Имхо......только опята и то если доза большая была, будет ощущаться некий дискомфорт и может лёгкая аппатия!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:08:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057270 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
был период когда я ел бак но я его вобще не понял , потом не зная всех тонкостей ГАМК культуры , кидал всё и лиру и бак и ф..т , кто кого там усиливал тоже было непонятно спать дико хотелось постоянно , гидазепама сколько кидать если серость начнёт накрывать ??если будешь принимать гидазепам,начинай с мин.доз.я пил 3 раза в день по 1табл 0.02г.и пил в том случае когда совсем бэд.тогда эффект гиды чувствовал.
мне сейчас главное вернуться на свои 300-450 мг лиры +500 ф..та чтобы они чувствовались как раньше, для меня это нормально будет..
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
как то вообще тяжко чисто морально , раньше когда ехал просто на лиробуте делал перерыв два дня всегда по графику , и всё всегда было нормально , тут стоило добавить ебанный катер так на стены лезешь , а это только начало третьего дня ..... а я так понял нужно хотяб дней 5 продержаться , чувствую я снова пойду на радикальные меры и через пару дней кину налтрексон и продолжу его пить... пока не закончаться все запасы
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
А лиробут щас ешь эти дни ? 3 дня уже неплохо
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
нет , пил 3 дня гидозепам , но он слабо действовал , короче считайте меня психом , но я пошел купил 3 оригинальные лирики , и через 2 часа кинул налтрексон четвертинку покач то всё окей , через часок кину еще , заебало меня жрать катер поверх лирики , уж лучше так.... к Аду который длится обычно 10 часов я готов , но он меня пока что не коснулся , я боялся что лирика не поможет так как я её уже месяца 3 ем , но покач то всё окей..... потом надеюсь вернутся на свои 300 мг + 500мг Ф
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
ну вот и не миксуй больше с катером Руслан , хавай либо катер либо лирику . Нах тебе фенибут ? Убери его , это же кислота . Снижай вред давай))
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
у меня работа такая необычная , когда я ем неогабин , я тупо сижу засыпаю за компом , а я должен быть в концентрации постоянной , поэтому что бы неогабин не клонил в сон я ем бифрен , о так вот . кстати докинул остатки налтрексона всего 25 мг , немного где то покалывает но это хуйня ...
странно что после 3 дней перерыва , 450 мг лиры даже не торкнули ... может вся энергия ушла на погашения налрексона..
странно что после 3 дней перерыва , 450 мг лиры даже не торкнули ... может вся энергия ушла на погашения налрексона..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Бут убивает действие лиры, она без него потом долго не чувствуется, да и катер тоже, да походу посильнее бута...
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
Я хавал лирику пару месяцев ... Бут не пробовал даже т.к перло и так нормально . А еще тут на форуме прочел что миксовать лиру черевато ... Правда дозняк набил быстро до 1200 дето в день . Потом недельку в себя приходил .
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
ну в общем всё прошло отлично , всего кинул 25мг налтрексона и 600 преги , меня спать так уложило , я просто не смог сопротивляться этому желанию и уснул , насчёт катера всё больше надеюсь я его добовлять не буду (буду кидать каждый день 25мг налтрексона ), разгонять лирику до 1200 я не хочу , для этого делаю перерывы 5/2 два дня хватает чтобы толер сбить (300мг неогабина + 500 бута) так было в начале , сейчас не знаю как будет , может вместо бута буду что то другое кидать главное чтобы , неогабин в сон не клонил , я же говорил уже конценрация нужна , я в покер играю онлайн такая вот работа необычная... если у кого есть идеи пишите, если нельзя сюда писать то в личку плизз , как сделаь чтобы нео в сон не клонил во время работы , кофе уже не помогает да и не люблю я его ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сегодня сьел 450 мг негабина и 500 бифрена эффекта ноль , вообще не чухаю , обычно у меня такие плавные движения поприколу встать из за компа пройти по хате помучить кота , и опять работать , а тут хуй , ебись как хочеш , а играть нужно... повышать дозу не хочу и катер уже не докинеш (налтрексон уже во мне ))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сегодня сьел 450 мг негабина и 500 бифрена эффекта ноль , вообще не чухаю , обычно у меня такие плавные движения поприколу встать из за компа пройти по хате помучить кота , и опять работать , а тут хуй , ебись как хочеш , а играть нужно... повышать дозу не хочу и катер уже не докинеш (налтрексон уже во мне ))
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Так ты же 600 кидал.а ща от 450 чтото хочешь.гида не пошла?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
привет , гидозепам снимал буквально на 1 час потом ехал чисто на мнюхе , а вот насчёт преги неужели есть такая принципиальная разница 450 или 600 неужели так это чувствуеться ?? сегодня опять меня уложило спать я думал прилечь на минут 10 , а проспал 5 часов тупо без пробуждения как убитый , блин столько лироманов и только один человек написал что делать чтобы неогабин не клонил в сон , я добавляю ф..т 500мг но он сука не помогает , фенотропил такой дорогой что ну его нах....
сегодня выпил 300мг + 500ф , два ред була сижу за компом , бах раздупляюсь , смотрю на часы на 3 часа вырубило и это еще при том что музыка играла так что соседи слышали, не было такого никогда , мля что делать ?? чтобы не вырубало , подскажите...
сегодня выпил 300мг + 500ф , два ред була сижу за компом , бах раздупляюсь , смотрю на часы на 3 часа вырубило и это еще при том что музыка играла так что соседи слышали, не было такого никогда , мля что делать ?? чтобы не вырубало , подскажите...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Самый лучший вариант, в твоей ситуации, только фенотропил........да он дорогой, но не дороже лиры и его Нада максимум два колёса, а по началу можно по одному.........толер у него не высокий. Купи 50 колёс и на месяц хватит!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
там 30/10фасовка.350и920р
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Может быть, значит с катадалоном попутал!
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
вчера прошелся по барыжным аптекам не с целью покупать , а так чисто прогуляться , так вот что фенотропила нету что ката..дола... зато неогабин есть , альгерика , лирика , можешь пачку брать можешь хоть поштучно еще бля и водички дадут...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
А у нас наоборот, тропил и кат везде, а прегабалина в городе больше нет, во всяком случае я не знаю, хотя тропик достать можно и даже трамадол в ампулах, но банчит тока сама хозяйка, либо заведующая кто она там.......другие не дают!
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
за сколько толер слетает с 450-600 лиры + 500 ф , чтобы потом 300 лиры + 500ф чувствовалось ?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как по мне, то 4-5 суток хватало!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ