а чем сбить побочные эффекты у лирики.?чтоб не качало и не болел живот и почки?150мг это ж не мншо в сутки ? а состояние штормове ,.лежачее в общем..боль в животе, как панкретитная!Это проходит, надо подождать недельку
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:44:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057800 раз)
Eliaz86
- Гость
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
ну не знаю , и так запор,, а тут ещё Лоперамид..Тогда не надо.
Я понял, что живот болит, как на отмене от опиат.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
а чем сбить побочные эффекты у лирики.?чтоб не качало и не болел живот и почки?150мг это ж не мншо в сутки ? а состояние штормове ,.лежачее в общем..боль в животе, как панкретитная!Попробуй спазмолитик какой нибудь принять типа ношпы,посиди неделю на щадящей диете,меньше жирного и жареного,супчик и кифирчик не жирный покушай
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
благодарю Всех за советы, пригодятся ,главное вовремя ,
всех благ Вам , здоровья и терпения.
всех благ Вам , здоровья и терпения.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
а чем сбить побочные эффекты у лирики.?чтоб не качало и не болел живот и почки?150мг это ж не мншо в сутки ? а состояние штормове ,.лежачее в общем..боль в животе, как панкретитная!
Панкреатитную боль спазмолитикои типа ношпы или необутина. (но не пей на голодный желудок таблетки, сначала съешь или выпей что-то, хотя бы кефир, он же и от запора поможет)
Если почки тянет, то канефрон или почечный сбор.
А качает в каком смысле?
Кстати, если запор и боль в животе одновременно появились, и ты больше трех дней не опорожняла вообще кишечник, то ешь слабительное.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне всегда панкреатин с алохолом помогал.
Когда сидел на катере, а он мне уже не шел, а я его все равно ел что бы не жестить. По две штуки выпивал и все как рукой снимало.
Когда сидел на катере, а он мне уже не шел, а я его все равно ел что бы не жестить. По две штуки выпивал и все как рукой снимало.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Добрый день Форумчане! Подскажите пожалуйста габапентин усиливает прегабалин?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Разве что по действию на почки.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Добрый день Форумчане! Подскажите пожалуйста габапентин усиливает прегабалин?Не гани ты дуру. Это не тот преп. Ну а если уж решил усиливать то бифреном (фенибутом) но я тебе не советую, а там хозяин барин.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Добрый день Форумчане! Подскажите пожалуйста габапентин усиливает прегабалин?
Тупой и бессмысленный микс
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Спасибо за советы , с фенибутом боюсь миксовать. Так как это тяжелая торба
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кстати, если запор и боль в животе одновременно появились, и ты больше трех дней не опорожняла вообще кишечник, то ешь слабительное.
боль опочсывающая ,но не от поджэлудочной и не жэлчныц .там все в порядке. запор как хронический от опиатов . стул ежэдневный только твердый,,овечий,,.по сравнению с нормальным это ,,запор.,,
сегодня решила не миксовать и отменила лирику, утром из старых остатков сварила кукнар, дажэ лучше, чем ожидала,всетаки доза понизилась ощютимо.
а днем прислали др.сорт соломы. сварила, выпила, состояние непонятное и не кумарит и нету кайфа , есть одышка .непривычные ощущения от резкой перемены ,,веществ.
боль опочсывающая ,но не от поджэлудочной и не жэлчныц .там все в порядке. запор как хронический от опиатов . стул ежэдневный только твердый,,овечий,,.по сравнению с нормальным это ,,запор.,,
сегодня решила не миксовать и отменила лирику, утром из старых остатков сварила кукнар, дажэ лучше, чем ожидала,всетаки доза понизилась ощютимо.
а днем прислали др.сорт соломы. сварила, выпила, состояние непонятное и не кумарит и нету кайфа , есть одышка .непривычные ощущения от резкой перемены ,,веществ.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мне всегда панкреатин с алохолом помогал.Аллохол с наличием гепатитом нельзя
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну видишь я не знал. Хотя это было меньшее из зол. А теперь нет гепатита и катера в рационе и забыл когда их пил.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Желчегонные нельзя, нельзя даже фестал.
Ксюша
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем!лирику нужно пить только на голодный желудок?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Привет. Совет мой тебе, вообще не пить без надобности иначе присядешь. А так на голодный желудок раскрывается хорошо, чем на полный.
Я знаком с ним 10 лет, не увлекайся пожалуйста им, очень тяжко выходить от него,особенно для тех кто не потреблял серьезных наркотиков, и со слабой психикой
Я знаком с ним 10 лет, не увлекайся пожалуйста им, очень тяжко выходить от него,особенно для тех кто не потреблял серьезных наркотиков, и со слабой психикой
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
У меня просто лирика, фенибут и баклосан в дни отдыха идут
Это лишь моё личное, система на лирике и ГАМК,в принципе бессмысленна. А вот в рекреационных целях, или для самого главного: сойти с опиатов, лирика лучше всего
Очень аккуратно надо её употреблять. А тем, кто не умеет отдыхать и у них кайфожорский принцип в жизни - до жёсткой системы всё довести, миксов и марафонов. Таким и знать не положено о подобных веществах, я думаю.
О таких говорят: "ест без меры, потом срёт без памяти"
Это лишь моё личное, система на лирике и ГАМК,в принципе бессмысленна. А вот в рекреационных целях, или для самого главного: сойти с опиатов, лирика лучше всего
Очень аккуратно надо её употреблять. А тем, кто не умеет отдыхать и у них кайфожорский принцип в жизни - до жёсткой системы всё довести, миксов и марафонов. Таким и знать не положено о подобных веществах, я думаю.
О таких говорят: "ест без меры, потом срёт без памяти"
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
О таких говорят: "ест без меры, потом срёт без памяти"а ещё говорят "Тебя легче вилкой заколоть, чем лопатой прокормить" )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ