Корки есть - желания нет ездить - и скоро замена корок , нах не нужно мне это , сейчас такси дешевле чем транспорт на учёте..40 лет ходил много кого встречал. не зависим я местами)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:20:51
Тема: Автомобиль и наркотики (Прочитано 72796 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Поехали с членом одним в деревню варить - 50км дороги. Так он там так надвигался/, что на обратном пути я всю дорогу руку на ручнике держал - ну это не есть нормально авто и медленные.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Коротко по теме: 130 ч1, 130 ч2.Можно электровел купить.Ни прав,ни техпаспорта,ничего не надо.Ездит быстро-хоть 50-60 км/ч.Можно заезжать в лес например,в поисках кладов.Но комфорта маловато,конечно
Сказали хочешь кайфовать, ходи пешком.
Сказал пошли вы на хуй, буду ездить на такси. Или без прав. Хотите ловите.
Второй штраф не заплатил, в базе данных сейчас нету
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я за 39ть лет так и не попробовал заехать на электровеле в лес за кладом!( Нету ни электровеле,ни леса,ни клада!)) Дашенька в правильном направлении идёшь,сразу видно на 10000% болезнь мозКа! Тебя бы доЧа с пол года галоперидолом проколоть, может хоть на 20%дурь вышебет!))
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Ну хочет малая быть крутой и хуярить недонаркотики бо нормальные боится купить,пусть себе делает как хочет.
Раз человек думает шо мы старые питоны крутые парни то я не против,хоть кто то крутым меня считает)
Раз человек думает шо мы старые питоны крутые парни то я не против,хоть кто то крутым меня считает)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за 39ть лет так и не попробовал заехать на электровеле в лес за кладом!( Нету ни электровеле,ни леса,ни клада!)) Дашенька в правильном направлении идёшь,сразу видно на 10000% болезнь мозКа! Тебя бы доЧа с пол года галоперидолом проколоть, может хоть на 20%дурь вышебет!))Я сама то на машине езжу,просто теория показалась мне неплохой.Может кто то разовьет и будет в леса врыватся,снимать клад-и чуть только завидя оперов-дать по газам,и пусть себе бегут,за электровелом им не угнатся
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Им нет,а пуля догонит
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Та да с травмати могут и стрельнуть,это считается как спецсиедство как балончик или шокер
А боевыми они хуй стрелять будут там бумаг писать и проблем необерешся
Но резиной можешь по тузу на своем велике и получить ранение в сраку
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни хуя не весело получить резину в сраку на скорости 60км в час наебнувшись до кучи с самоката наглухо
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да с травмати могут и стрельнуть,это считается как спецсиедство как балончик или шокерЗначит броник надо одевать)
Ну а кто не рискует-тот попадает в участок. На своих двоих в любом случае не убежать,если сравнить физ подготовку среднего наркомана и среднего опера
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
да у нас там опера жирные свиньи ,отьелись на казённых харчах им только бабулек на митингах принимать физ подготовки ноль дармоеды (
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Пиздец пришёл зненацька, пизда мотору, сука бля делать нет смысла потому как недают гарантию да и сам понимаю блок алюминиевый, короче пиздец, без тачки как без рук, ну нечего переживу!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
стараюсь уваленным за руль не садиться особенно со своими,а уж если и надо то адекватно оцениваю состояние-на крайняк ттвотрила половинку,если вааще в щи-целую,по сути отпускает почти от всего и аккуратно можно брать и ехать.
но лучше дома отсидется все-таки...
но лучше дома отсидется все-таки...
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Что за ттвотрила, которая от всего отпускает ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Ривотрила наверное
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
За руль наваленым это преступление _ против всех , отнимать нужно права навсегда , особенно у алкашей. Уж не обессудьте и мир станет чище .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже на великах нельзя,нарики пешком то ходят об собственный хрен запинаются,дай такому феррари
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Нельзя за руль под наркотой-НЕЛЬЗЯ!!! Было дело ехал под баклой, чувствовал себя превосходно, но...мне показалось, что я моргнул, ну а бакловые приколы всем известны-вырубает на доли секунд...И вот я уже на крыше, вылетел с дороги, благо ночь - зима и дорога между селами, движения нет особо.
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
От бухла точно так же происходит. Если человек каждый день по вечерам в говнину. С дороги вылетают через встречку.