Обдумался ужо. Ребят - мне 37, за спиной 17-летний алкоголизм с больничьками, отходосами от запоев, вшивками и пр.
Люблю читать книги по саморазвитию. Могу сам много рассказать как жить.
Че за хуня щас происходит?... У меня одно объяснение - ПЕРИОД.
А бак и лира - да таблеточки-капсулки щас мною рулят. Чего я жду? Может конкретного передоза, может просто панкреатита или вырезания желчного, или цирроза ттт... Я так надеюсь, что без этого, что сам.
Но пока видите - не получается. Ну вот алко меня щас не прет. Я ВСЕ взял от него.
Может я жду когда от бакла все возьму.
И буду охуенным наркологом или гуру каким по этим делам - я много читал по фармакологии, надо еще химией заняться.
наверное ты просто не реализовал себя. такой ты наверное человек, жаждущий чего то все время, движения, динамики, ощущений приключений...
читал твой трип-репорт --
я в твоем случае пока вижу выход на эпизодическое употребление. с постепенным превосходством трезвых часов над убитыми. т.е. 2 дня трезвый, один - убитый.
и тут главное в дни трезвости занять себя чем то, что тебя цепляет, что приносит тебе что то, короче будоражит твой мозг. например прыжки с парашутом. или летом поехать в горы, а там адреналинчик, высота, скалы, а тут и военные еще под боком ))) (под баком, военные
))мозг тоже нужно обучать, программировать, а простым убалтыванием тут нихуа не сделаешь (если сила воли в этом направлении не за одно с тобой), нужно вырабатывать привычку, давать мозгу то, за что он может зацепиться, это же нейронная сеть, а она обучается если раз десять пройдет цикл, тогда ты на подсознательном уровне уже будешь немного другой, и мысли даже могут поменяться.
я сам скоростной, так что меня тащат подобные темы, но от бака защелка сработала сразу, вот от лиры тоже, фен меня тащит, винт,
психоделики (LSD) особенно диссы типа кетамина, но так же нужны очень бензики, т.к. я скоростной, и башню нужно контролировать, а что бы контролировать нужно спокойствие. короче парадоксы одни