Сегодня 4-й день без бака,вчера надыбал миртазапин,и выпил на ночь 15мг.Вырубился и сам не заметил как)К вечеру чернюшняя депра,и появляется дереализация-деперсонализация,короче пока креплюсь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:05:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672172 раз)
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Прикольно! Антидепрессант и со сном помогает. А как он на почки и другое, ничего подозрительного не заметил?
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Нет, ничего не болело,не тянуло.С утра тяжело встать, очень на амик похож.Рубит сегодня целый день,надо было половинку есть(7.5мг)Если надо было бы на работу,тяжко было бы.Кстати аппетит повышает не$$во,ем как не в себя.Для ассортимента не плохой препаратик.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Прикольно! Антидепрессант и со сном помогает. А как он на почки и другое, ничего подозрительного не заметил?если дозняк больше ста то почки болеть начинают
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
братишки, я вам тут видосов про баклосанчик принёс
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Спасибо конечно. Ты на видео ?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Он на аве)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да про аву понятно, он вроде и сам говорил. Я, если честно, верю безоговорочно
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да, меня через жопу родили поэтому такой на аве
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Жрал бак где-то месяц по50 -100, со незаметно может лира перекрыла, недавно замарафонил под мед, 100-150, дня 3, со также небыло,такая история, а вот бросить лиру это будет жёсткая задница, и будет она скоро, уже года 3 на лире, один раз бросил, на меде, мед перекрыл со , теперь бы с меда прыгнуть, замкнутый круг
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да замкнутый круг,надо терпеть как то без всего,вот фиг знает только как.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да замкнутый круг,надо терпеть как то без всего,вот фиг знает только как.Я в такой же заднице. Но, надо что-то решать. Работа не даёт. Отпуска не хватает. Можно, конечно взять на месяц, но потом месяц х@й сосать неохота без зп. Отпускные быстро тратятся. Лечь прокапаться, тоже, дом не брошу, мужа тоже надо капать. Вобщем испытание на прочность. И главное, не отпускает этот демон. Только настроюсь, какое-то время продержимся, прям домой принесут, бесплатно. Ну, вот как от этого спрятаться?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Пипец Ира и не говори,я уже тоже устал мучиться,Лан бы кололся как собака.Работал не мог без лиры,иногда мед,пачка лирики,потом мед ,3 дня перерыв от лирики.Щас не работаю,ну не легче,и аппетит вроде есть,а кумарит живот,слабость,сна нет без лиры.В деревню уезжал не помогает,уже и денег нет и желания себя травить тоже нет.Но как сука перекумариться фиг знает,не конца и края не видно.
FlooperTeen
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какое время после отмены Лирики начнёт переть Баклофен?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Может сразу, а может вообще никогда. Мало вводных данных, а Нострадамусов здесь нет ( вроде )
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Лиру отменишь и привет новая жопа- баклофен, Зачем он тебе?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
А ты раньше бак жрал уже ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня брат двоюродный был такой же торбе. Там ещё бухло пр сутствовало и характер как у демона. Его отец так замучился, что нашел какой-то ребцентр, позвонил туда, договорился. Приехали 4 амбала и парень на 3 месяца уехал на "курорт".Говорит, что первый месяц хотел убежать и завалить папашу. Потом понял, что не получится и смирился. А теперь говорит, что по другому не спрыгнул бы. Я теперь переживаю, чтобы мама со своим брательником не договорились и меня туда не отправили. Я такое лечение могу не пережить, здоровье уже не то. Он то меня на 8 лет моложе.
FlooperTeen
- Молчун
- Оффлайн
-
А ты раньше бак жрал уже ?Да, где-то месяц, по 50-75 мг в день, потом попробовал лиру и полгода ел по 300мг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен