enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1673595 раз)

Landser

Баклофен
Ответ #6000 - 05 Дек 2016, 13:12:48

Всем привет! По теме 50мг третий день, до этого 60 хавал примерно - 2.5 таблетки 25-ой, все, окончательно решил сбрасывать по 5мг на каждый четвертый день, задолбало, к тому же без работы уже неск. недель, сегодня захожу в аптеку купить 10-ку и они стоят 280 рублей, а если я замечаю цены на колеса, значит работу искать надо срочно.Вот как бы поиски работы с отменой совместить так, чтобы понижение дозы продолжить вообще не понятно..
Булик, привет! Не могу проконсультировать за АД, тк никогда не пил дольше трех дней всю эту химию, мой антидипер - это шишки индики.Единственное что могу посоветовать - завяжи временно с кофеином в любой форме, тк от него нервяк сильный на отмене даже в малых количествах (чая тоже касается, там кофеин, вон мате пей,если любишь, или фруктовый какой без кофеина и любых стимуляторов ЦНС будь), и с никтином акуратней, с него тоже нервяк может быть (если куришь), выздоравливай!! И чем тебя капали в наркологичке, как к этому пришел? дорого отдал?

Brodyaga

Баклофен
Ответ #6001 - 05 Дек 2016, 13:21:03

я вот забухал. лёг на нарко меня прокапали реамбирином, + уколы и таблетки. и поставил себе укол в.м держит месяц львовский професор изобрёл, даже бухать не тянет. он его и на штаты тулит. но это не по теме.
а вот по теме 75-1ОО мг баклика опять начал жрать. чувству. опять на долго присел. не работаю уже год нужно искатьть работу тоже. с бакликом как то уверение себя чувствую. и держит кстати целый день. раньше большие дозы держали пол дня и уже паника брала.

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6002 - 05 Дек 2016, 18:01:35

Да сигарета по утру нервяк подымает, на страх пробивает. В Наркологички совсем не дорого, 1500сом. В Общем 500 за одну с таблами.  загугли сом к рублю. СРазу без лесенок с дозы в 375мг. Я Тупо капельницы и таблы на дом взял, и дома делал. хотел 5 капельниц ставить, но обошелся тремя, если 5 сделал бы, навеное вообще нормик был. Ну пох. А так  три таблы давали что б с утра хавал, карб, амик и еще ебота какая то , 1 капельница утром там диазепам в ней и еще какое то нарко точно знаю, очищающие капельницы. На вечер дали 3 ампулы диазепама и 3 таблы диазепама с большими какими то колесами я их не ел. Мне диазепама и у меня еще клон есть за уши хватило. Вообщем суть в том что тьфу тьфу тьфу, никогда так не было. 2 дня капали. Первый день утром и вечером , я просто лежал на кровати даже не понял как день прошел, и второй день с утра капельницу. Такая же ебола только помню что тупо херово лежал на кровати ничего не делал,  не хотелось даже курить. Вечером на второй день втащил феника 8шт, вперло так как бакл на первый день. Утром на третий день встал практически человеком. Потряхивало конечно тревога, да состояние депры есть, но не прям таки, сколько я помню себя много пытался бросать, у меня депра месецами длилась я опять начинал, а сейчас не. Все норм. встал выпил фенибут , норма так. Не ах ти из 10 считая 10 нормальное состояние под баклом на протяжении 7 лет на 7. Думаю нормик хуле. Сегодня встал, 4-й день так же все нормик тревога конечное ебет , ну голова варит, настроение есть на 6чку. Фенибут вкинул +1,5 к настре и тревогу сбил. Еще не выдержал четтвертинку клона ебнул + ес=но БДТ. Сейчас В\в дизепам вставился. Ну чет я его не почухал. А главное уже без бака как харек сегодня до 11 проспал и вчера вроде. А под баком За ночь раз по 5 вставал. Вот.... В общих чертах . Тьфу тьфу тьфу. Фу сука чет суеверный стал , аж на бесит)

А Еще меня анаша на измену пробивает , после баклы так стало. Крыша протекает. совсем баклановский мозг( так что индика здесь не покайфу.... пока...... Так бы да... А так КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПИТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ЭТО ГОВНО! ВОТ ЧЕРЕЗ СИЛУ НАХУЙ В ФОРТОЧКУ

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6003 - 05 Дек 2016, 18:17:30

Впринципе жить можно. Завтра день покажет)

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #6004 - 05 Дек 2016, 22:31:20

Ценный опыт - напиши еще че капал.
Что есть БДТ?

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6005 - 06 Дек 2016, 07:17:22

Из БДТ пока только клон . Не знаю что капали. Курсанули только что "очищающие капельницы" а про таблы и что там я начал расспрашивать, все что узнал. В капельнице говорит диазепам и еще одно какое то нарк.вещество. Его тебе не буду говорить. действовало че то типо наркоза как Дисс-тив. Но не сильный.

Вот сегодня встал, день 5й, настроениее пойдет, средне выраженная тревога. Ладошки потеют. Сейчас феника закину поправит. Ну надо переходить на антидепр, это не пойдет... А то к Фенику ведь как я помню тоже привыкание есть?

Landser

Баклофен
Ответ #6006 - 06 Дек 2016, 08:48:49

Рад за тебя, булик.Держись., мне наркология 800 баксов за стационар заломили,если с учетом можно и бесплатно, но нах учет? и так в рашке жить не сладко, еще учет в наркологии и пизда правам и стволам, по теме 50мг, а шишки индики хорошая тема, главное чтобы перезрелые были, тогда хая нет почти,тупо в сон и спокойствие вгоняют как транквилизатор, правда здесь американские и голандские шишки, как Киргизский стафф не знаю, может у тебя шишки с сативой.
Да,Буль,ко всем зепамам есть привыкание, при чем очень и очень жестокое и опасное для жизни при отмене, на ютубе есть ролик ломки чувака от клона кажется, его так трясет что он даже башку перед камерой держать не может, там эпилепсия на отмене еще.
А без химии не вывезешь совсем? дней десять надо примерно же и главное одному в четырех стенах не сидеть, а общаться с людьми,хоть по минимуму - все загоны от затворничества на 80%,отвечаю.Сам бот баклажанами дел натворил в свое время., до сих пор аукается,зло эта таксикомания.

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6007 - 06 Дек 2016, 10:43:46

Спасибо. У  нас сатива в КР в основном. Без химии никак..., У меня к клоназепаму привикание уже давно, я на нем около 2-х лет по вечерам то половинку , то четвертинку. А так сейчас тревога заиграла , измена вживоте, выпил фенибут не полегчало. Закинул половинку клона. Вроде норм. Мне тоже в частной наркологии на 14дней, там и плазма крови какя то и 4 капельницы на день и еще ебола, 1,5килобаксов запросили. Ну нахуй подумал я и пошел в обычную нарколожку, но без учета. Даж имя не спросили. Курсанул че почем. Они мне капельницы да таблетачки. Вот и к Фенибуту толлер подобрался. Я с женой и ребенком дома, а на улицу сейчас хрен вытенешь меня, даже не хочу выйти мусор вынести. А что там после 10ти дней то? Я на лирике вмиксе с фенибутом без баклы, месяц сидел. И один х, к баклу вернулся , а теперь решил если завязывать , то только так. И еще сегодня ночью проснулся от плача ребенка. Заметил подкумаривает, не в своей тарелке был, с восприятием мира не то. Как оглушенность какая то. Заснул, утром тревога. Ну сейчас вот во мне 9 фенибута и четвертинка клона. Нормальное состояние. на 7+ потянет. Только Не охото никуда не выходить ничего. Влом даже 10метров пройтись. А на улицу так вообще. Только дома на жопе сидеть. С дочкой под баклой игрался прям пипец, оглядывался что делает, бегал. А сейчас лень., тяжко. Посмотрю на нее чуть поиграюсь хотя-очень-лениво. Как буд то бы сам себя принуждаю. Скучно, грустно. Интереса маловато. Но все равно что то делаю. Еще сейчас вкину фенибута. мож интереса больше появится, да грусть понемного разбавится... Хотя судя по тому что я выпил его утром, красок он уже не добавит. Но буду надеяться.

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6008 - 06 Дек 2016, 13:50:49

Ну вот вкинул ещще 7 хоть какой то эффект есть. Можно шевелится да видюшки смотреть... Не эт не дело. Ззавтра поеду опять в наркологичку к психотерапевту пусть лечат мою голову

maximus872

Баклофен
Ответ #6009 - 06 Дек 2016, 17:22:16

бросай все,начинай курс флуоксетина и фенибут используй к нему.

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6010 - 07 Дек 2016, 06:48:27

Кому то помог после баклы, флуоксетин?

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6011 - 07 Дек 2016, 08:53:53

Вообщем приехал я после психотеропевта, говорят в городе у нас мужик щарющий. Сразу поинтересовался дозу, стаж. Сказал хуле все понятно. Выписал Цифрам-тот же самый ципралекс 10мг с утра 1 раз и Ривотрил(клон) 0.5мг 3 раза в день. И сказал походишь ко мне, 10 дней. Будем общаться. И раз в месяц наблюдаться. Вот таки дела. Буду держать в курсе. Может кому будет полезно-интересно

Анальгин

Баклофен
Ответ #6012 - 07 Дек 2016, 09:48:51

Кому то помог после баклы, флуоксетин?
только хуже стало

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6013 - 07 Дек 2016, 10:14:10

Ну вот пролечусь чем доктор прописал. Там посмотрим по состоянию. Только начал. Все впереди. Надеюсь все будет хорошо и хочу избавится навсегда от бакла, 7годового потребления. И всех оставшихся побочек от него. И  Просто хочу радоваться жизни, как многие люди вокруг... Без всяких колес. Я просто уже устал.......
P.S Ривотрил(клон) Щвейцарский очень приятно действует. Намного лучше польского. Эффект совсем другой

Люди не начинайте пить БАКЛУ, могу повторять это с каждым постом!!!

Анальгин

Баклофен
Ответ #6014 - 08 Дек 2016, 11:03:59

анвифен заменил мне чуть полностью ,чем более баклофен, с него я не такой ебанутый и за людьми с ножом не бегаю
--------
наконец-то я раскрыл потенциал аминофенилмасляной кислоты без атома хлора в фенильном ядре
----------
Фенобарбита́л (также известен под торговой маркой «Люминал») —  оказывает неизбирательное угнетающее действие на центральную нервную систему путём повышения чувствительности ГАМК-рецепторов к гамма-аминомасляной кислоте, исходя из этого можно избежать неебической толерантности к анвифену ?

hardstyle

Баклофен
Ответ #6015 - 08 Дек 2016, 17:29:10

анвифен заменил мне чуть полностью ,чем более баклофен, с него я не такой ебанутый и за людьми с ножом не бегаю
--------
наконец-то я раскрыл потенциал аминофенилмасляной кислоты без атома хлора в фенильном ядре
----------
Фенобарбита́л (также известен под торговой маркой «Люминал») —  оказывает неизбирательное угнетающее действие на центральную нервную систему путём повышения чувствительности ГАМК-рецепторов к гамма-аминомасляной кислоте, исходя из этого можно избежать неебической толерантности к анвифену ?
Анальгин, Теоретически Да толер то скинется, но, когда барбитуру эту потом перестанешь принимать, получится ну просто пизец

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Booolik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6016 - 09 Дек 2016, 15:39:26

А что Анифен дает? И как действует? А то начал вот пить курс депресантов, пиздец первые дни тревога так и долбит , клон токо и успеваю пить( И нет ли у анифена зависимости? Или же наоборот восстанавливает ГАМК после Баклосана? Или Анифен это тот же самый Фенибут??? Если да то я делаю так не пью его пока совсем хуево не станет, депрессняк не начнется, СО.  ПОтом вкину и о чудо ты чувствуешь его что он действует. А Так хрен, он на 3-й день уже как витаминки. Хоть горстками жри.

C Фенобарбита́лом шутки плохи, так что нахуй лучше его

hardstyle

Баклофен
Ответ #6017 - 09 Дек 2016, 17:52:22

А что Анифен дает? И как действует?
Booolik, действующее в-во немного разное(фб - чисто кислота, аф - гидрохлорид кислоты.
Как по мне, так Анвифен самый лучший из фб.
Все эффеты от Анви такие же, как и от обычныного фенибута, но по-ярче и по-мягче и плюс: Капсулы, желудок не болит.
СО у меня никогда от него не было. Хотя я жрал его около 7ми месяцев день-в-день 1500-2500 в 3 приема, хз, может такие дозы "несчитаются".
Еще и дешевле Латвии.
 = = = а вообще, для другой ветки разговор

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

gabagamk

Баклофен
Ответ #6018 - 10 Дек 2016, 19:12:28

Третий день ем 75 бака, что из себя представляет въехал. Какой прикол меня ожидает в ближайшее время??? Колеги подскажите, что сожрать чтобб не охуеть от ощущений отходоса???

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

gabagamk

Баклофен
Ответ #6019 - 10 Дек 2016, 19:30:37

Системил фенозепамом,  лирикой,  фенибутом, героином, алкашкой, травой, спайсухой, габапентином,. Короче все отлавливал, но кроме бака. Хаваю 3дня по 75, по первым ощущениям уже стремновато. Опишите мне отходос с этих дозировок, на ближайшую неделю. Что может облегчить с наименьшими  потерями,у меня гепатит с. Жалею, что опять наступил на какую то какашку. Я много отходосов и со перетерпел, всегда спрыгивал на сухую со всего. Подскажите, с бака на сухую можно сойти???

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.