уже 1мес как жру бак в дозе 200мг, как бросить?
боюсь даже скидывать до 150, не могу! все пугает если не закину с самого утра 200мг.
бак передали с Индонезии, может он не такой как в СНГ???
кто сталикивался с индонезийским монстром?
не знаю как индонезийский но скандинавский зверь еще тот, сам вот уже 750+ мг в день дошел, прет очень, эйфория на столько сильная что даже не выносимая я б сказал,вся даже в мозг не вмещается приходтся на голове по минут 30 стоять раза 3 на день - с утра,после обеда и перед сном, не постою дак не удерживаюсь да в пляс пускаюсь, а вывести из этого мистического танца может лишь тропик в кол-ве 7 кубов и пять точек, ,спасает, после инъекции только локтями потанцую еще час и перестаю,да и заметил карьера в гору пошла именно после скандинавского, стал более широко и дерзко мыслить, я политик, партию и полное имя называть не буду в целях конспирации,одно только скажу - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить... а из позитивных эффектов появилось умение петь тенором, в основном хорошо выходят треки шуры ,друзья от меня в восторге ведь навалят тропиком и наблюдают тектоник под трек "...ты не верь слезам ,все вернецца, после долгих начеиэй..." уже даже троп покупать не надо - скидываюцца...
да и вот понял что Баклофен это не просто наркотик с усиленным кайфом а подарок богофф ибо таких прекрасных препаратов больше попросту нет,я считаю что это подарок Зевса людям и он полюбому за это поплотился, как Промэтей за огонь.