а что это
тут уже 100 страниц про это пишут
тут уже 100 страниц про это пишут
галлюцинации, обострение восприятия окружающего мира, острота физических ощущений,гениальные мысли, осознание смысла жизни и человеческого естества.или
ощущение счастья, беззаботности, эйфория и путешествия в параллельные мирыу меня от него только тупорылая, дикая псевдо тяга вместе с
эффектом мучительных страданийкогда рыгаешь.
эйфориято
от баклофена какая там может быть эйфория имхо, это походу когда от него ленты пускаешь нихуево так эйфорит. типо рыгаешь такой и на радостях аж в ладоши хлопаешь.
Да нет - на тебя пофиг - жаль тут черных списков исключающих видение сообщений нет. Но ты правильно сказала, что не достучаться - твои слова для меня ноль без палочки - для себя я все решаю сам.
Чето бакл не бросается, собака, - ни с лирой, ни без.у тя много лишнего в жизни! искать все то, что ты хочешь, это бред! не поможет.!
В январе лесенкой спустился до полутора таблов в день. Тут бы и подвязать, но я нахуй не могу жить трезвым. Не реально - чистяки меня напрягают - и как люди живут просто так )))
Не отъел я, видать, свое. Кайфу и просто ИСС (измененное состояние сознания) хочется.
Французские алкоголики жрут его пожизненно - может оно так и надо. Но тут дозняк растет - тоже хуево.
Кто из сидевших на нем подолгу че скажет (попробовавших раз иль два просьба не беспокоиться!).
Бухать не могу - ибо алик тот еще - в запой уйти - как два пальца.
Купил катадалону №50, посмотрим. Но к нему тож надо какой-то миорелаксант - чтобы руки не тряслись.
Значит феназепам на постоянку - а на бензики присака это вообще пиздец.
Ну пока жру лиру, в выходные добавляю бакла - прочухать праздник жизни. Но лира вообще-то меня не прет, как некоторых. Такие дела...
--------
В Крым чтоль ехать пока и там коду не отменили.
Выход на траву прикрылся, едить его за ногу.
Вывод такой получается - не знаю как со снижением вреда, но... искать выход на траву и быстрые. На недельке трава, в субботу полет. Как-то так...
Ну и психодел -но энто дорого, скорее кат.
Прямо хоть в Питер перебирайся жить - там все подешевле.
Попробую днем по 0.5мг фенозепама три раза.Только вот ночью получиться поспать? Купил еще валериану с пустырником,ну от давления внутричерепного,от лиры бывает,хоть и децл пью..