Да Лироман тоже может еще ту инфу дать ))
Лично у меня все кости болят,все суставы щелкают и гремят,но может это от больших доз и от долгого употребления и здесь очень много таких постов.
Я не теоретик,а практик и не могу так излагать как Лироман ))
Что только не может быть от этой Лирики ...
Бро, а чё теоретик хошь сказать? Я с 2010 года её жру примерно, даже не могу вспомнить, когда я её начал жрать и это при том, что я сидел на высоких дозняках, пачуха уходила за пару дней. Дело в том, что я не ты, который сидел на тяжёлых наркотиках и ширял чё попало в вены. Я лишь кайфожор и кроме лиры, плана и ещё кое каких колёс, не чё в своей жизни не видел. Так ты понял почему у тя всё так плохо с суставами и органами? Та потому, что ты их уже до этого посадил разной лабудой. Поэтому то у нас и разные мнения на счёт здоровья. Лира мне даёт лишь психологическую накрутку, которая я бы сказал не самая лёгкая на самом деле. Я знаю, что все мы не индивидуальны, ну всё же стаж употребления, как никак, при чём в высоких дозировках. Просто я высказал своё мнение на счёт костей и зубов... Почитай мои предыдущие посты и поймёшь, что я её выгораживаю далеко не в лучшую строну, как тебе показалось.