Проверенно временем!
Ты все таки развел врача на кодеин?
Ты все таки развел врача на кодеин?
Там выше сообшения что печень болит от лирики - я сдавал анализ на ПЦР это анализ полностью показывает работу печени и гипатыты . Анализ показал что печень выше нормы справляется и нет гипатитов. Не накручивайте на лиру что она нефротоксична - это токсичны ускорители к ней что принимают вместе с лирой.
Меня гидазепам только 2 по 50 вырубал. Но тебе и одной гайки наверное хватит. Попробуй.Жаль что не было на эту ночь
Ты в больничку не ходила, я так понял?Ходила, направили на анализы прежде всего что бы что то сказать.
Это уже до следующей теперь нужно выжидать, или можно и днём подкинуть, что бы хоть пару часиков поспать?Это дневной транк.
Попробую, раньше пила его ситуативно с кетилептом, помогал вроде. Не поможет - придётся на труксал сесть, писали в ветке про со, что помогает поспать на отмене вроде как.Это уже до следующей теперь нужно выжидать, или можно и днём подкинуть, что бы хоть пару часиков поспать?Это дневной транк.
Страшный препаратА тебя не смутило наличие огромной ветки "Лирика" на форуме? Вот меня когда-то нет - что за лирика, думал я, что о ней столько всего пишут? Потом я узнал это, да оказалось поздно.
Так ты писал что уходил с нее несколько раз и обратно возвращался. То есть успешно бросал и что то обратно тебя манило в ней.Страшный препаратА тебя не смутило наличие огромной ветки "Лирика" на форуме? Вот меня когда-то нет - что за лирика, думал я, что о ней столько всего пишут? Потом я узнал это, да оказалось поздно.
Мне только интересно одно - почему такой преп продают в Украине на каждом углу без рецепта