Нюхать можно, по крайней мере так тоже действует и быстрее (но по моему - быстрее и выходит). Пробовал лично, правда - немного отличается действие при пероральном и интраназальном (мое имхо), я подбирал дозу лирики, чтоб спать и если мало было - добирал назально. Так вот такие догоны желание спать не вызывали, но чувствовалась лирика.нюхал ее по 7 табл 150ки ну и эпилепсический приступ выхватил и давление 200,на скорой увезли,третий день не ем ее кошмарит страшноНЮХАЛ???!!! а кто сказал, что ее можно нюхать? ты бы ее еще с водой для инъекций разбавлял и двигал - тогда бы скорая не помогла....
Правда, 7х150 назально - это порядка 1.5г пороха, при средних нитках в 100мг это очень дофига (большая часть не усвоится, частями вдыхать или хз). 1.5г из 7х150 т.к. в капсах 1/4 бутора, т.е. 150=200мг пороха. Также мое имхо - 150 перорально и 150 назально - разная доза (если учесть более низкую биодоступность при пероральном).
Также можно лирику и сублингвиально (под/на язык). Очень горько, за вред зубам ничего не скажу, но также заходит быстрей.
Но, абсолютное большинство юзает лирику перорально (много кто не делит капсы) и не зря - так удобней и практичней, вряд ли что-то съэкономить удастся, поэтому - не стоит заморачиваться с другими способами.
P.S. Ставить лирику никто не пробовал (не видел отзывов или не могли отзыв написать, если такое пробовали), Ufimskiy, кажется, курить пробовал, но это жесть при таких средних дозировках.