Вопрос.
Ем бак чуть меньше двух лет, начал из-за поставленной психиатром депры и пограничного расстройства. Поначалу с полгода ел по 50 раз в три дня. Затем дорос до 50 утром, 50 днем и 50 вечером и так жил месяцев 8. Все было нормально, из депрессии вылез (дополнительно ем венлафаксин по 300 мг/день, повысил психиатр).
Примерно 2 месяца назад почему-то бак начал работать через раз или около того. Мог день не работать вообще а два дня - как раньше.
Затем реально сильный стресс на неделю, не мог даже принимать пищу.
С тех пор бак не действует, уже с месяц. Повышал дозировку до 2 с половиной таблеток за раз, однажды попробовал три. Будто ничего не пил.
У меня не получается подняться с постели. Всё, что могу - иногда курить, пить воду. Я в курсе про толерантность, но уж три таблетки за раз должны же давать хоть небольшую мотивацию.
Что ещё изменилось: бак начал расслаблять мышцы через 2-3 часа, раньше для резкого улучшения состояния хватало минут 45; после наступления эффекта сильно тянет спать - никогда раньше не было; по ночам, когда было лучше всего, теперь хуже всего, да и утром нет сил встать, просто лежу и жду времени принятия следующей дозы, когда могу хотя бы заварить чай; без бака сильно напряжены ноги, боль не даёт спать плюс их часто сводит судорога.
Вопрос: что со мной и что я могу сделать, чтобы это быстрее кончилось. Бросать страшно, вероятно, покончу с собой - галлюцинации, бред, страх, сильная боль в мышцах. Психические заболевания возвращаются.