ты Шо Ракушка,не спишь?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:18:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов"
Тема: "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов" (Прочитано 251050 раз)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
я всегда ем под спидами. вообще всегда. это правило, которое правильно и приятно.
DRELIA
- Гость
бывает не то что есть,воды глотнуть невозможно(винт)Лиза.сам не ел нихуя когда марафонил.ЗОМБИЛЕНД.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я кефир в себя вливал, через силу. Мог с мякишем хлеба. Так проще, потом не тошнит от голода, который тупо перебит.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
да...на уходах лучше всего кефирчик...кисломолочка короче...
Ибо, такое ощущение что желудок не работает(((
Незнаю, так ли это, но я на уходах вечно с надутым животом...
Ибо, такое ощущение что желудок не работает(((
Незнаю, так ли это, но я на уходах вечно с надутым животом...
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет..... вот думаю, дай советик спрошу..... примерно с месяцев 10 назад... начала юзать спиды.... последние месяца два, три почти каждый день...(примерно 7-10 дней... день на плане). Так вот... чего ждать после прекращения поглощения данного ускорителя, спустя столь длительное время)))) и как и чем это облегчить можно ???
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Юра,это те же скорости
DRELIA
- Гость
ну скорости есть разные Юля.сейчас это тоже называют спиды!могу сказать за себя.я 3.5года прокололся винтом.ничего.выжил...депрессия.апатия.сонливость в течении месяца не более того.чего еще ожидать.недели 2я спал круглые сутки.в больнице.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да, тут надо уточнить, какие имеются ввиду спиды.
либо это амф-метамф, либо это китайские соли-скорости
либо это амф-метамф, либо это китайские соли-скорости
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
ну спать круглые сутки да тем более в больнице я не могу) амфетамин, вот и хотелось бы знать что да как?
DRELIA
- Гость
ничего страшного не будет кроме депрессняка лютого и желания спать спать спать...ещежор будет страшный.все!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я кефир в себя вливал, через силуКефир и булочка само то больше ни че не лезло
амфетамин, вот и хотелось бы знать что да как?если Федор и еще план куришь...то будет все Заебись...Самое главное чуть не забыл... выробатывается психологическая зависимость...если не бросишь...а то есле выход у тебя еще есть...то наверно тебя будет тянуть к нему...
Посты совмещай,плиз..
Полина
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
то вообще заебись призаебись!Да да плавно переходишь на гречку и сидишь на ней... :grin:Это шутка...
Юра привет!!!.да я всмысле что план то ухода снимает...Эт ты просто не куришь, а кто курит то самое то...
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Месяца два назад, после Фёдора на третью ночь без сна, я вырубил шишек, еле заставил себя из-дома выйти, чтобы и вырубить..но оно того стоило. Я каждый час ходил на мокрый, потом ложился в кровать и такое тепло и расслабленность по телу, даже в дремоту кидало..скурил почти всё, курил до такой степени, что заснул. Прсото индивидуально всё. Для меня трава на уходах панацея.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
трава на уходах панацея.Костян кто курит то 99.9% помагает да и все это знают
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
...Самое главное чуть не забыл... выробатывается психологическая зависимость...если не бросишь...а то есле выход у тебя еще есть...то наверно тебя будет тянуть к нему...психологи очень сильная с етого наркотика,все верно,если медленая то система то здесь все проще ,но срабатывает если есть выход ,какой то рычажок, и ты береш,хотя необходимости нет никакой,просто срабатывает память с центра удовольствия,и ты готов ещё разочек порадовать себя хоть так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов"