Да вообще когда что то с чем то мешаешь, по отдельности не прёт) тем более с гамками
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:58:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056346 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да вообще когда что то с чем то мешаешь, по отдельности не прёт) тем более с гамкамиС бухлом тоже лучше не миксовать - после сололира неделю не торкает.Дорого во всех смыслах пить.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Почему лира опиойдные рецепторы цепляет?и цепляет ли вообще?Почему с нее кумар с малых доз и стажа?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Факт ещё какой)Я когда на меде торчал,потом не употреблял мед больше месяца,перестал пить лиру и как заново кумары начались.У меня такое ощущение,что она задерживает Кумар,но это не точно.Очень опасный преппарат,даже для меня с большим стажем.Я уже давным давно попробывал и так и не понял эту лирику,понятно что торба не панацея,даже для не сталкивающихся толком с наркотой.Лучше дудка,гашик.Пожалуй возьму на тяжёлые дни,мне грамма щас на неделю хватит.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
гашиш с металла идея не очень, с лирики тоже как повезет, может помочь, а может наоборот на такую мнюху/ измену высадить
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да нет уже системы на металле давно и лиры больше недели подряд не употреблял.Так трезвому тяжко,в фиговые дни,или выходные нужно что-то расслабиться.Очень не по душе мне эта прега и эйфории нет с нее как у многих.Нужна была перекумарился,потом для работы,щас насовсем надо с ней заканчивать.У меня нет к ней такой тяги,но после ее употребления даже недели,что-то не очень хорошо.Вообщем переходим на натур продукт,налаживаем ходы)Есть наркотики и таблетки неподходящие организму и не фиг лезть на них,если они тебе никак)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
На самом деле в phizer не дураки же сидят, они спецом придумывают интересные вещества, вон пол америки сидят на антидепрессантах и ксанаксе. В инструкции к лире в показаниях есть генерализованное тревожное расстройство, тоесть например мне она полностью подходит по показаниям, не говоря еще что у меня ОКР. Ну у алкаша в абстиненции тоже может быть тревога, у бизнесмена сидящего сутками за компом можно обнаружить боль в спине, нейропатического характера, вот это к чему я веду, назначить можно всем при желании... И в Сша мне кажется даже приходят к врачам дяди из файзера и так на ушко им;" Дружище назначь ка ксанакс и лирику пациентам 100 ща этот ме,яц, а мы тебе бонус дадим" , я вообще не исключаю такой вариант. Теория заговора, только тсссс Ну и конечно производитель ксанакса и лирики, великий файзер, просто можно открыть и посмотреть его состояние, нет они делают вкусные препараты и с другой стороны это даже хорошо, у людей есть альтернатива, пойти официально купить в аптеку именно тот препарат где будет точно прега например, а не бежать за закладкой в которой барыга смешал с порохом стекло, тальк, муку и бог знает что... Ну или если тебе не хочется вливать в себя литры алкоголя и потом валяться через два дня черт знает где. Это и есть альтернатива, да не такая кайфовая, да имеющая сильный зависимый потенциал, но она пока что есть.
Как тут правильно сказали, если даже лиру прикроют, файзер чуть поменяет формулу, название, или что еще лучше сделает что то еще более вкусное и тогда точнл спина будет болеть у всех намного чаще, ну и тревога ипашить
Как тут правильно сказали, если даже лиру прикроют, файзер чуть поменяет формулу, название, или что еще лучше сделает что то еще более вкусное и тогда точнл спина будет болеть у всех намного чаще, ну и тревога ипашить
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Лучше спрыгивать по немного на мелкие дозы, уменьшить до 0.75 в день и потом скинуть её и всё
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да не, понятное дело что её лесенкой кидать. Другое дело жить без неё. Я хз какого это, пить когда она помогает, я то её пил для торча. То есть я выхватил неприятную отмену, не представляю как люди борятся с ней если она помогает, получается отмена сильнее в два раза чем я выхватил. НО, я не верю что её нереально бросить, так что крепись max damage. Главное бухлом не прикрывайся, гиблое дело имхо) ну 200мл красного винчика можно, если домашнее ваще збс
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Почему лира опиойдные рецепторы цепляет?и цепляет ли вообще?Почему с нее кумар с малых доз и стажа?А кто сказал что цепляет? Прегабалин — аналог ГАМК
Цитата"
связывается с дополнительной субъединицей (α2δ) потенциалзависимых кальциевых каналов в центральной нервной системе, что способствует проявлению анальгезирующего и противосудорожного действия. Уменьшение частоты судорог начинается в течение первой недели.
Существует предположение о непосредственном воздействии препарата на опиоидные рецепторы, что может объяснить высокую эффективность прегабалина при купировании алгического компонента опийного абстинентного синдрома[5]."
Тоесть существует предположение что она как то опосредованно цепляет опиодные рецепторы, это же и подтверждает облегчение такого рода кумаров, но с другой стороны это научно не доказано и может она снимает кумары с опят благодаря расслаблению мышц, снятию боли и чистых эффектов сильного гамка.
Бакл то тоже дает похожую эйфорию, но ор же не цепляет ничего
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да чего стоят только скандалы с габой и суды пфайзера и лярдные компенсации в итоге. Я вообще склонен думать, что эти препы спецом синтезировали, что бы дать людям волошебную пилюлю от всех болячек, а на деле наркотик нового поколения с хрен пойми какой зависимостью. Да и, Макс Дамадж, ты же писал что врач, не ужто не в курсе, что инструкции пишутся только для фарм производителей, как страховка от судов?)
Зы, то что не доказано, прямого агонизма на опиатные рецы в терапевтических дозах, еще ничего не говорит. Там же в инструкции можно найти, что не найдено прямого агонизма ни с гамк, ни с бензо, ни с...крч в инструкции все есть, но мы то знаем))
Зы, то что не доказано, прямого агонизма на опиатные рецы в терапевтических дозах, еще ничего не говорит. Там же в инструкции можно найти, что не найдено прямого агонизма ни с гамк, ни с бензо, ни с...крч в инструкции все есть, но мы то знаем))
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
В моем случае опиуха так не снимает боль как прегабалин!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Плюсую. Мне тоже, опиум боли полностью не снимает. Обязательно нужно что-то добавить. Но прега, кстати, тоже полностью не обезбаливает. Я добавляю ибупрофен или парацетамол. Вобщем, что в домашней аптечке нахожу из этой серии, тем и лечусь.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да Даос, не найдено по причине, что никто и не искал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А может искали, но никто не знает. И не узнает где те, кто искал...
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Я сам в медицине) в РФ, у нас такого не . Мб в некоторых организациях и есть. Да и зп у нас нищебродские по сравнению с сша. Мы им даже не интересны особо, основной рынок сша, европа.И в Сша мне кажется даже приходят к врачам дяди из файзера и так на ушко им;" Дружище назначь ка ксанакс и лирику пациентам 100 ща этот ме,яц, а мы тебе бонус дадим"
Открою маленький секрет, фарм. представители работают не только в штатах. В РФ и Украине эта практика так же распространена. Идёт прямое материальное поощрение докторов за назначение препаратов. Это эффективно в стационарах Украины, где пациенты покупают назначенное доктором лекарство за свои кровные. Подсчет крышечек) В конце периода пришел фарм. представитель, доктор отдал ему какие-то оговоренные части упаковок лекарства и по количеству получил денежку.
Некоторые крупные корпорации даже мобильные приложения для докторов выпускают (РФ), куда доктор вносит инфу о пациентах (и пох на правила конфиденциальности личных данных) и должен вести статистику приёма препаратов этими пациентами, тоже не бесплатно. Так что всё нормально. Это просто бизнес.
И ничего страшного, когда через пол годика нужно вносить правки в описание препарата. Заменить фразу "безопасен" на "в большинстве случаев не вызывает ...". Это тоже просто бизнес.
Покупательская способность населения
Низкая
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше спрыгивать по немного на мелкие дозы, уменьшить до 0.75 в день и потом скинуть её и всёНе у всех получится так скинуть - мне 300ка совсем не действует даже с подготовкой (снижением) в 2 недели - просто не на долго обезбаливает и всё по новой. Без этого хим препа - у меня полностью ослабленное состояние в организме - что тяжело даже просто двигаться долго - а про работу можно забыть на отмене это занятие невыносимо. Разве что сидеть где кондишн и куллер с водой и нихуя не делать как многие научились - но мне так присесть не позволяет образование и опыт - менталитет тоже (в падлу быть офисной вошью).
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кириллыч это не песни тут петь,что отмена хуйня,ты попробуй с такой дознячиной,хоть через день,денёк потерпеть охуеешь)Мы то знаем с тобой не шутки это.Я честно не дурак насухую с лиры уползать,не пробовал.Вот медом опять получилось,сегодня 3 день и не кумарит)Это физика только,а потом психика вечная.Честно сказать с лиры хуевей ,чем с меда.Но неделя максимум,а с меда месяц,полтора кумарит терпимо.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Верю Леха, знаю что жесть и мне уже этот круговорот - что не вывожу бросить - свыкся я с этим.Просто держу планку и на другое не лезу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ