каскадеры!!!
меня тогда записывайте в рубрику хмурые грибы. под ними такой сильно хмурый и черно-белый становишься.
меня тогда записывайте в рубрику хмурые грибы. под ними такой сильно хмурый и черно-белый становишься.
типо рыгаешь такой и на радостях аж в ладоши хлопаешь.это уже черный ))
а как он тут вообще - на чем сидит, с чего спрыгивает? (старый знакомый)Когда я сюда пришёл сидел на катерах, потом узнал про лиру и завис на ней.
Спасибо мужики за беспокойство я живой! Угостили ещё пару знакомых вчера. А мне часов в 7 стало хуево я схавал 1 лиру и уснул! Оставшееся бак мы разделили (не пропадать же добру) проснувшись схавал 3 а ща ещё 2И будет у тебя скоро микс бак плюс лира, поверь!!!а как он тут вообще - на чем сидит, с чего спрыгивает? (старый знакомый)Когда я сюда пришёл сидел на катерах, потом узнал про лиру и завис на ней.
если дальше будет бак хавать. то да. а если тормознет, то не будет.Спасибо мужики за беспокойство я живой! Угостили ещё пару знакомых вчера. А мне часов в 7 стало хуево я схавал 1 лиру и уснул! Оставшееся бак мы разделили (не пропадать же добру) проснувшись схавал 3 а ща ещё 2И будет у тебя скоро микс бак плюс лира, поверь!!!а как он тут вообще - на чем сидит, с чего спрыгивает? (старый знакомый)Когда я сюда пришёл сидел на катерах, потом узнал про лиру и завис на ней.
Кто нибудь выходил на КП (контролиремое потребление), скажем раз в неделю (бак, лира). Бухать как все неохота, но иногда надо же расслабляться. Фен в этом плане более-менее - долго не помарафонишь, но пока его для себя закрыл из-за мотора.я выходил с катером (последние пол года вышел на 2 пачки паруразвнеделю, и привык к такой дозе, не было мыслей что бы докинуться, никогда старался не догонятся катером) и вот с лирой, 2 неделю не могу дохавать пачку. но у меня нет постоянного напряга что нужно точно каждый день быть там то. плавающий график короче с работой.
Кто нибудь выходил на КП (контролиремое потребление), скажем раз в неделю (бак, лира). Бухать как все неохота, но иногда надо же расслабляться. Фен в этом плане более-менее - долго не помарафонишь, но пока его для себя закрыл из-за мотора.
не знаю, мне ни бак, ни лира не идет так уж сильно.Видать всё индивидуально...
вот сегодня вкинул 300 (это много для меня) и бля аж плохо. не выспался еще, пц злой что нахавался так, аж побледнел... и хуй же попустит теперь до вечера.
с другой стороны вот мне например КП с бухлом это да, нереально просто. падаешь в запой, контролируемый только с утра, чем ближе к вечеру контроль полностью теряется в 0 а скорее в минус уходит даже.
приходится перебивать другой темой и отдыхать пару дней.