enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2260479 раз)

Max Damage

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16640 - 30 Мар 2025, 23:55:34

Выбрал лирику как наименьшее из зол... Антидепрессанты надоело пить, знаю что могу не удержаться и миксануть с алкоголем или с амфом/мефом, с таким винегретом как у меня можно быстро ушатать тушку. Щас буду окончательно бросать баклу. 25 утром и 15 вечер щас, потом 25 утро и потом 0. Лира 300 в день, если надо буду повышать. Ну и венлафаксин, по хим. Формуле близок к трамадолу.. говорят тоже СО весёлый.. на ночь есть миртазапин. короче хочется выйти в чистоту по препаратом, но лирика как универсальный костыль от всего.. лучше уж какое то время она побудет. Так что когда пишут тут что прега это абсолютное зло, не соглашусь, это инструмент, так же как амфетамин, можно скатиться, можно выполнить огромный объем полезных дел за короткий срок. Убивает не белый порошок и не автомат Калашникова, убивает себя сам человек или другого человека...

Сказали спасибо: Кирилыч

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16641 - 31 Мар 2025, 18:43:35

Слушай, ну ты и закрутил ситуацию, жесть какая. Суть в том, что замена одного "костыля" другим может еще больше впилить тебя в консистенцию, так что осторожней с такими экспериментами. Не думаю, что резкий переход на лирику – решение, всегда есть риск непредсказуемых реакций организма. Лично мне кажется, что лучше работать с нормальным профессионалом, чем так вгонять себя в крайности. В общем, знай меру и не забывай, что любой препарат – это инструмент, но от инструмента зависит, кого в итоге "потрошишь".

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

George

Ответ #16642 - 01 Апр 2025, 15:34:20

Ребят, в первые еду в Кишинёв, не успеваю делать рецепт. Насколько смогу достать прегабалин там?

Serf

Ответ #16643 - 15 Апр 2025, 00:38:20

Попробовал первый раз прегабалин.
Ехали на шашлыки и говорю "А давайте я пойду попробую Лирику взять в аптеке", ребята не поверили, что я возьму её, а тем более без рецепта.
На третьей попытке я получил пачечку Прегабалин-Дарница 300 мг (самой Лирики не было) и ушел счастливый показывать ребятам) Фармацевт попросила в следующий раз принести рецепт, ну я сказал, что конечно принесу :)

Приехали в лес. Никто кроме меня не хотел пробывать, не знали что это. Только сука заебывали меня все время с вопросами "прёт или нет?", а я схавал 600 мг и жду часик когда подействует, знаю, что этого вполне достаточно. А ребята подъёбывают и говорят, что нужно еще скушать хотя бы 2, но нет, я ждал эффект от 600 мг и он появился: легкая эйфория, расслабленный, но при этом энергия присутствует, музыка очень приятная была и уверенность. А еще как пьяный пошатываешься.

На вечер пошли на хату и я еще 300 мг добавил. Оставил пачку где-то на столе и пока мы развлекались, я не обращал внимания, как пацан один схавал 8 таблов, тоесть 2400 мг
Я ахуел, говорит на утро проснулся, а его еще перло. Не знаю, может накрутил себя, но 2,4 г сожрать первый раз в жизни нормально так, при весе 60 кг

Pravaya0501

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16644 - 17 Апр 2025, 00:06:59

А какая вообще дозировки у вас стандартные или ударные. Я каждый день 4 300 пью стандартно, не могу сбавить.
Интересно как у других людей это )

Vatari911

Ответ #16645 - 17 Апр 2025, 17:39:08

Вот уже 19 день без лирики, в целом все хорошо, сон ещё раз на раз, приходиться Атаракс подпивать иногда, нет этих эмоциональных качель, типа все круто а потом резко всё херово. Постепенно учусь жить заново) Нет эйфории, и это даже приятно. Бывает накатывает грустняк и небольшое желание вкинуться) но я это быстро присекаю мыслями тем, что все мои страдания на отмене были напрасными, и эта торба начнётся заново... И плохие мысли тут же уходят) Почти пропали все эти панички, постоянное чувство тревоги и вообще это самобичевание и самокопание. Я не скажу что ушло полностью, но заметно и ощутимо отступило. Системил 5 лет, дозировка была 600-900 мг. Это пздц. Желаю всем ребятам здесь, которые решаются бросать, сил и терпения! Все получится! Главное держать в голове установку на синдроме отмены, что вся эта херь пройдёт. Многие на синдроме отмены не выдерживают состояния, думают что это надолго, и тут же срываются, достаточно потерпеть 3-4 дня, и все пойдет на спад, а потом ПОСТЕПЕННО будет налаживается

Poporomo

Ответ #16646 - 17 Апр 2025, 18:30:35

Давай держись. Нет эйфории и кайфа от жизни… у каждого по разному такое приходит в норму. У кого за месяц у кого за три. Мне месяц где-то было тяжело, не получал ни от чего удовольствия . Закрадывались мысли, что таким и останусь. Но нет, всё наладилось. Забыл о ней как о страшном сне. Ни за что не притронусь больше!!!

Сказали спасибо: Vatari911

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16647 - 17 Апр 2025, 20:15:25

Я для себя лирику нашел как инструмент для перекумарки. Но иногда раз - два в неделю, когда грустняк накатывает или появляется звон в ушах (у меня это неврологическое), тревожный синдром, хлопаю сразу 600мг, и пол дня чувствую себя норм. Иногда под вечер еще могу 200 закинуть чтоб пролонгировать хорошее состояние и уснуть и все. Т.е. не знаю можно ли это назвать системой или нет - день прнимаю 600-800, три-четыре дня гуляю без нее. Сильного кумара нету, но бывает события негативные или новости провоцируют тревожный синдром, и приходится закидываться. Иногда вместо лирики кидаю тапентадол или ксанакс, чтоб не системить лирикой сильно. И нормально убирают негативную симптоматику (клотизолам 2мг или половинка ксанакса 2090).

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

NoDrugs

Ответ #16648 - 18 Апр 2025, 20:50:48

Толер вырос, пора дозу добавлять, или отдохнуть недельку-другую.

Как заменить Лирику, я бы с удовольствием.

Отдохнуть, недельку - другую, как это ?
Извини, я не в теме, Лирику глатать только умею,
сорян

Schvarts пишет про Гапабентин, а иностранное название есть ?

Может быть с Гапа соскачить можно будет потом.
Честно, достала вся эта история.

Томми, сдавайся врачам, обратись к специалистам. По моему скромному мнению, сам ты не сможешь бросить, иди в рехаб. Тем более, что у вас за границей это почти курорт. Я помню тебя ещё с 2022 года, когда я начал писать на форуме и помню твое отношение к РЦ. Но это реальный шанс и нужно его использовать. Ты просто меняешь одну зависимость на другую. Удачи ✊

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Кирилыч, Vatari911

Кирилыч

Ответ #16649 - 19 Апр 2025, 04:08:10

Подтверждаю - самостоятельно бросить насовсем вряд ли возможно / можно потерпеть какое то время - даже несколько месяцев , меня хватило на 4 / потом я сам себя убедил - что употреблять прегабалин это наименьшее из зол и наилучший депрессант / помогает жить и зарабатывать и ещё много аргументов в пользу употребления.
*Мозги чинить надо* специально обученным  специалистам _ самому в постабстинентном синдроме нужно с железными яйцами быть - чтобы устоять и не съехать с рельс / любая замена препаратов возвращает обратно - даже фенибут не говоря о габапентине - на котором можно плотно торчать годами.

Сказали спасибо: Vatari911

Kom

Ответ #16650 - 19 Апр 2025, 15:17:01

4 300 пью стандартно, не могу сбавить.
Та ну нахуй!

Троль детектед

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12522
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16651 - 19 Апр 2025, 15:52:35

Сбить дозу на / в два раза меньше, можно быстренько,как в метро на эскалаторе, семимильными шагами..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Atkato

Ответ #16652 - 19 Апр 2025, 16:52:51

Та ну нахуй!

Троль детектед
4по300мг не так уже и много

Сказали спасибо: Opiyshnik

Vatari911

Ответ #16653 - 19 Апр 2025, 17:49:28

Та ну нахуй!

Троль детектед
4по300мг не так уже и много
Плюсую, когда ты в системе, то уже не чувствуешь дозировок. Я пил года 3 стабильно 2х300 с утра, и добавлял 300 в обед. Тупо ровное настроение, бывало что вообще в сухую землю... Ещё и фенибут добавлял, бывало тупо вообще не брало. А потом начинается такая эмоциональная торба и это самокопание. Что с тобой что то не так, ты не такой как обычные люди и ТД. Фу ну нах... И вспоминать не хочется, кстати уже 21 день чистый. Пью лишь магний В6 и витамины. Даже никаких ноотропов уже не пью типа фенибут. Сон конечно ещё раз на раз ... Бывает крепко сплю, бывает не могу уснуть. Иногда на ночь атаракса 2×25мг выпиваю. Когда сплю, сны снятся, много... По 4 шт на ночь могу видеть. Не кошмары, но в большинстве случаев просто какие то неприятные. Какая то суета, постоянно что то ищу. Видать менталка ушатана в хлам. Но всё же уже намноого лучше чем при приёме прегабалина

Сказали спасибо: NoDrugs

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2406
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16654 - 20 Апр 2025, 08:48:16

Просто нужно писать правильно, 4*300мг а ты написал 4 300

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Gamkninja

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16655 - 20 Апр 2025, 20:32:55

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста у кого есть такой опыт. Я многие годы употреблял либо лирику либо габапентин и все эти годы умел держать минимальные дозировки и жил, работал и меня прям подпирало. Мне всегда хватало 2-3 габапентина либо 150мг лирики, иногда мог задрать дозировки, миксануть с фенибутом, баклом либо фенотропилом, потом пару дней обычные дозировки плохо чувствовал а потом опять классно. Но вот черт меня дёрнул помиксовать мемяц с трамадолом 50-200мг который мне никогда нетнравился, и вот я его чуть распробовал и теперь вообще 300мг лирики и даже 450 вообще никак не чувствую пока трамв не докину хотя-бы 50. Хотя 300 лирики я всегда чухал, когда это пройдёт? Чето липучий трам оказался, опять все на своем опыте не поверил что этот микс зло и по отдельности пртом не будет работать

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12522
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16656 - 20 Апр 2025, 23:02:39

А так всегда бывает. По отдельности препараты самодостаточно прут. В миксе организм привыкает к более ярким ощущениям, вещества друг друга усиливают, добавляя красок в трип. После микса, они перестают действовать по отдельности. И нужно время, чтобы твои рецепторы пришли в норму.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...