Да вы и прегам счёт не ведёте по 900 1200 закидуете ) куда проще 150 + косяк и всё чувствуется аж занадто перестало чувствоваться нужно отменять , а не задирать планку до заоблачных высот .Такая же фигня, всегда под лирику курил шмаль, да и благодаря шмали лесенкой сошёл с преги, без травки двойную дозу употреблял, с травкой на половину дозу снижал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:25:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056535 раз)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Та же хуйня. Чай и сигареты под лирику залетает как к себе домой.
Boomfun
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет!! Прошу не закидать меня камнями) но я иногда кушаю прегабалин(раз в 2-3 недели)
Сколько нужно скушать прегабалина чтобы немножко поторчать?)
Я кушал 300 мг ( прегабалин дарница)
Ефекты как после алкашки только более спокой))
Мне хотелось бы чтобы послушать музыку и с девушкой поваляться) с минимум визуалов)
Мне хотелось бы чтобы послушать музыку и с девушкой поваляться) с минимум визуалов)
alexEEy2657
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Нет визуалов от преги,
Что ты советуешь? как зависимость приобрести?
Что ты советуешь? как зависимость приобрести?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Да вы и прегам счёт не ведёте по 900 1200 закидуете ) куда проще 150 + косяк и всё чувствуется аж занадто перестало чувствоваться нужно отменять , а не задирать планку до заоблачных высот .Я тоже никогда больше 150 не закидываю и действовать не перестаёт годами, 300 могу раз в 3 месяца, потом жалею, тк становится хуево.
300 сообщений, а усвоить, что по 2 подряд писать не принято - почитай правила, если времени много.Та же хуйня. Чай и сигареты под лирику залетает как к себе домой.А сигареты вообще курю 3-4шт в день, хоть под прегой, хоть без преги, первую курю как поем, часов в 11 дня, вторую как по обедаю, третью после ужина. Всю жизнь. А бросить не могу.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Всем привет!! Прошу не закидать меня камнями) но я иногда кушаю прегабалин(раз в 2-3 недели)Ты тему почитай, как люди потом от этой зависимости избавиться не могут. Многие тоже начинали - "Закинуться иногда для настроения", а потом в глухую торбу влезали. Чего тебя закидывать камнями - с прегабалином шутки плохи - это средство для людей с неизлечимыми заболеваниями, а не увеселительный препарат.
Чтоб немножко поторчать - есть экстрим, всплеск адреналина зашкаливает. Попробуй что-ли с моста на резинке прыгнуть или качели-карусели по типу американских горок. А с девушкой поваляться - так там и без препаратов можно кайфа выхватить. Почитай, как девушку до оргазма довести, если сам не допетриваешь - поверь, это получше будет всяких прегабалинов.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Всем привет!! Прошу не закидать меня камнями) но я иногда кушаю прегабалин(раз в 2-3 недели)
От преги визуалов вообще нет. В итоге присядешь в торбу, угробишь постепенно на это кучу денег, а из плюсов-только нестабильная крыша и угроза ломки.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
кушаю прегабалинКушают или маленькие дети или старики безпомощные, взрослые люди - едят самостоятельно. А КУШАЮТ - это когда КОРМЯТ. Кукушонок, блин
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Может его подружка насильно прегой кормиткушаю прегабалинКушают или маленькие дети или старики безпомощные, взрослые люди - едят самостоятельно. А КУШАЮТ, это когда КОРМЯТ. Кукушонок, блин
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг, быстрее поверю, что он подружку. Всё-таки от лиры бутиратит подэшке.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
А мне кажется что чел чув дзвин, та нэ знае дэ вин, вычитал что оно гребет и решил перестраховаться.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне хотелось бы чтобы послушать музыку и с девушкой поваляться) с минимум визуалов)Для такого прега не подходит
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Как подшива работает для пропащих. И чистое в-во, не в пример кодтерпинам всяким. И слонобойный (пару мг и ты орёл на коне), и не затуманивает сознание.buprenorfin forever !И чем он такой пиздатый? Только за него и слышу.
На самом деле, я не уверен, что именно тебе подойдёт. Может быть такое, что тебя с 1 мг будет так таращить два дня как в жизни до этого не перло.....
Кста, ты там с лирой вязал, вроде? Снижаешь? Сколько там от нее кошмарит? Неделю±? Если да, то можешь одной таблой бупра-8 эту неделю прикрыться, только потом перерыв надо недели две сделать. Яхз, может фенибута пачку для мнюхи выпить в первую неделю.
Так, чисто, мысли в слух, ни в коем случае не руководство к действию....
Чтоб что-то по теме: лира, тоже, ниче-так, но приедается быстро.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Так, чисто, мысли в слух, ни в коем случае не руководство к действию....Мне Маша предлагала стать на бупренорфиновую прогу. Но я отморозился)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Хватит про бупренорфин - есть целая ветка.
stopme ты не классический лироман, а в 1 очередь кодожор - так что велкам в
stopme ты не классический лироман, а в 1 очередь кодожор - так что велкам в
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Принял 300мг "оригинала" как-то на глаза давит ,сталкивался кто мож ?
Ограния как-то более предсказуемо действует , на мой организм.
Ограния как-то более предсказуемо действует , на мой организм.
alexEEy2657
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 35
-
У меня что под оригиналом, что под огранией, глаза посаженные, иногда даже спрашивают типо ты че дунул
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Нет , именно как внутриглазное давление повышается . Сосуды ,вроде, норм .
Имею ввиду ощущения " повышенного давления " , склеры при этом норм, не инъецированы
Имею ввиду ощущения " повышенного давления " , склеры при этом норм, не инъецированы
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя, именно, систематически такое происходит или просто звёзды так совпали, что у тебя там давление было повышенное или ещё что и прием лиры спровоцировал повышение внутриглазного давления?
Неоднократно було такое?
Неоднократно було такое?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ