3х месячного забега (150-300)
две недели ем по 300 каждый денькак так люди её хавают не понимаю, меня на второй день она уже не прёт, даже когда повышаю дозировку. надо перерыв делать, чтобы её чувствовать.
3х месячного забега (150-300)
две недели ем по 300 каждый денькак так люди её хавают не понимаю, меня на второй день она уже не прёт, даже когда повышаю дозировку. надо перерыв делать, чтобы её чувствовать.
Хватит , да за две недели спокойно выйти в 50-25 мг/сутки , на море прикрываясь фенибутом -СО вообще не ощутишь.
Сними дозу до 75, резко опасно снимать, можно опять сорваться. Но смотри по своему состоянию. Можно на ночь принять гидозепам.
Я её месяц хаваю по 450-600, потом стопэ и не чувствую ни каких кумаров,ну разве что настроения нет пару тройку дней! Какие вы там выхватывает кумарики я х.з!!
_____________________________________________У меня год назад такая же ситуация была, и я поехал на сухую на отдых и был унылым говном)) так что фенибут бери, настрой ровнять будет, ну и конечно по минимуму эти 15 дней пей, лучше конечно вообще бросить
Я опять вляпался (иначе не сказать) в Лирику, 30 дней уже ее не хавал после 3х месячного забега (150-300), как говорится "никогда такого не было и вот опять", две недели ем по 300 каждый день,
мне через 15 дней улетать с семьей на море в другую страну, не хочу быть там унылом говном. Сегодня пока не принимал, решил остановится.
Как думаете хватит пары недель в себя прийти? Габу не хочу, надеюсь фенибута будет достаточно.
Я вот на лире сидел, и на бакле по отдельности.. И со от лиры был не приятным, но это были цветочки в сравнении с баклой. Так что, не надо боятся если в рационе только лира, тем более если меньше, скажем, 3 месяцев система. На изи переломаться можноЕсли уже почти 2 года на движке системной, уже вросла настолько -что понижая до 300 - неделю нормально просраться не мог, пока банку пива не выпил не мог захотеть на горшок и не надо мне предлагать фарму - я ненавижу всю эту шалупонь в виде лекарств и очереди в это стойло.Порвало не обессутьте.
Купи парацетамол в капсулахНа айхерб такое есть https://ru.iherb.com/c/Empty-Capsules?gclsrc=aw.ds&&gclid=Cj0KCQjw_r3nBRDxARIsAJljleHZ9J8c1AP-zm6kJPbQ5sY44NQK0QnqO-2bGpIptbGhsNERYXD6qU0aAsbAEALw_wcB
Только вариант рассыпать по капсулам, раз желудок ебет. И пить не на голодный, хоть какой-нибудь банан перед вкидкой съесть, чтоб не так сильно жгло.Так ведь на голодный больше торкает. И вообще заметил будто от еды попускает, прямо как с травой. Хотя может кажется, не уверен пока.
Хочется чего-то хорошего написать. Короче говоря, снимаю постепенно дозировку, пью только вечером, чтоб спокойно спать. Днём терплю, пока удается. Соблазн велик. Что даёт это химия, то и забирает, правда с процентами, как в банке, берешь кредит мыльный пузырь.