enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2057884 раз)

Blink182

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #10220 - 16 Дек 2019, 21:26:45

Да можно в барыжных брать, ето сетевые, и более цивильные аптеки не продают.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

KIRILL

Ответ #10221 - 16 Дек 2019, 21:44:34

Закинь и мне голубем - шибко скучаю особенно в сравнении с прочим..Может какой нить конструктор кто сообразит - чтоб дома собрать килограмм :smile4: а то подташнивает от е коды ..завтра буду шишки вырубать забыца хочу  :mda:

KIRILL

Ответ #10222 - 16 Дек 2019, 22:14:45

бля, у меня лирика либидо убирает в 0
У меня лирика либидо поднимает на порядок , только закончить бывает уже не в удел , баклофен тоже так же действует соглашусь , но там преждевременная эякуляция - что для любимой не алё получается. Вот как мне под нуром разогнать желание - тут хз не работает кодеин в этом направлении совсем - рубит в сон , успеваю только стринги снять и усеу - сплю пока в бок не ткнет что захрапел - да и желания как то особо не присунешь под залипоном.Кароче лирика стимулятор - а кода ебучие сосцы - сонник (для меня так)

dede

Ответ #10223 - 16 Дек 2019, 22:26:08

Хорошая идея Леди, я давно думал об этом, теперь поздняк метаться. Купи продай тоже к этому талант нужен или в нужный момент, вон сколько лавэ на лире подняли, из препарата который стоил копейки дошлу до 2500р за пачку, это охуеть и брали ведь люди и щас будут брать, которые и в теме наркотической до лиры не были.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: KIRILL

Maxim123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #10224 - 16 Дек 2019, 22:31:17

Ребят, ну вот, в бгд единственная Аптека закрылась. Кто подскажет, где можно заказывать ? Отпишитесь в личку , буду благодарен 🙏

dede

Ответ #10225 - 16 Дек 2019, 22:32:54

Вот и клиентура подтянулась) как говорится деньги к деньгам)

dede

Ответ #10226 - 16 Дек 2019, 22:39:45

Вот то то и оно Леди, если была баружное нутро, уже жил в Сочи, или в тюряжке гнил, здесь уже чисто свои принципы, как не странно они есть, наркотики их не погубили.

Maxim123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #10227 - 17 Дек 2019, 21:23:25

Так никто по факту и не дал дельный совет)

Радий-226

Ответ #10228 - 18 Дек 2019, 07:47:10

В качестве немного флуда - лично я жалею, что появились дешевые дженерики в свое время.
Еще лет 6-7 назад лирика была очень дорогим удовольствием и использовать ее на каждый день было глупой затеей, как раз годилась что бы перекумарить на ней когда уже собрал всю волю в кулак. И народу о ней мало знало...
А сейчас опять объебосы раскидывают пачки, все дворы усеяны габанами, линбагами и т.п., опять новости о "страшном наркотике" и потихоньку начинают закручиваться гайки, прям как в России.
А дальше, если запретят, баночки из под баклы под ногами будут?

Лучше бы она так и оставалась эдаким элитным способом соскочить с опиатов самостоятельно.

Сказали спасибо: vohaico

Чудес не бывает

Ответ #10229 - 18 Дек 2019, 09:13:14

Правильно, если препараты переводят в сильнодействующие, то и в инструкции надо сделать соответствующие изменения. Так происходит самоуправство, т.е. захотелось прадовать по рецику, потом без него, и делают как хотелось и как выгодно

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

stopme

Ответ #10230 - 18 Дек 2019, 11:37:35

Ребят, ну вот, в бгд единственная Аптека закрылась. Кто подскажет, где можно заказывать ? Отпишитесь в личку , буду благодарен 🙏
А ты где обитаешь?

مكتوب

vohaico

Ответ #10231 - 18 Дек 2019, 12:29:40

В качестве немного флуда - лично я жалею, что появились дешевые дженерики в свое время.
Еще лет 6-7 назад лирика была очень дорогим удовольствием и использовать ее на каждый день было глупой затеей, как раз годилась что бы перекумарить на ней когда уже собрал всю волю в кулак. И народу о ней мало знало...
А сейчас опять объебосы раскидывают пачки, все дворы усеяны габанами, линбагами и т.п., опять новости о "страшном наркотике" и потихоньку начинают закручиваться гайки, прям как в России.
А дальше, если запретят, баночки из под баклы под ногами будут?

Лучше бы она так и оставалась эдаким элитным способом соскочить с опиатов самостоятельно.
Тут 100% согласен! Меньше бы палились то не было бы этого!

Не пойман - не кайф!)))

stopme

Ответ #10232 - 18 Дек 2019, 12:34:03

Если она пойдёт под запрет, то больше всего ударит по кумарящимся, так как это единственное чудо средство на котором можно продержаться две-три недели.
Тут габапентин можно взять без рецепта, если кому надо. Пока еще. Именно тут я все лето и осень тарился лирой. А с декабря хоп - и все исчезло. Звонил, поинтересовался - нет и уже не будет. Наверное, это скорее хорошо, чем плохо.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

مكتوب

Сказали спасибо: Радий-226

vohaico

Ответ #10233 - 18 Дек 2019, 12:38:26

Как для меня то оптимальный вариант, но не самый идеальный, это линбаг (цена и качество)
К стати, забыл как фотку выставлять, кто подскажет?
Хотел показать вам интересный джанерик лирики

Не пойман - не кайф!)))

stopme

Ответ #10234 - 18 Дек 2019, 12:44:00

К стати, забыл как фотку выставлять, кто подскажет?
Вот сюда залей, а потом оттуда ссылку сюда. Я делал так.
https://ru.imgbb.com/

مكتوب

vohaico

Ответ #10235 - 18 Дек 2019, 13:19:45

Вот это 14 прегабалиновый препарат, который я буду пробовать и который есть в нашем городе из всех 14 ти

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1576666625343991728232.jpg]

Не пойман - не кайф!)))

hardstyle

Ответ #10236 - 18 Дек 2019, 13:25:21

че по цене по сравнению с другими?
капсулы до боли знакомого цвета))

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

ReBoot

Ответ #10237 - 18 Дек 2019, 13:39:23

Не забывайте что это препарат от эпилепсии который люди принимают в течении всей жизни. Тут появление дженериков с адекватной более менее стоимостью для ежедневного приема было не избежно. И необходимо

Сказали спасибо: dede

dede

Ответ #10238 - 18 Дек 2019, 13:42:24

Многие эпилепсики у мня знакомые, даже про неё не слышали.

Сказали спасибо: Радий-226

vohaico

Ответ #10239 - 18 Дек 2019, 13:46:21

че по цене по сравнению с другими?
капсулы до боли знакомого цвета))
218,90 грн. 14 штук(одним пластом) , не дёшево сравнительно как для аптечного препарата, но попробую, отпишусь, пока его не трогаю)
Турция...
Года два назад выставлял фотки всех существующих джанериков купленных у меня в городе, это 14 тый)

Не пойман - не кайф!)))