От прегабалина отекаешь. Особенно женщинам это актуально, не знаю как у мужчин.Заливает ого-го
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:48:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055849 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я от 300 ещё не очень, а от 600 и больше отеки появляются, но у меня ещё и гломерулонефрит, почки и без этого плохо работают, но выхода нет, надо же как то перекумаривать с опиухи
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Меня не заливало от преги . Очень нравится тяга , жаль только толер растёт не по дням . Неделю максимум чувствую 150+150 , эйфорит . Потом или добавлять или отменять бо те 300 в день уже ни о чём . Максимум три недели к ряду жрал прегу и мне хватило чтоб взгрустнуть .
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Очень актуально. Пока дробно питаться не начала- утром выглядела как тётя слива.А можно о дробном питании поподробней ?!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Каждые 3 часа по 200 грамм еды. В промежутке между приёмами пищи пить много воды, именно простой воды без газа. Обменка разгонится и перестанешь отекать.
Завтрак- медленные углеводы и белок (например греча и два варёных яйца), потом греча курица, греча курица, греча курица. Из ужина полностью убираем углеводы и едим овощи (клетчатка). Жрать конечно хочется постоянно, но со временем организм привыкает. И не забываем про витамины: омега 3 и д3 обязательно.
Громозека, самое главное- никакого сахара и выпечки.
Завтрак- медленные углеводы и белок (например греча и два варёных яйца), потом греча курица, греча курица, греча курица. Из ужина полностью убираем углеводы и едим овощи (клетчатка). Жрать конечно хочется постоянно, но со временем организм привыкает. И не забываем про витамины: омега 3 и д3 обязательно.
Громозека, самое главное- никакого сахара и выпечки.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Женя всё правильно говоришь - я раньше как лопал всё подряд - отекал с 300, а теперь на диете и 600 вкинуть могу с фенибутом и без отёков.
Объединять не нужно - ты можешь скопировать текст, нажать кнопку "изменить", дополнить первый, а последующий за первым удалить.
Объединять не нужно - ты можешь скопировать текст, нажать кнопку "изменить", дополнить первый, а последующий за первым удалить.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да, тоже отекаю. Еще и ломать начинает часов в 7-8 вечера от принятой 300 утром,на день не хватает. Это норма, или должно хватать? 600 уже давно не жрала
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
должно хватать, прега же накопительный преп.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, тоже отекаю. Еще и ломать начинает часов в 7-8 вечера от принятой 300 утром,на день не хватает. Это норма, или должно хватать? 600 уже давно не жралаэто норма - прегабалин и назначают в 2-3 приёма в сутки
должно хватать, прега же накопительный преп.где он накопляется? это с другими препаратами накопительного действия он работает раз в сутки, а в соло его надо раза 2 кидать, если с утра начинать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
у меня мама на прегабалине. принимает раз в сутки. но спорить не буду, тк все индивидуально
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
так а чё спорить, если есть инструкция:
Прегабалин практически не подвергается метаболизму. После приема меченного прегабалина примерно 98% радиоактивной метки определялось в моче в неизмененном виде. Доля N-метилированного производного прегабалина, который является основным метаболитом, обнаруживаемым в моче, составляла 0.9% от дозы. Не отмечено признаков рацемизации S-энантиомера прегабалина в R-энантиомер.
Прегабалин выводится в основном почками в неизмененном виде. Средний T1/2 составляет 6.3 ч. Клиренс прегабалина из плазмы и почечный клиренс прямо пропорциональны КК.
Принимают внутрь независимо от приема пищи в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема.
Если лечение необходимо прекратить, то рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 недели.
Прегабалин практически не подвергается метаболизму. После приема меченного прегабалина примерно 98% радиоактивной метки определялось в моче в неизмененном виде. Доля N-метилированного производного прегабалина, который является основным метаболитом, обнаруживаемым в моче, составляла 0.9% от дозы. Не отмечено признаков рацемизации S-энантиомера прегабалина в R-энантиомер.
Прегабалин выводится в основном почками в неизмененном виде. Средний T1/2 составляет 6.3 ч. Клиренс прегабалина из плазмы и почечный клиренс прямо пропорциональны КК.
Принимают внутрь независимо от приема пищи в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема.
Если лечение необходимо прекратить, то рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 недели.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть лучше 300 делить на 2 раза по 150?Да, тоже отекаю. Еще и ломать начинает часов в 7-8 вечера от принятой 300 утром,на день не хватает. Это норма, или должно хватать? 600 уже давно не жралаэто норма - прегабалин и назначают в 2-3 приёма в суткидолжно хватать, прега же накопительный преп.где он накопляется? это с другими препаратами накопительного действия он работает раз в сутки, а в соло его надо раза 2 кидать, если с утра начинать.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Нет - лучше утром 300 и вечером 150..
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Daria2000 смотря для чего ты пьёшь прегу. Я её пью от нейропатической боли - была возможность, задирал выше терапевтической и пил два раза в сутки. Сейчас могу и потерпеть до обеда, пью один раз.
Если от ГТР принимать, то лучше 300 поделить на 2 приёма.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Daria2000 смотря для чего ты пьёшь прегу. Я её пью от нейропатической боли - была возможность, задирал выше терапевтической и пил два раза в сутки. Сейчас могу и потерпеть до обеда, пью один раз.Пью, что бы не ломало, стимило и повышало настроение
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Пью потому что нравится состояние . Постоянно болит колено . Подозреваю что убил колени на велосипеде по 70 км в день крутил долбоёб , нравилось очень . Прега не помогает .
Всунул левую ладонь в цыркулярку , отьебошило указательный и остальные до кости поебошило сухожилия нервы . Фонит 24 часа в сутки . Прега тоже не помогает . От какой блять боли та прега ?
Всунул левую ладонь в цыркулярку , отьебошило указательный и остальные до кости поебошило сухожилия нервы . Фонит 24 часа в сутки . Прега тоже не помогает . От какой блять боли та прега ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Фонит 24 часа в суткиНе думал переделать?
Может нерв там перерезать надо? Хз, лучше уж деревянная чувствительность, чем фонить постоянно.
Ну, так, чисто мысли в слух.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я попал аккурат под новый год . У них там корпоратив был и меня так сяк заштопали даже острую кость не затупили . А ещё я сразу сказал что наркоман . они отнеслись соответственно , гондоны . Я их блять чесно предупредил мог же и не говорить .
А переделать не думал . Особа одна напрягала . Я как посмотрел сколько стоит рентген цыфровой желание пропало .
А переделать не думал . Особа одна напрягала . Я как посмотрел сколько стоит рентген цыфровой желание пропало .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Думал подколят?
А чем обезболили?
А чем обезболили?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ