Любовь к преге-это навсегда?)
Пока на чё повкуснее не переберешься - как вариант)))
Любовь к преге-это навсегда?)
И что же может быть повкуснее?)Любовь к преге-это навсегда?)
И что же может быть повкуснее?)Любовь к преге-это навсегда?)
Главное на миксы не садитесь. сидел и в хуй не дул на прегадоле 750мг несколько лет, потом начал добавлять бифрен по 5 штук, потому что лирика уже делала меня просто нормальным. Теперь и бифрен ничего не даёт. Сижу ещё на гидазепаме 4 по 02, вот мой рацион лирика 5 штук, через час бифрен и гидазепам и ничего не прет, настроение просто обычное, если добавить кодтерпин 2 пластинки, тогда только что то ощущаю, иногда беру в депо ещё 1 лирику 300, короче пиздец. За то всем говорю что не бухаю вообще, молодец какой. Скидываю сейчас гидазепам, хочу в ноль выйти, потом буду убирать бифрен 1 чистым днем, не знаю как пережить. В общем под этим всем я как то уснул на комп столе, головой облокотившись на руку, и проспал так 5 часов, и передавил лучевой нерв, теперь правая рука еле восстанавливается, потратил уже около 5к на уколы и массаж. Такие делаТоже всем говорю что не пью, и пить побаиваюсь под колесами, мало ли что. Когда то ,в самом начале, тоже неожиданно для себя уснула под лирикой за столом, но никакой лучевой нерв у меня не передавился.
Ну ты наверное одну лирику пьешь, там надо коктейль помощнее, чтоб мозг так крепко уснул, и не вертелся. Как врач сказал, обычно такое у алкошей, ну ему я тоже сказал что перебрал, и уснул не в люлеГлавное на миксы не садитесь. сидел и в хуй не дул на прегадоле 750мг несколько лет, потом начал добавлять бифрен по 5 штук, потому что лирика уже делала меня просто нормальным. Теперь и бифрен ничего не даёт. Сижу ещё на гидазепаме 4 по 02, вот мой рацион лирика 5 штук, через час бифрен и гидазепам и ничего не прет, настроение просто обычное, если добавить кодтерпин 2 пластинки, тогда только что то ощущаю, иногда беру в депо ещё 1 лирику 300, короче пиздец. За то всем говорю что не бухаю вообще, молодец какой. Скидываю сейчас гидазепам, хочу в ноль выйти, потом буду убирать бифрен 1 чистым днем, не знаю как пережить. В общем под этим всем я как то уснул на комп столе, головой облокотившись на руку, и проспал так 5 часов, и передавил лучевой нерв, теперь правая рука еле восстанавливается, потратил уже около 5к на уколы и массаж. Такие делаТоже всем говорю что не пью, и пить побаиваюсь под колесами, мало ли что. Когда то ,в самом начале, тоже неожиданно для себя уснула под лирикой за столом, но никакой лучевой нерв у меня не передавился.
надо коктейль помощнее, чтоб мозг так крепко уснулАга, например баклофен с габопентином и фенибутом. Вот с такого рубит как будто ты целый день на ногах провела, закрываешь глаза и все. Но баклофен никому не советую. Очень сильные побочки, даже в небольших дозах. И выводится не 72 часа как указано, а всю неделю по ощущениям
Доброе утро всем ! Подскажите а грандаксин поможет на СО преги?