Тоже считаю что лучше просто пить капсулы, дольше держит, да кажись и все. Ну может быстрее действует, ну кому как удобно. Пару раз нюхал, начинает через 10-15 мин действовать, но отпускает так же быстро. Короче смысла нет, просто пейте свои капсулы, а лучше не пейте. Форум снижение вреда все таки.
Даша, я тебе больше скажу, я ещё столько же фенибута кидал, и кодтерпин с гидозепамом. Сейчас уже не прет лирика эта, ровняет просто. 450 пью просто чтоб плохо не было, только перерывы спасут. Уходило много денег, но не все. Сигареты ещё 2 пачки, пожрать что то, да ну я ебал. Тоже до лирики была депрессия, или как это назвать, до веществ был социофобом, подавленное состояние, но сейчас на отмене все только хуже становится, да и потом не понятно что будет. Вещества можно использовать во благо себе, если боишься на работу устроиться, ебни да устройся, боишься что то сделать, ебни да сделай. Но всю жизнь так нельзя же. А к врачу надо было идти, и тебе, и мне, и многим. Но тут же каждый себе врач.