Нахуя циклодол? Это же пиздос, другими словами антидот от Галоперидоола!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:55:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673313 раз)
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Chemudan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Народ, кто знает эта дрянь влияет на рост мышечной массы?
Занялся ЗОЖ, качаюсь 3 месяца, тушка растет, чувствую себя здоровее что ли, но вот закидываю эту хрень по 1-2 25-ки каждый день.
Понимаю, что оно мне не надо, но если перестать - появляется дискомфорт и социофобия
Занялся ЗОЖ, качаюсь 3 месяца, тушка растет, чувствую себя здоровее что ли, но вот закидываю эту хрень по 1-2 25-ки каждый день.
Понимаю, что оно мне не надо, но если перестать - появляется дискомфорт и социофобия
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
И без него масса вырастет
обьединяем
И без него масса вырастет, не парься не будет СО,
обьединяем
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
А чё раньше никогда не занимался чтоле?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
дряньДавайте не будем выражаться?!🙂
Ругань запрещена правилами, тем более на баклофен.
За это и бан въебать могут☝️.
75 нах, с утреццца на завтрак.
Chemudan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
И без него масса вырастетЯ особо не парюсь и не вижу, что бы те 25-50 мг в день мне вредили, но если не закинуть, даже веса как то лениво жмуться. Понимаю что лучше завязать, но лень и апатия появляются небольшиеИ без него масса вырастет, не парься не будет СО,
обьединяем
дряньДавайте не будем выражаться?!🙂
Ругань запрещена правилами, тем более на баклофен.
За это и бан въебать могут☝️.
75 нах, с утреццца на завтрак.
Попробуй пойти в зал, нехило так вкачаться и после тренировки получишь кайф не меньше, чем после повышенных дозняков баков. Сам раньше закидывал 75-100. Сейчас кач - мой наркотик. На выходных ходил бы даже, если бы зал работал
подряд не пишем. нажимаем "изменить" и дописываем. тему стараемся соблюдать.
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Подскажите это баклофен или нет. Барыга пихает а я не знаю.круглая выпуская с двух сторон без надписей и разительно полоски посредине. Действует так 3 или 4 штуки с утра начинается подвижность,отличный аппетит,шикарная потенция и крепкий сон. Помогите разобраться что бы знать как бороться.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[P_20180423_193958.jpg]
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Барыга пихаетКуда он его пихает?
Без риски это 25 мг, а риской 10.
Они 100 пудов!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Интересно как бак ляжет на бупренорфин? И в каких дозах?!
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Если они тогда спасибо за определение. А цену приблизительно не скажете? А то мне спихивает по 15 гр. Мне кажется чуть дохера. И как в аптеках? Рецепт нужен или можно на ура взять?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ты же уже спрашивал, трижды
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бакл это)) 25тки
и на опиаты он идет на ура
и на опиаты он идет на ура
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
и на опиаты он идет на ураименно, также как и лирика и лиробак соответственно, что я сейчас и перепроверил
А вот картинка из разряда найди 10 отличий
и чуть с другого ракурса
корвет, канечно у тебя бакл, отчаянные у вас барыги, коль пихать баклу за бупр.....хотя , думаю, абы кому не стал бы он так делать, что наводит на определенные мысли))!......ну а тебя самого то не насторожила цена и что жрать хоце пиздец(особенно если ты по 8-10 таблов трескал) а для опиатов это не характерно!! Да и невъебенный стояк!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8384
- Слава Україні!
-
Картинка там, в мониторе, похожа не на таблетки баклофена, лежащего на столе, а на страшное что то... в балахоне с большими глазами, светящимися в темноте!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
О тож, бакла она такая
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Закинул 50 в этот раз, после скоростей. Как он вместе с алкоголем в небольших дозах идет? Хочу завтра вкинуться и позже пивка выпить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Закинул 50 в этот раз, после скоростей. Как он вместе с алкоголем в небольших дозах идет? Хочу завтра вкинуться и позже пивка выпить.если пара пива после 50мг бакла то ничего страшного, но лучше не больше или вовсе 1 бутылочку.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
А если с утра 75 бака (а то чувствую 50 мало) а после обеда полторашку лагера? Хочу весь день быть на кураже но 2 раза есть бак не хочу - боюсь отходняков.Закинул 50 в этот раз, после скоростей. Как он вместе с алкоголем в небольших дозах идет? Хочу завтра вкинуться и позже пивка выпить.если пара пива после 50мг бакла то ничего страшного, но лучше не больше или вовсе 1 бутылочку.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
мне кажется потом просто сонливость навалится от пива. но ты погоди, может те кто юзает баклофен еще отпишут тебе. я просто ел его раз 5, но знаю что это такое. я бы вообще тебе не рекомендовал микс таблеток и алкоголя! максимум 0.5 пива. потом еще 0.5 через время, если плохо не станет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен