Под баклой зеньки как будто фена полку сьел, это так и должно быть, или особенность организма?(если доза меньше 75 мг то этого нет)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:34:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670405 раз)
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Все равно вно к ней вернешьсяЯ ее юзаю раз в полгода банку.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
А я перестал их за того, что рубит в неконтролируемое засыпание, к вечеру особенно. Типа фейсом об тэйбл. Или при людях (
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Крепкий чай помогает не спать.
Hecq
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мне вот интересно, есть такие кто жрал это более 12ти лет?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Тут был человек , 8 лет его пьет каждый день по 50 мг, говорит уже не чувствует Бак, и хочет бросить.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Я 3 года жрал
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Крепкий чай помогает не спать.Даже ведро кофе не помогает)
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне молотый зерновой кофе помогает, но я Бака много не пью, по 25-50 мг. После еды сильно в сон клонит, особенно с Габиком.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Крепкий чай помогает не спать.Мне ни крепкий чай, ни кофеин в таблетках не помогают
Как писали выше, поел и рубит, поэтому и ходишь весь день голодным
Так то преп 25-30, не более, нравился. Но пару раз в неделю если
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, я тоже весь день не ем, а то спать охота , но чефир здорово помогает.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Вообще интересно как народ не скатывается в жуткий депресняк и апатию после потребления баклы, ведь как я уже написал выше гамк это антагонисты дофамина, а когда дофамина нету то это очень грустно для организмаТак и живем. Кто на АДах, кто покуривает, кто прибухивает. у меня почти год прошел как бросил, а организм походу ещё не оклемался.....
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Да, я тоже весь день не ем, а то спать охота , но чефир здорово помогает.Чифир помогает.Словил СО от баночки 10мг за четыре дня ушатал,выходные,проходные.Насморк ,слабость.Нельзя увлекаться.Думаю лиру поюзать.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Когда я отменял Бак то просто сна не было, насморка не было, то ты простыл просто.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хз как вы его жрете, вчера 50 схавал чуть не охуел, было на столько много, что чуть не ахуел.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Организм долго восстанавливается после этой хуйни. Особенно если употреблять овер 100 мг. Я где то полтора года просидел на баке, кумары не сладкие, особенно по психике. Только длинная лесенка, если нечем заменить. Лирика тихо курит в сторонке.Вообще интересно как народ не скатывается в жуткий депресняк и апатию после потребления баклы, ведь как я уже написал выше гамк это антагонисты дофамина, а когда дофамина нету то это очень грустно для организмаТак и живем. Кто на АДах, кто покуривает, кто прибухивает. у меня почти год прошел как бросил, а организм походу ещё не оклемался.....
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Теже яйца , только в профиль....Да, я тоже весь день не ем, а то спать охота , но чефир здорово помогает.Чифир помогает.Словил СО от баночки 10мг за четыре дня ушатал,выходные,проходные.Насморк ,слабость.Нельзя увлекаться.Думаю лиру поюзать.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
вчера 50 схавал чуть не охуел, было на столько много, что чуть не ахуел.Мне 50 шо есть шо нету. С 70 уже что-то чухаю. А так лучше 100. А вообще лучше ну его нафик)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
вчера 50 схавал чуть не охуел, было на столько много, что чуть не ахуел.Мне 50 шо есть шо нету. С 70 уже что-то чухаю. А так лучше 100. А вообще лучше ну его нафик)
Я 50 тоже не особо почуяла. 75 с пивом да, вроде чота забавное, но с утра эта жуткая амнезия...ну его нафиг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен