Бакла страшнее
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:23:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057589 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
в рахе габа без проблем достать.Ты прижратый сильно транками ,поэтому они тебя не берут вовсем,300мг 56штукО Анальгин,ты же не так давно говорил,что лира хуйня полная.Всё, поменялось мнение?
не поменялось-лира хуйня , но больше кроме нее нет нихуя и циклодола с бипереденом. транки не действуют опятьв рахе габа без проблем достать.У тебя толлер на транки,поэтому не прет тебя нихуя.надо перевывы делать300мг 56штукО Анальгин,ты же не так давно говорил,что лира хуйня полная.Всё, поменялось мнение?
не поменялось-лира хуйня , но больше кроме нее нет нихуя и циклодола с бипереденом. транки не действуют опять
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
да откуда ему взяться толлеру? я максимум раз в неделю их юзал и 2 предыдущих месяца воще ниразу.так что тут что-то другое. а от лиры на душе тоска какая-то также как и от алкоголя. завтра заюзаю зопиклон, а то до етого я его не понимал тупо память вырубало поэтому он тоже хуеня
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Не пробуй его , отходосы ещё те мразные , и потом постоянно про этот костыль вспоминать будешь , при удобном случае. Из своего опыта говорю.
И от лиры не должно быть тоски , не твоё значит имхо конечно
И от лиры не должно быть тоски , не твоё значит имхо конечно
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
да откуда ему взяться толлеру? я максимум раз в неделю их юзал и 2 предыдущих месяца воще ниразу.так что тут что-то другое. а от лиры на душе тоска какая-то также как и от алкоголя. завтра заюзаю зопиклон, а то до етого я его не понимал тупо память вырубало поэтому он тоже хуеняШоу не собираешся проводить,как в крайный раз,ебнул забыл еще ебнул и так 2 раза,исполнением трэша и поездкой в бюджетное медицинское учереждение на лечение ?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
от лиры на душе тоска какая-то также как и от алкоголяСолидарен , было так по утру отмены , пока не примешь как родину продал..Было но прошло.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лира с алко совместимы, Незнаю почему, зависимость чем то схожа, хотя я в жизни никогда не пил, это не из моего опыта если что, и конкретно писануться не могу, алко на себе не испытал, но думаю у меня срыва с него было мало, повезло не заходит алко)
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Сижу на метале (кристал) давно лирикой не "разбавлял." решил заказать по старинке через инет (аптека +) - а. Нихуя. (убрали из общедоступных.)
Украина через инет есть выходы, черканите в личку. Заранее благодарен.)
Украина через инет есть выходы, черканите в личку. Заранее благодарен.)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нарколог бесплатно выпишет рецепт, нужно просто потратить время и к нему зайти.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Ну на счёт без платно хз. У меня знакомые, просто тупо колючкой руки по трассам долбили, и пиздовали к нему. Ну там + ещё 2л бутыль пива....
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Где сейчас вообще что-то бесплатно?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Надо попробовать сходить попросить рецик. А что говорить ему, чем аргументировать просьбу?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
решил заказать по старинке через инет (аптека +)Львовская?) Ага, убрали, сцуки. Тоже искал, но безуспешно пока.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ну на счёт без платно хз. У меня знакомые, просто тупо колючкой руки по трассам долбили, и пиздовали к нему. Ну там + ещё 2л бутыль пива....Это мол что бы сказать: я нарк и хочу с помощью лирики соскочить?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Вчера пришло на Вайбер. Скидка 10% на Неогабин в аптеках низких цен.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Писали ж тут,что он никакой, этот acino
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Я просто, первый раз вижу рекламу, на рецептурный препарат, при чем не простой, как мы с вами знаем))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я тут вылаживал как должен выглядеть рецепт на прегу, но добрая какая-то душа его снесла.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ