stopme я так понял, что лирика пошла после коды - или не?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:23:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056873 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
stopme я так понял, что лирика пошла после коды - или не?Да. На какое-то время (на года полтора) я вообще про коду забыл. А затем стал миксовать. А затем пожил так, и подумал, шо не - лыжи так далеко не уедут.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну о чём я тебе и говорю - ты не с прегабалина начал, а с опиатов в таблетках. В 1 очередь зависимость у тебя сформировалась не от прегабалина, а от спазмолекса, потом кодожорства.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Неоднократно було такое?
Да бывает . Да и в последнее время заметил что если много дам ( а для остальных это так -"пыль" ,450 + - мг )
чето аж хуевит череез часа три- четыре
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Всем привет!! Прошу не закидать меня камнями) но я иногда кушаю прегабалин(раз в 2-3 недели)
Сколько нужно скушать прегабалина чтобы немножко поторчать?)
Я кушал 300 мг ( прегабалин дарница)
Ефекты как после алкашки только более спокой))
Мне хотелось бы чтобы послушать музыку и с девушкой поваляться) с минимум визуалов)
Я лично считаю что прега создана только для опиатных торчей, что бы помочь слезть, ну или хотя бы сбить дозняк, и все. Не понимаю ее торч потенциал, видел на каком то другом форуме тему, так там писали что лирика 4 из 5 по торчу, а тот же кодеин допустим 2 или 3 из 5, точно не помню . Так вот я юзал лиру только что бы бросить коду и считаю ее торч потенциал 1 из 5, первые пару дней спишь, потом просто не пробивает кумар от коды но и сама лирика уже не чувствуется, так пару недель и убрал лирику одним днем. Может конечно если кидать тыщу плюс что то и будет, но я больше трех сотен не кидал . Хочешь кайфануть возьми ешку или мдма, зачем брать препы которые вызывают не хуйный синдром отмены?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
deanonym1 Лирика также нужна людям с эпилепсией, ГТР, диабетической нейропатией, неврологическими расстройствами. То, что этот препарат хорошо устраняет нейропатическую боль (снимает ломоту) и как побочное действие тормозит перистальтику кишечника - не означает, что препарат создан для лечения наркозависимых.
KA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Народ, --- а как правильно закинуть, и главное сколько ??? Подогнали Лиру 300.
Прыгаю с черного, (пол грамма в день, ноздри, марафон месяц где-то). Кумарить будет точно знаю:) !! Как правильно Лиру юзать ???
На ночь, или могу утром колесо выкинуть и работать и за рулём тоже?Ну и бессонную ночь опять, когда крутит все тело -- больше не выдержу ...бл
Субик к сожалению негде достать, с ним очень легко притормозить опиаты , так что прийдеться действовать лирой, благо купить легко.
Один раз пробовал, не понравилось.. то есть ---- типа первый раз
И работу никак не проебать нужно , ребята, help
Спасибо всем
Прыгаю с черного, (пол грамма в день, ноздри, марафон месяц где-то). Кумарить будет точно знаю:) !! Как правильно Лиру юзать ???
На ночь, или могу утром колесо выкинуть и работать и за рулём тоже?Ну и бессонную ночь опять, когда крутит все тело -- больше не выдержу ...бл
Субик к сожалению негде достать, с ним очень легко притормозить опиаты , так что прийдеться действовать лирой, благо купить легко.
Один раз пробовал, не понравилось.. то есть ---- типа первый раз
И работу никак не проебать нужно , ребята, help
Спасибо всем
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
300мг уберёт лома и вернёт работоспособность на раз. Вкидывать на голодный желудок, запить крепким кофе. Потом можно минут через 15-20 и похавать. Главное не разгоняй дозняк.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Если 300 кинуть после долгого перерыва, может начать выключать, и ладно еще в движении постоянно быть, парень пишет что за рулем, т.е будет считай на месте сидеть , я когда в офисе под лирой сидел, через 3-4 часа начинало выключать лучше это сделать перед сном, как по мне, а когда уже пару тройку дней перед сном приешься, можно и с утра на голодный желудок с кофе и сижкой, как писали выше, я именно так и делал )
По поводу черного не в теме , но вот после моих 5+ кодо пачек 300 в полне хватало , очень редко 300+300 в течении ночи в два подхода , Ккогда нужно было выспаться срочно .
Но тут опять же , надо смотреть по состоянию , у меня например 300 не чувствовалась , только убирала симптомы ломки, а есть тип который со 150 стоять не мог и так каждый раз, то есть у него организм почему то намного медленнее наращивал толлер чем у меня
По поводу черного не в теме , но вот после моих 5+ кодо пачек 300 в полне хватало , очень редко 300+300 в течении ночи в два подхода , Ккогда нужно было выспаться срочно .
Но тут опять же , надо смотреть по состоянию , у меня например 300 не чувствовалась , только убирала симптомы ломки, а есть тип который со 150 стоять не мог и так каждый раз, то есть у него организм почему то намного медленнее наращивал толлер чем у меня
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
За рулём опасно пить, можно уснуть незаметно, помню на отмене Лирики ели доехал до аптеки.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
я о том же, помню первые разы обуться спокойно не мог, на одну ногу становишься, кроссовок на другую натягиваешь а тебя несёт в сторону моментально
какой там за руль падать вы шо..)
какой там за руль падать вы шо..)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем Вы рассуждаете о том, чего сами не пробовали? Вы вкидывали лирику на отмене опиатов? 5 кодо-пачек по сравнению с полкой чёрного - это как сравнить банку 0.33 пива с бутылкой водки. Я прыгал с ширки и 300 меня просто в нормальное чувство приводило + эйфорило немного - мог сидеть спокойно и в игры шпилить от нечего делать, но чтоб поспать тянуло на отмене опиатов - это нужно чем-то посерьёзнее обожраться и в миксе.
В магазин за хлебом/водичкой/ едой без всяких заносов шёл - и это с 1 приёма (знакомства) с прегабалином.
В магазин за хлебом/водичкой/ едой без всяких заносов шёл - и это с 1 приёма (знакомства) с прегабалином.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Зачем Вы рассуждаете о том, чего сами не пробовали? Вы вкидывали лирику на отмене опиатов? 5 кодо-пачек по сравнению с полкой чёрного - это как сравнить банку 0.33 пива с бутылкой водки. Я прыгал с ширки и 300 меня просто в нормальное чувство приводило + эйфорило немного - мог сидеть спокойно и в игры шпилить от нечего делать, но чтоб поспать тянуло на отмене опиатов - это нужно чем-то посерьёзнее обожраться и в миксе.Полностью поддерживаю. Я сегодня 5*150 прегабалина съел+2по 0.5 гидазепама+1 сонната(зопиклон)и отлично себя чувствую
KA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да да, именно для спрыжки хочу, знаю что утром будет кумарить сильно, --- мне б рабочий день не проебать, до 17:00 , а там , как до дома доползу, лягу и перекумарюсь. Просто никогда не пробовал, хотя знакомые ребята -- очень хвалят. Торчать не хочу, а Субика нет. Как будет Субик --- тогда пох, все кумара сразу уйдут.
Значит, закину перед сном одну 300, и утром на голодный желудок??
3.5. Так же не приветствуется постинг более одного сообщения от пользователя подряд, если хотите добавить что-то к уже написанному, используйте функцию редактирования — кнопка , находится справа над написанным постом.
Значит, закину перед сном одну 300, и утром на голодный желудок??
Просто недавно на кумарах --- закинул Ксанакс, --- так вырубился прям в тачке, благо припаркованный.не пиши по 2 подряд.
Не хотелось б снова так. В принципе --- за Лиру слышал -- только хорошие отзывы, и именно после опиатов.
Наращивать дозу не планирую -- пару деньков похаваю и спрыгну надеюсь. А то слишал про жёсткие Кумара от Лири.
Спасибо, народ, за советы !!! Всем здоровья.
3.5. Так же не приветствуется постинг более одного сообщения от пользователя подряд, если хотите добавить что-то к уже написанному, используйте функцию редактирования — кнопка , находится справа над написанным постом.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
по ноздре можно её кто пробовал?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Был пользователь Кололей мешал прегу с бупром и нюхал , говорил нормально заходит . Ещё кто-то из новеньких , не помню ника , жаловался что зубы посыпались от преги через нос . Я не пробовал нюхать прегу и не собираюсь .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Вкидываю по 4-5 трехсоток, не заносит, за рулём двигаюсь, по работе с людьми общаюсь. И знаю тех, кого парочка пуль спать укладывает на 12 часов. Наверное всё очень индивидуально
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У тебя толер
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Вкидываю по 4-5 трехсоток, не заносит, за рулём двигаюсь, по работе с людьми общаюсь. И знаю тех, кого парочка пуль спать укладывает на 12 часов. Наверное всё очень индивидуальноя по 2 300мг уже 2 года без перерыва но щас чо то уже не особо вкатывает надо перерыв сделать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ