информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1836455 раз)

Max Damage

Баклофен
Ответ #12920 - 09 Фев 2025, 18:24:14

Да тут проблема как я уже понял перечитав кучу постов про гамки, что люди заходят на кумарах от них и пишут, а кумара от лиры/ бакла именно психические, когда ты в лютой чернухе находишся, тревожности, депрессии на отмене. Вот и появляются такие сообщения что отмена бак/лиры хуже героина, винта, меда и т.д.  Это конечно же не так. Да меня это зпт от алкоголя и веществ, которые хуже аптеки уж точно.

Сказали спасибо: Sergeevi4, Shvarts1976

Burial

Баклофен
Ответ #12921 - 10 Фев 2025, 06:30:45

Пол года как не ем баклосан.
Только голова после него начала приходить в порядок, точнее сосуды, мысли, шум -звон в ушах, приходы собачьи, перепады и прочее.. Плюс табак как третья неделя, лицо уже лет на 10моложе стало, хвастаться не хорошо!! Но.. Очень хочется,) потому что чувствовать себя по людски начинаю, забыл как это.. Радоваться запахам свежего воздуха, или еще каким то приятным моментам, когда любая приятная ассоциация отбрасывает мысленно в приятное прошлое и ты чувствуешь это всем существом , каждой клеткой. Ходишь лыбишься, и кайфуешь.. Знаете думал не верну это состояние, буду беречь себя, стараться буду!!! Всеми силами...

Сказали спасибо: izabella, deadgardener, Хрюш

deadgardener

Баклофен
Ответ #12922 - 10 Фев 2025, 11:47:24

Как писал Пелевин: трезвость - есть самый сильный психоделик

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, Max Damage, izabella, I C E

psybody

Баклофен
Ответ #12923 - 10 Фев 2025, 14:36:30

касательно потеть на бакле, у меня біло , но потение какое-то , неописуемо странное, ті вроде как протекаешь но будто бі єтого не замечаешь, ну типа оно не візівает дискомфорта как на тех же марафонах скоростніх или ломках с опилок, да и в основном возникает когда засіпаешь и потом среди ночи просіпаешься от того же паралича, короче даже хз как обьяснить ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Max Damage

ЖЭКа

Баклофен
Ответ #12924 - 22 Фев 2025, 14:33:59

Я как то увлекался баклом25 ой, добавлял к лирике, и один раз чуть не отъехал, моя бывшая отбила руки себе бивши меня по таблу, но слава богу не ринулся, а отменял бакл я как, каждый день на глаз ел кусочек от 25 ки, чтоб не было плохо, и мог функционировать, я еще и работал тогда , работа тяжёлая была, и я так и перетоптался, каждый день по чуть-чуть, все меньше и меньше, и прекратил в один день прекрасный, прикрылся тогда вроде фенибутом и Децл преги, усе.. Сам по себе бакл безпонтин, ни кайфа ни куя, но он отлично усиливает все наркотики, но естественно нужно быть осторожным, и не усиливать им металл, боже упаси

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Сказали спасибо: Deda69

psybody

Баклофен
Ответ #12925 - 23 Фев 2025, 13:16:31

чуть не отьехал от одной 25 ки ? што
нарід і по 100 и по 200 хавал и некоторые выжили даже ) он накопительный, не раз замечал что когда банку откупоривал с первых 4 колес 25ых прям каеф, а под конец банки да, с 50-75 может уже чердак начать протекать

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Max Damage, Deda69

Burial

Баклофен
Ответ #12926 - 25 Фев 2025, 23:56:05

Не усиливать металл. Вплане отьехать можно? Или несовместимые темы?

Kom

Баклофен
Ответ #12927 - 28 Фев 2025, 22:37:23

Метал з прегабаліном метал з баклофеном метал з алкоголем метал з фенібутом - це швидка дорога в морг. А чи повезе тобі чи ні то вже залежить від твоєї вдачі. І твого організму.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Petrik, izabella

lucky_strike

Баклофен
Ответ #12928 - 02 Мар 2025, 07:32:01

Перед тцк к меду с димедролом добавил бакла(две круглые не стандартные какие-то) и бифрен бля..сначала все вроде норм,но т.к. там последнего врача пришлось ждать часа три то я на стуле все время засыпал и ронял свои доки ,закусился с принимавшим меня типо "я,шо задержан,-не ... ну так я пошел?- Не..." короче а уже как ехали назад неприятно подмучивало и качало аж в пот бросало...короче не пошел снова этот бак..а в первый раз с одногрупником взяли банку после пар на двоих и схавали по штух 6-8 десяток и он потом говорит дома в статую превратился на диване или что то в этом роде,родителям не мог сформулировать ничего..а со мной не помню даже что было,но это мне кайфом не показалось....хотя многим нравится пару штук закинуть

Вільним-воля

deadgardener

Баклофен
Ответ #12929 - 02 Мар 2025, 08:51:20

Лаки страйк похоже всё таки 25 вы кидали...тогда в статую можно превратится нехуй делать, там диссоциация полная вплоть до паралича может быть. От дозы 60-80 такого не бывает, только разве что как исключительная какая-то непереносимость вследствие почечной недостаточноти или типа того