А ты ни у кого не спрашивай. Пересекай границу нелегально. Ну ,а как это сделать,подумай.М Украины даже умудряются выехать. Что ,большая проблема сделать загранпаспорт и купить визу? В этой жизни нет безвыходных ситуаций,есть неприятные решения
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 19:52:45
Тема: Поездки за границу (Прочитано 25768 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
- Эльф 80 уровня
-
А ты ни у кого не спрашивай. Пересекай границу нелегально. Ну ,а как это сделать,подумай.М Украины даже умудряются выехать. Что ,большая проблема сделать загранпаспорт и купить визу? В этой жизни нет безвыходных ситуаций,есть неприятные решениязагран паспорт сделать это время, пока я его сделаю уже могут вызвать в суд. Но главное что зачем он мне нужен???
Согласно действующему положению УК РФ, гражданин России, имеющий уголовное прошлое, может отправиться в поездку за границу при условии снятия с него судимости. Даже с условным сроком, если он в силе, выехать не получится.
а что касается нелегально то уж со странами Балтии там очень хорошо граница охраняется насколько я знаю. У меня в этом плане надежда только на Финляндию и то 50 на 50, либо перейду лесом либо заблужусь там и околею в условиях отсутствия сигнала сети, но попробовать стоит.
в общем мне глворят что даже в армению с судимостью не пустят, но говорят что в беларусь можно приехать и из бедаруси в армению и там уже гуманитарную визу во Францию оформлять а уже во Франции запрашивать политическое убежище
.. но мне казалось что рф и беларусь практически одно и тоже и там органы плотно сотрудничвют....
вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2205
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Виня я тебе уже писал, обратись в контору "Идите лесом ",объясни свой кейс,они помогут
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2522
- Cбитый лётчик
-
вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((Ну это вообще отчаяный вариант , ,я уверен шо тебя поймают фсб и тогда тебе реально пиздец ,будут пытать так шо ты все рвсскажешь- уверяю . через ЛБС рвать когти не будучи военным или жителем беженцем , самая стремная идея
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1713
- пусік
-
Идите лесом на сколько я знаю помогают тех кто именно от службы хочет откосить а не от уголовного срока )) хотя разное бывает , как вариант можно пробовать хули терять то
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9714
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В его ситуации можно. В ютубе пусть найдет канал Майкла Наки. Откроет любой ролик,там Майкл вставляет рекламу "идите лесом". Он подробно объясняет,что нужно делать.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1713
- пусік
-
О ты тоже его смотришь ?) я прям как по часам , если ролика нет до 15:00 переживаю что феэсбе его достало ))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2205
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ребята, но я хоть что-то пацану посоветовал! Пусть попробует в его случае,мож и всё прокатит, за спрос не бьют в нос
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2588
- Just a dude
-
Вон этот, Паша Цветомузыка прятался в Москве с 90-х по чуть ли не 20-е, немного раньше его таки кто-то узнал и сдал. Так там на типе убийств, грабежей, бандитизм, участие в ОПГ и тд. Может проще снять хату в спальном районе, пнедварительно купив левую ксиву, и жить дальше под другим именем? Пока Хуйло не крякнет, дальше что-то предсказывать не могу, кроме того, что кто был с лаве, тот с ним и останется, а кто нищий, тот не разбогатеет. Это кроме отдельных кейсов.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Самый рабочий варик выехать через Верхний Ларс чи как его там а оттуда в Европу и самое главное поменьше трепаться об этом имхо