Да, был такой, бакла,соль,амфы,и все в овердозах, я так понял он с севера России, отчаянный человек
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:19:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670715 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я 50 чувствую что дохуя,на сон клонит и раскоординация,я даже 100 не представляю что это
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Не, он же накопительный. Я начинал с 50мг, потом до 150мг доходил, будучи 65-68кг весом. Но тупо системил на нем, с трамом хорошо залетел лично мне. В сон только вечером кидало, а так в 12:00 выпил и до 22:00 спокойно ходил, ещё и учится и рэп читать успевал
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Взяли с товарищем и купили пачку 10 мг×50 шт.
В первый день съели по 75мг.,во второй день по 100 мг.Ни в первый ,ни во второй день ничего не почувствовали даже близко или хотя-бы приближенное состояние к лире,вообще ноль,как будто не кидали его,больше надо наверное,больше не булем это чудо жрать.
А один парень рассказывал ,буквально позавчера,что его кореш хавал дней 10 баклофен в овердозах по 200 мг в сутки и бухал по черному,когда закончилась водка и таблетки, началось все знают что,так он вызвал скорую и они его в психушку и упоковали,рассказывал ,что просто такой пиздец начался,в голове,что только врачи смогли помочь.В дурке поправили быстро,капельницами промыли,неделю полежал и выпустили,больше не хочет вспоминать даже пиздец тот ,который с ним произошел.Говорит,что психике пиздец настает от баклофена,когда резко бросаеш,нервная система не в пизду.Короче дичь бля.А на учет в нарколыжку не поставили,так как баклосан не является наркотическим средством.
В первый день съели по 75мг.,во второй день по 100 мг.Ни в первый ,ни во второй день ничего не почувствовали даже близко или хотя-бы приближенное состояние к лире,вообще ноль,как будто не кидали его,больше надо наверное,больше не булем это чудо жрать.
А один парень рассказывал ,буквально позавчера,что его кореш хавал дней 10 баклофен в овердозах по 200 мг в сутки и бухал по черному,когда закончилась водка и таблетки, началось все знают что,так он вызвал скорую и они его в психушку и упоковали,рассказывал ,что просто такой пиздец начался,в голове,что только врачи смогли помочь.В дурке поправили быстро,капельницами промыли,неделю полежал и выпустили,больше не хочет вспоминать даже пиздец тот ,который с ним произошел.Говорит,что психике пиздец настает от баклофена,когда резко бросаеш,нервная система не в пизду.Короче дичь бля.А на учет в нарколыжку не поставили,так как баклосан не является наркотическим средством.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
надо было 25тки брать .
с десяток меня тоже не пёрло
с десяток меня тоже не пёрло
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Не много ли будет 10 штук по 25 mg,в начале темы красными буквами написано предупреждение,что можно отъехать с дозняка от 75 и выше если хаваеш первый раз,а тут 250 mg баклофена за раз,стремно как-то.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Господа, вам не кажется, что вопросы одни и те-же стали уже по третьему кругу повторяться ? В теме скоро 500!! страниц , может пора уже сделать "фак" ))) , ну потому что уже просто лень писать одно и тоже тока разным людям .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Еще таких лентяев 100штук придет, на фиг им читать, искать, привыкли что такие какиВолодя есть. Правда вопросы самые простейшие, везде на них есть ответ.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Напишу действительно ,что-то новое и полезное для новичков из рф . Да ,я понимаю , что через гидру вымутить можно почти что всё, но это дорого. Простой способ : получить рецепт от врача (любого) на этот препарат. Профит- рецепт не изымается при покупки ( экономия 200 рэ с банки 25го)
пс. Предвкушаю вопрос "а как получить рецепт" ? лично в моем случае всё просто : у моего товарища ( ты знаешь о ком я говорю А.Хули , да ?))) ) есть женщина, её сын врач-уролог (да,да )) ) поэтому у меня все просто . Если у вас нет таких знакомых - замутите рецепт в "гидре" - он окупиться ,если реально сидите на этом какише, вот .
пс. Предвкушаю вопрос "а как получить рецепт" ? лично в моем случае всё просто : у моего товарища ( ты знаешь о ком я говорю А.Хули , да ?))) ) есть женщина, её сын врач-уролог (да,да )) ) поэтому у меня все просто . Если у вас нет таких знакомых - замутите рецепт в "гидре" - он окупиться ,если реально сидите на этом какише, вот .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Очень дорого, здесь огромная переплата, поэтому кроме меда ниче там стараюсь не брать, да и мед стал недавно там брать и то скидываюсь, одному неинтересно и не потянуть, всю зарплату на наркоту бред тратить, и то как не крути 10тыс каждый месяц, ну не миллмонер я.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я с Твери Вован.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Чето в мск незаметил проблем с баклом. На день москвы попиздел, прошол 10 аптек, везде болт, в 11 купил. Месяц назат ехал на машине, дай думаю зайду,зашол, сразу купил.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мне вообще не имеет смысла париться по поводу 300 р,беру его раз в 2-3 месяца.
А десятки,они слабые,3 по 25 и почувствуете все прелести и минусы сего препа,НЕ БОЛЬШЕ!
Так как антидота у него нет
А отъехать,запросто.
Яд
А десятки,они слабые,3 по 25 и почувствуете все прелести и минусы сего препа,НЕ БОЛЬШЕ!
Так как антидота у него нет
А отъехать,запросто.
Яд
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Не много ли будет 10 штук по 25 mg,в начале темы красными буквами написано предупреждение,что можно отъехать с дозняка от 75 и выше если хаваеш первый раз,а тут 250 mg баклофена за раз,стремно как-то.ту же дозировку, только по 25 именно . как ты и писал 75, 100 три или четыре таблетки .
250мг то это конечно кома будет
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Покупал бак раза 3 или 4, и все эти разы в итоге выкидывал или отдавал кому-то баночки. Меня он нормально впер только один раз в жизни в дозировке 75мг - настроение было просто ахуительнейшее, музыка ощущалась совсем по другому прям подстегивала, заряжала бодростью и хотелось идти пиздеть, гулять, прям гипер-эйфория была, я тогда ещё на коде сидел и подумал - ахуеть, в 10 раз лучше коды! НО... Под вечер начал тупо отрубаться, сижу с родителями ем и хренак вырубился... Как-то я там отпизделся тогда, уже не помню.
Суть в том, что дозировку 50-60 мг я вообще не ощущаю, а 75мг вроде и прёт, но часа через 4-6 после начала действия меня начинает отключать, ни кофе, ни энергетики не помогают. То есть эдакий передоз выхватываю, и запалится под баком - на раз два.
И больше я никогда не ощущал с него той эйфории как в первые разы опытов, и каждый раз в итоге думал - нахер я вообще на него деньги выкинул?)))
Не моё вещество абсолютно.
Могу смешную и поучительную историю с ним связанную рассказать)) Как-то отдал баночку двум кентам одногруппникам, и сказал кидать 2-3 таблы (25 мг), и ждать 2.5-3 часа начала действия, и говорю - ни в коем случае не догоняться и не пить алкоголь)) В итоге эти чудики прождав два часа решили, что я их обманул и докинули ещё по 3-4 колеса, еще и пивасом запили)
В итоге их поотключало, не помнили как домой добрались, а на следующее утро - блевали тупо весь день, каждые пять минут, и желчью и зеленой слизью какой-то, кароче ахуели они знатно и тоже выкинули баночку
Суть в том, что дозировку 50-60 мг я вообще не ощущаю, а 75мг вроде и прёт, но часа через 4-6 после начала действия меня начинает отключать, ни кофе, ни энергетики не помогают. То есть эдакий передоз выхватываю, и запалится под баком - на раз два.
И больше я никогда не ощущал с него той эйфории как в первые разы опытов, и каждый раз в итоге думал - нахер я вообще на него деньги выкинул?)))
Не моё вещество абсолютно.
Могу смешную и поучительную историю с ним связанную рассказать)) Как-то отдал баночку двум кентам одногруппникам, и сказал кидать 2-3 таблы (25 мг), и ждать 2.5-3 часа начала действия, и говорю - ни в коем случае не догоняться и не пить алкоголь)) В итоге эти чудики прождав два часа решили, что я их обманул и докинули ещё по 3-4 колеса, еще и пивасом запили)
В итоге их поотключало, не помнили как домой добрались, а на следующее утро - блевали тупо весь день, каждые пять минут, и желчью и зеленой слизью какой-то, кароче ахуели они знатно и тоже выкинули баночку
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Взял 25 мг.х 50 шт.,1 банку .Не много ли будет 10 штук по 25 mg,в начале темы красными буквами написано предупреждение,что можно отъехать с дозняка от 75 и выше если хаваеш первый раз,а тут 250 mg баклофена за раз,стремно как-то.ту же дозировку, только по 25 именно . как ты и писал 75, 100 три или четыре таблетки .
250мг то это конечно кома будет
Выпил сначала 3 табл., 75 мг.Вообще не почувствовал ,докинул через 40 минут еще 1 таблу.Эффект вообще нулевой.Это что надо сразу 10 таблов что-ли сожрать,чтобы что-то почувствовать?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
В этом и коварность бакла, он раскрывается спустя 2-3 часа только. Все думают, что тут что-то не то и докидывают сверху, а потом их размазывает и они слюни пускают и говорят, что бакл это дичь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да по любэ Сань, если тут у людей пачка габы на день, а там извините, как ни крути 50штук)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Хорошо после лиробута в конских дозах , на отмене, я почитал тему про баклу и желание ее попробовать /намутить сразу отпало. Отаке
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен