Привет BrutaleX,миксовать с гидой нет смысла.особо интересных эффектов не будет.а вот на отмене,тебе гида может помочь
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:28:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057321 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Анальгина, Сначала ты вроде не ощущаешь алко, потом раз, и ноги заплетаются или рубит как тебя. С ней алко можно но не много.
И если кто вздумает на микс лиры и алкахи медом ставиться, или гердосом, то дозняк поменьше берите, и чтоб кто то рядом был чтобы скорую вызвать .
Очень часто передозы с миксов прега+алко+металл.
И если кто вздумает на микс лиры и алкахи медом ставиться, или гердосом, то дозняк поменьше берите, и чтоб кто то рядом был чтобы скорую вызвать .
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Анальгина, Сначала ты вроде не ощущаешь алко, потом раз, и ноги заплетаются или рубит как тебя. С ней алко можно но не много.Ну прега и сама, без алкахи бывает на ноги падает, ходишь, такое чувство как 150 водки ебанул, так по шатывает. А когда ещё сверху водки ебанешь... Бывает, с мужиками после работы заходим там по 100-150 ебануть, хули там, вроде крапаль, пиздую на остановку, так у меня ноги между собой начинают такой футбол ебашить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да, это от преги в первые дни такое. Сам углы дома сносил.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Анальгина, Сначала ты вроде не ощущаешь алко, потом раз, и ноги заплетаются или рубит как тебя. С ней алко можно но не много.Причём глухие, сколько откачал. Сам падал часто.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
...да бывало и такое), при чем, это ничему не учит, все равно все хуяришь по старому)Анальгина, Сначала ты вроде не ощущаешь алко, потом раз, и ноги заплетаются или рубит как тебя. С ней алко можно но не много.Причём глухие, сколько откачал. Сам падал часто.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Нет. Я после передоза второго начал очень осторожно относится к миксам.
Бывает раствор ядерный сразу не гоню. Отвечаю, останавливаю поршень и жду. Да, приход ловлю и понимаю решаю догонять ли всё. Раз только было что выезжал с вены.
А вообще догнаться никогда не поздно. У кого нет вен и пах закрыт то проблематично, не спорю. Но бля, посинеть и крякнуть это не та альтернатива.
Бывает раствор ядерный сразу не гоню. Отвечаю, останавливаю поршень и жду. Да, приход ловлю и понимаю решаю догонять ли всё. Раз только было что выезжал с вены.
А вообще догнаться никогда не поздно. У кого нет вен и пах закрыт то проблематично, не спорю. Но бля, посинеть и крякнуть это не та альтернатива.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да не учит Саня, через неделю все забываешь, причем последние передозы, все по мышце, ничего не меняется.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
а патамуша кайфожоры. лирика ж чтоб попускаться и перекрывать завороты, блин, сколько не миксовал ее, толку никакого. эффект других веществ сглаживает, плюс рубит, либо наоборот гистамины высвобождает и состояние типо аллергии средне выраженной.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Москвичи, хоть где-то лиру продают ещё? Слышала, что в Подольске. Может ещё где остались варианты?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Ещё дня 3-4 и я думать о лире забуду..А если не забудешь, то возьми и раздай друзьям. Или просто смой лиру в унитаз (не верю, что я это пишу). Обойди это болото.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Смыть в унитаз - жестоко
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кстати да, прега вся с мочой выходит
Даже мысли были ее оттуда достать)))
Даже мысли были ее оттуда достать)))
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
Та гляди, законом придваят, слетим на вторяки). Я парень без комплексов. Легко)... Всем доброго вечера).Даже мысли были ее оттуда достать)))Чего-то вспомнилось про чукчей и мухоморы. Про питье мочи для экономии этих самых мухоморов. Главное чтобы потребители прегабалина да и других лекарств/веществ, которые выходят с мочой в неизмененном виде не начали это практиковать
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
Смыть в унитаз - жестоко...я бы за такое себе яйки оторвал
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Как 1го декабря в Рашке прикрутили ПрегабалинСовпадение или хз, но моя любимая инет-аптека, где я, наверное, мешок преги купил за все время пользования ее услугами, совсем на днях перестала отпускать лиру, почистила свой сайт от нее и кучи дженериков, оставив только габапентин. И это Украина, везде по рецепту. Благо, в соседнем доме можно затариться, но, боюсь, прикроется скоро и эта лавочка. Да и хуй с ней.
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всем привет. У нас в Узбекистане с 1 декабря тоже запретили троп и лирику . Я по 900- 1200 мг в день кушал плюс 5 штук фенибут за час или два до лирики. Я раньше трам кушал и фенибут иногда миксовал лирику добавлял, года 3 кушал много раз перикумаривал на сухую с трама на 4 день уже заебись было, но когда запретили трам я начал перекумаривать с лирикой бля лучше этого не делать это такая хуйта эта лирика Кумар дней 10 был, потом начал каждый день с фенибутом ее кушать сначала по 450 мг , потом дошло до 1200 мл 4 штуки 300 ки у нас она поштучно в аптеках regapen называется 1шт чуть больше 2уе стоит. Сколько раз пытался лесенкой бросить не хуя не получилось, даже в больницу ложился на 2 недели все равно выходил и продолжал кушать, бля она настолько хуевая от неё даже кайфа нормального нету, если от трамадола я реально кайфовал, то от этой ебучий лирики вообще ну совсем не много, но всё равно бросить не мог через дорогу аптека бля, ну вот 1 декабря как она в запрет ушла решил на сухую перекумарить хотя я могу ее пробить но нах нужно это не тот кайф который по теркам пробивать, вот сегодня 8 день не фенибута не лирики, ну скажу я вам это не так уж прям совсем пиздец , но хуева сна нету дорнамил не помогает , но вчера удалось уснуть, и сегодня на 8 день уже так заебись, и не охота главное это гавно кент позвонил говорит знает где можно взять, но ну ее нахуй если уж по теркам то лучше трамадола взять лист 50мг ланахер около 12 уе можно пробить. Так что я пиздец как рад что это гавно в запрет ушло. Мой совет кто хочет перекумарить лучше делать это на сухую да хуева но не прям чтобы не возможно, дома самое заебись и не бухать когда бухнеш вроде бы нормально но потом такой отходняк что вообще сдохнуть можно. Я бутылку коньяка 0.5 в одного ушатал на 3й день кумаров проснулся просто охуел как мне было хуева, так что лучше не бухать, у меня ещё на кумарах сердце сильно билось вообще пздц мышцы дергались валерьянки накатил и всё нормально. Так что хуйта это всё кумар легко терпится особенно если вы фенибут не кушали. Мне чел в соседней теме сказал от фенибута пздц кумарит наверное поэтому меня так долго не отпускало, пздц я тут расписался. Всем удачи лёгкой спрыжки и конечно же здоровье.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Молодца, так и надо, а то от этих ванючих таблеток столько людей мучается
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Dima , да с такого микса я бы тоже ахуел . Раз уж на такие грабли ступил. Все отменять и лестницей со 150мг преги прыгать.
А вот про совет с трамом ну его нахуй чем хуй его знает . Потом опять лирой сниматься? Так же и гречи можно посоветовать )
А вот про совет с трамом ну его нахуй чем хуй его знает . Потом опять лирой сниматься? Так же и гречи можно посоветовать )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ