши доктора что ,,уй что поймешь и по твоему посту можно понять что препарат вполне безобидный и крякают от него те кто с головой не дружит ну а почти все торчки считают себя чуть ли не докторами и уверены что сия доля их менет ,,баклофен очень опасный и я бы не советовал . Я в 95 потерял так своего брата который был "царство ему небестное" тоже любителем такого кайфа и ел все подряд ему уже простого хорошего раствора свареного для себя с накоцанных бинтов было мало его тупо не перло без колес и от этого у него ехала крыша причем очень сильно, умер он так накоцал метровый бинт который свалил был 10, позвонил мне предложил вмазаться я выехал но было поздно когда приехал он лежал в туалете пульс еле прощупывался вызвали скорою пока она приехала сердце остановилось и по приезду зафиксировали смерть. А медицинское образование в наших странах никому и ничего не дает я знаю как вас там учат и чему и как вы здаете экзамены и сессии и какие потом доктора получаются тоже мы все прекрасно видим и очень страшно от этого порой становится когда попадаешь к такому кановалу, хорошим медиком нужно родится это не каждому дано лечить и спасать людей а когда папа или мама профессоры какенибудь и толкают своего чада за бабки в медвуз а его призвание совершенно другое от того доктора нужно ждать только вред .
 
 

DoberMan

Баклофен
Ответ #61 - 08 Сен 2010, 07:40:16

Я считаю что Врач это призвание.Да в наших вузах частенько встречается платное проплывание обучения.Но что бы практиковать, знания нужны полюбасу.А что касается наркозависимых врачей,дак это сто процентов знание нашей темы.Тем паче людей отучившихся в совдеповское время. ;)
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

Greg

Баклофен
Ответ #62 - 08 Сен 2010, 11:24:10

Евгений я написал  довольно внятно на счет баклофена: если жрать горстями - будет хреново, если есть в дозах терапевтических - не вреднее Лирики. Кому понять этого не дано- тут я ничего не могу поделать, - только пересадка головного мозга поможет. По поводу твоего брата - соболезную, но брат как я понял из поста умер от смеси ширки с таблами неизвестными. У меня в этом году тоже погиб двоюродный брат, погиб в авто-аварии, погиб вместе с 11-летним сыном. Но я не храню обиды на его  злосчастный "ниссан",- такова судьба его, бедолаги, была.
  А то что ты тут, в целом на врачей "батон крошишь" - так это дело твое, я не огорчен, хватает и у них косяков НО если каждый будет смотреть за своими поступками, ошибками и стараться их не допускать - будет нормуль, а если будем искать оплошности у других - то сгрызем друг друга как в банке пауки.
  Мне вообще не по душе сложившаяся ситуация на форуме, негатива куча, грызня.... выдавливание тех кто якобы " не может ответить за свои слова" - да  вы бы еще стреляк в реале забили, а там уже и предъявили... Думаю что это форум "снижения вреда от наркотиков" таким он и должен оставаться а если раздувать из малейшей искры , сказанной не в тему, оброненной случайно -  кипиш, то далеко мы пойдем...
Это инет - пространство, это  не реал, добрее надо быть нам всем. Тем более что собрался тут народ с одной бедой на всех, с наркоманией. Нас и так не ненавидят "неупотребляющие", к чему тут есть друг друга поедом, или есть что делить?
 
"Everybody lies..."
 

Евгений

Баклофен
Ответ #63 - 08 Сен 2010, 13:22:11

Да пойми ты тут его никто не будет пить терапевтическими дозами а от больших доз он вызывает очень хреновое состояние да и кайф от него бычий как и почти от всех колес не в счет те которые воздействуют на опиумные рецепторы ,все таблетки воздействующие на ЦНС в конечном итоге вызывают необратимые изменения в мозге и человек просто становится дебилом и  плохо то что потребитель сам этого не замечает но со стороны это очень видно и ужасно смотрится. А по поводу грызни и ругани я сам противник этого и никого никогда и не пытался поймать за слова или стравить друг с другом вон как делается порой, далеко ходить не надо, создаются какие-то коалиции, друг друга поддерживают когда кто то напишет пост якобы попускающий опонента.В данной теме я уже и так написал больше чем нужно и больше тут отписывать ничего ненамерен и закончу словами Кота Леопольда: " Ребята ,давайте жить дружно ".
 
 

lisa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Баклофен
Ответ #64 - 12 Сен 2010, 18:30:29

у вас человек просит помощи как слезть с бака! а вы о своем! я так и не слезла если вам интересно(((
 
 

Mazay

Баклофен
Ответ #65 - 12 Сен 2010, 19:45:29

 Ну как слезть... >:(
 Всё у нас в голове. :'(
 Советам типа есть такая класссная пилюля - не верь. В лучшем случае некоторые лекарства могут тебе чуток облегчить состояние, да и то до того момента пока твоя установка работает в подсознании, что употребив нечто - подсознательно ждешь улучшения. И хороше если облегчение действ. приходит. В большинстве случ. рано или поздно приходит разочарование, что типа перескочил с одного на другое. Поэтому пересмотри свою шифровку внутреннюю (установку) не на облегчение через прием чего-то другого, а на то что твоя конечная цель -вообще СоСКочиТЬ. Закуси силушки, поставь крестики на календаре с интервалом в неделю и жди этих дней, когда ты сможешь сравнивать свое самочувствие. ИМХО конечно, я сам баклофен не принимал, но зависимость от ллекарств мне известна и с научной стороны и с практической. Просто хотелось помочь ;)
 
 

Greg

Баклофен
Ответ #66 - 12 Сен 2010, 23:02:31

у вас человек просит помощи как слезть с бака! а вы о своем! я так и не слезла если вам интересно(((
привет  lisa, да нам интересно конечно - думал что ты уже слезла давно, ИМХО баклофен не опиуха, с него конечно кумарит (знаю на собственном опыте) - но не сравнить с кумарами опиушными. Для начала скажи где ты живешь- в России или Украине? Если в России то используй  Лирику - не торопись ее называть говном, ибо и баклофен и лирика - оба производные ГАМК (гаммааминомаслянная кислота), и те рецепторы которые возбуждает баклофен те же и возбуждает лирика, но немного по другой схеме. Не помогает лирика - используй залдиар (если живешь в РФ) вместе с лирикой, используй коаксил в терапевтических дозах - 5-6 шт. в сутки в 3 приема, - кумар от баклофена длится ну самое большое - 10 дней, за 10 дней ты не успеешь подсесть ни на коаксил (если не превысишь дозу), ни на залдиар.
  Если живешь в Украине то используй (на край) кодеиносодержащие но не дольше недели, и все, ты спрыгнешь, не возводи свой баклофеновый кумар в высшую степень, поверь тут куча народа кого кумарит гораздо сильнее тебя (это конечно тебе кумар не облегчит) но по облегчению я уже отписал выше. Продержись 10 дней и все пройдет. Не болей, не пропадай, отписывайся как и что у тебя.
 
"Everybody lies..."
 

lisa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Баклофен
Ответ #67 - 13 Сен 2010, 14:20:12

привет!меня зовут александра!" я была6лет на опие сейчас я 7мес без нею % тогда пирика помогла а сейча еще хухе еще было!а сейчас беда бак и еще бак+тропик. незнаю как слезть фмзика не страшно,страшно состояние без него тяга пиздец! помоги если сможешь!мне всего22года!грег!
 
 

lisa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Баклофен
Ответ #68 - 13 Сен 2010, 14:41:35

да я из москвы!
 
 

lisa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Баклофен
Ответ #69 - 13 Сен 2010, 14:55:56

2 дня трезвая не ломает тяга пипец! беспокоит жуткая тяга но таблетка феника помогает
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Баклофен
Ответ #70 - 13 Сен 2010, 15:00:57

Тебе ж вроде дали инструкции, ты хоть попробовала то что тебе рекомендовали?
 
 

Игорян

Баклофен
Ответ #71 - 13 Сен 2010, 15:01:35

если таблетка феника помогает,то какая уж там такая тяга???недельку продержись и всё восстановится,ты ж молодая ещё.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

lisa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Баклофен
Ответ #72 - 13 Сен 2010, 15:15:28

инструкцию лирику ну уж нет
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Баклофен
Ответ #73 - 13 Сен 2010, 15:18:17

помимо лирики тебе кучу всего предложили.
 
 

lisa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Баклофен
Ответ #74 - 13 Сен 2010, 15:25:09

вот сейчас лестница и феник чтобы не вышыбать двери)_
 
 

tramdo

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
Баклофен
Ответ #75 - 12 Окт 2010, 15:02:13

нежрите разную херню папустица можно за 2 дня могу подсказать
 
Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?
 

Sweet Dream

  • Гость
Баклофен
Ответ #76 - 12 Окт 2010, 22:40:48

ну дерзай подсказывай.
 
 

gipertonik

Баклофен
Ответ #77 - 13 Окт 2010, 01:08:38

нежрите разную херню папустица можно за 2 дня могу подсказать
жру разную хрень, очень хочу попустица.Подсказывай давай, Что за супер метод такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Но и это пройдёт!!!!
 

real MAD

  • Гость
Баклофен
Ответ #78 - 13 Окт 2010, 07:45:23

давай уже рассказывай, как попуститься. а то тоже тянет сожрать какую-нить хрень...
 
 

tramdo

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
Баклофен
Ответ #79 - 14 Окт 2010, 17:32:58

взависимости сколько вы его жрете и как долгою. я в деть по 10шт25 и нармале. жду диагнозов.
 
Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?