Слушай, ну ты и закрутил ситуацию, жесть какая. Суть в том, что замена одного "костыля" другим может еще больше впилить тебя в консистенцию, так что осторожней с такими экспериментами. Не думаю, что резкий переход на лирику – решение, всегда есть риск непредсказуемых реакций организма. Лично мне кажется, что лучше работать с нормальным профессионалом, чем так вгонять себя в крайности. В общем, знай меру и не забывай, что любой препарат – это инструмент, но от инструмента зависит, кого в итоге "потрошишь".
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!22 Апр 2025, 13:29:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2260479 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Лёд тронулся
-
George
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребят, в первые еду в Кишинёв, не успеваю делать рецепт. Насколько смогу достать прегабалин там?
Serf
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Попробовал первый раз прегабалин.
Ехали на шашлыки и говорю "А давайте я пойду попробую Лирику взять в аптеке", ребята не поверили, что я возьму её, а тем более без рецепта.
На третьей попытке я получил пачечку Прегабалин-Дарница 300 мг (самой Лирики не было) и ушел счастливый показывать ребятам) Фармацевт попросила в следующий раз принести рецепт, ну я сказал, что конечно принесу
Приехали в лес. Никто кроме меня не хотел пробывать, не знали что это. Только сука заебывали меня все время с вопросами "прёт или нет?", а я схавал 600 мг и жду часик когда подействует, знаю, что этого вполне достаточно. А ребята подъёбывают и говорят, что нужно еще скушать хотя бы 2, но нет, я ждал эффект от 600 мг и он появился: легкая эйфория, расслабленный, но при этом энергия присутствует, музыка очень приятная была и уверенность. А еще как пьяный пошатываешься.
На вечер пошли на хату и я еще 300 мг добавил. Оставил пачку где-то на столе и пока мы развлекались, я не обращал внимания, как пацан один схавал 8 таблов, тоесть 2400 мг
Я ахуел, говорит на утро проснулся, а его еще перло. Не знаю, может накрутил себя, но 2,4 г сожрать первый раз в жизни нормально так, при весе 60 кг
Ехали на шашлыки и говорю "А давайте я пойду попробую Лирику взять в аптеке", ребята не поверили, что я возьму её, а тем более без рецепта.
На третьей попытке я получил пачечку Прегабалин-Дарница 300 мг (самой Лирики не было) и ушел счастливый показывать ребятам) Фармацевт попросила в следующий раз принести рецепт, ну я сказал, что конечно принесу

Приехали в лес. Никто кроме меня не хотел пробывать, не знали что это. Только сука заебывали меня все время с вопросами "прёт или нет?", а я схавал 600 мг и жду часик когда подействует, знаю, что этого вполне достаточно. А ребята подъёбывают и говорят, что нужно еще скушать хотя бы 2, но нет, я ждал эффект от 600 мг и он появился: легкая эйфория, расслабленный, но при этом энергия присутствует, музыка очень приятная была и уверенность. А еще как пьяный пошатываешься.
На вечер пошли на хату и я еще 300 мг добавил. Оставил пачку где-то на столе и пока мы развлекались, я не обращал внимания, как пацан один схавал 8 таблов, тоесть 2400 мг
Я ахуел, говорит на утро проснулся, а его еще перло. Не знаю, может накрутил себя, но 2,4 г сожрать первый раз в жизни нормально так, при весе 60 кг
Pravaya0501
- Молчун
Оффлайн
-
А какая вообще дозировки у вас стандартные или ударные. Я каждый день 4 300 пью стандартно, не могу сбавить.
Интересно как у других людей это )
Интересно как у других людей это )
Vatari911
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Вот уже 19 день без лирики, в целом все хорошо, сон ещё раз на раз, приходиться Атаракс подпивать иногда, нет этих эмоциональных качель, типа все круто а потом резко всё херово. Постепенно учусь жить заново) Нет эйфории, и это даже приятно. Бывает накатывает грустняк и небольшое желание вкинуться) но я это быстро присекаю мыслями тем, что все мои страдания на отмене были напрасными, и эта торба начнётся заново... И плохие мысли тут же уходят) Почти пропали все эти панички, постоянное чувство тревоги и вообще это самобичевание и самокопание. Я не скажу что ушло полностью, но заметно и ощутимо отступило. Системил 5 лет, дозировка была 600-900 мг. Это пздц. Желаю всем ребятам здесь, которые решаются бросать, сил и терпения! Все получится! Главное держать в голове установку на синдроме отмены, что вся эта херь пройдёт. Многие на синдроме отмены не выдерживают состояния, думают что это надолго, и тут же срываются, достаточно потерпеть 3-4 дня, и все пойдет на спад, а потом ПОСТЕПЕННО будет налаживается
Poporomo
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
-
Давай держись. Нет эйфории и кайфа от жизни… у каждого по разному такое приходит в норму. У кого за месяц у кого за три. Мне месяц где-то было тяжело, не получал ни от чего удовольствия . Закрадывались мысли, что таким и останусь. Но нет, всё наладилось. Забыл о ней как о страшном сне. Ни за что не притронусь больше!!!
GubernatorOstrovaBoerneo
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Лёд тронулся
-
Я для себя лирику нашел как инструмент для перекумарки. Но иногда раз - два в неделю, когда грустняк накатывает или появляется звон в ушах (у меня это неврологическое), тревожный синдром, хлопаю сразу 600мг, и пол дня чувствую себя норм. Иногда под вечер еще могу 200 закинуть чтоб пролонгировать хорошее состояние и уснуть и все. Т.е. не знаю можно ли это назвать системой или нет - день прнимаю 600-800, три-четыре дня гуляю без нее. Сильного кумара нету, но бывает события негативные или новости провоцируют тревожный синдром, и приходится закидываться. Иногда вместо лирики кидаю тапентадол или ксанакс, чтоб не системить лирикой сильно. И нормально убирают негативную симптоматику (клотизолам 2мг или половинка ксанакса 2090).
NoDrugs
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 201
-
Томми, сдавайся врачам, обратись к специалистам. По моему скромному мнению, сам ты не сможешь бросить, иди в рехаб. Тем более, что у вас за границей это почти курорт. Я помню тебя ещё с 2022 года, когда я начал писать на форуме и помню твое отношение к РЦ. Но это реальный шанс и нужно его использовать. Ты просто меняешь одну зависимость на другую. Удачи ✊Толер вырос, пора дозу добавлять, или отдохнуть недельку-другую.
Как заменить Лирику, я бы с удовольствием.
Отдохнуть, недельку - другую, как это ?
Извини, я не в теме, Лирику глатать только умею,
сорян
Schvarts пишет про Гапабентин, а иностранное название есть ?
Может быть с Гапа соскачить можно будет потом.
Честно, достала вся эта история.
Кирилыч
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6204
-
Подтверждаю - самостоятельно бросить насовсем вряд ли возможно / можно потерпеть какое то время - даже несколько месяцев , меня хватило на 4 / потом я сам себя убедил - что употреблять прегабалин это наименьшее из зол и наилучший депрессант / помогает жить и зарабатывать и ещё много аргументов в пользу употребления.
*Мозги чинить надо* специально обученным специалистам _ самому в постабстинентном синдроме нужно с железными яйцами быть - чтобы устоять и не съехать с рельс / любая замена препаратов возвращает обратно - даже фенибут не говоря о габапентине - на котором можно плотно торчать годами.
*Мозги чинить надо* специально обученным специалистам _ самому в постабстинентном синдроме нужно с железными яйцами быть - чтобы устоять и не съехать с рельс / любая замена препаратов возвращает обратно - даже фенибут не говоря о габапентине - на котором можно плотно торчать годами.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8675
- Слава Україні!
-
4 300 пью стандартно, не могу сбавить.Та ну нахуй!
Троль детектед
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12522
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сбить дозу на / в два раза меньше, можно быстренько,как в метро на эскалаторе, семимильными шагами..
Atkato
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 238
-
4по300мг не так уже и много4 300 пью стандартно, не могу сбавить.Та ну нахуй!
Троль детектед
Vatari911
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Плюсую, когда ты в системе, то уже не чувствуешь дозировок. Я пил года 3 стабильно 2х300 с утра, и добавлял 300 в обед. Тупо ровное настроение, бывало что вообще в сухую землю... Ещё и фенибут добавлял, бывало тупо вообще не брало. А потом начинается такая эмоциональная торба и это самокопание. Что с тобой что то не так, ты не такой как обычные люди и ТД. Фу ну нах... И вспоминать не хочется, кстати уже 21 день чистый. Пью лишь магний В6 и витамины. Даже никаких ноотропов уже не пью типа фенибут. Сон конечно ещё раз на раз ... Бывает крепко сплю, бывает не могу уснуть. Иногда на ночь атаракса 2×25мг выпиваю. Когда сплю, сны снятся, много... По 4 шт на ночь могу видеть. Не кошмары, но в большинстве случаев просто какие то неприятные. Какая то суета, постоянно что то ищу. Видать менталка ушатана в хлам. Но всё же уже намноого лучше чем при приёме прегабалина4по300мг не так уже и много4 300 пью стандартно, не могу сбавить.Та ну нахуй!
Троль детектед
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2406
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Просто нужно писать правильно, 4*300мг а ты написал 4 300
Gamkninja
- Неофит
Оффлайн
-
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста у кого есть такой опыт. Я многие годы употреблял либо лирику либо габапентин и все эти годы умел держать минимальные дозировки и жил, работал и меня прям подпирало. Мне всегда хватало 2-3 габапентина либо 150мг лирики, иногда мог задрать дозировки, миксануть с фенибутом, баклом либо фенотропилом, потом пару дней обычные дозировки плохо чувствовал а потом опять классно. Но вот черт меня дёрнул помиксовать мемяц с трамадолом 50-200мг который мне никогда нетнравился, и вот я его чуть распробовал и теперь вообще 300мг лирики и даже 450 вообще никак не чувствую пока трамв не докину хотя-бы 50. Хотя 300 лирики я всегда чухал, когда это пройдёт? Чето липучий трам оказался, опять все на своем опыте не поверил что этот микс зло и по отдельности пртом не будет работать
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12522
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А так всегда бывает. По отдельности препараты самодостаточно прут. В миксе организм привыкает к более ярким ощущениям, вещества друг друга усиливают, добавляя красок в трип. После микса, они перестают действовать по отдельности. И нужно время, чтобы твои рецепторы пришли в норму.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ