А ты ни у кого не спрашивай. Пересекай границу нелегально. Ну ,а как это сделать,подумай.М Украины даже умудряются выехать. Что ,большая проблема сделать загранпаспорт и купить визу? В этой жизни нет безвыходных ситуаций,есть неприятные решения 

![]() |
А ты ни у кого не спрашивай. Пересекай границу нелегально. Ну ,а как это сделать,подумай.М Украины даже умудряются выехать. Что ,большая проблема сделать загранпаспорт и купить визу? В этой жизни нет безвыходных ситуаций,есть неприятные решениязагран паспорт сделать это время, пока я его сделаю уже могут вызвать в суд. Но главное что зачем он мне нужен???
вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((Ну это вообще отчаяный вариант , ,я уверен шо тебя поймают фсб и тогда тебе реально пиздец ,будут пытать так шо ты все рвсскажешь- уверяю . через ЛБС рвать когти не будучи военным или жителем беженцем , самая стремная идея
Знаешь я насколько понимаю фсб заинтересованы дезертиров ловить больше. А политических как я они наоборот выдавливают из страны. Одной тетке которая против режима высказывалась угрозы под дверь кидали типо вали из страны "укробандерская сука" и она во Францию благополучно свалила благо у нее была виза и взрослая дочь во Франции давно жила.вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((Ну это вообще отчаяный вариант , ,я уверен шо тебя поймают фсб и тогда тебе реально пиздец ,будут пытать так шо ты все рвсскажешь- уверяю . через ЛБС рвать когти не будучи военным или жителем беженцем , самая стремная идея