Да сигарета по утру нервяк подымает, на страх пробивает. В Наркологички совсем не дорого, 1500сом. В Общем 500 за одну с таблами. загугли сом к рублю. СРазу без лесенок с дозы в 375мг. Я Тупо капельницы и таблы на дом взял, и дома делал. хотел 5 капельниц ставить, но обошелся тремя, если 5 сделал бы, навеное вообще нормик был. Ну пох. А так три таблы давали что б с утра хавал, карб, амик и еще ебота какая то , 1 капельница утром там диазепам в ней и еще какое то нарко точно знаю, очищающие капельницы. На вечер дали 3 ампулы диазепама и 3 таблы диазепама с большими какими то колесами я их не ел. Мне диазепама и у меня еще клон есть за уши хватило. Вообщем суть в том что тьфу тьфу тьфу, никогда так не было. 2 дня капали. Первый день утром и вечером , я просто лежал на кровати даже не понял как день прошел, и второй день с утра капельницу. Такая же ебола только помню что тупо херово лежал на кровати ничего не делал, не хотелось даже курить. Вечером на второй день втащил феника 8шт, вперло так как бакл на первый день. Утром на третий день встал практически человеком. Потряхивало конечно тревога, да состояние депры есть, но не прям таки, сколько я помню себя много пытался бросать, у меня депра месецами длилась я опять начинал, а сейчас не. Все норм. встал выпил фенибут , норма так. Не ах ти из 10 считая 10 нормальное состояние под баклом на протяжении 7 лет на 7. Думаю нормик хуле. Сегодня встал, 4-й день так же все нормик тревога конечное ебет , ну голова варит, настроение есть на 6чку. Фенибут вкинул +1,5 к настре и тревогу сбил. Еще не выдержал четтвертинку клона ебнул + ес=но БДТ. Сейчас В\в дизепам вставился. Ну чет я его не почухал. А главное уже без бака как харек сегодня до 11 проспал и вчера вроде. А под баком За ночь раз по 5 вставал. Вот.... В общих чертах . Тьфу тьфу тьфу. Фу сука чет суеверный стал , аж на бесит)
А Еще меня анаша на измену пробивает , после баклы так стало. Крыша протекает. совсем баклановский мозг( так что индика здесь не покайфу.... пока...... Так бы да... А так КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПИТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ЭТО ГОВНО! ВОТ ЧЕРЕЗ СИЛУ НАХУЙ В ФОРТОЧКУ