На фиг рецепт,везде лиру без него продают.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:45:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057803 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я бы хуй отдала, если не поддельный, да ещё сама полицию вызвала бы и накатала бы жалобу и ещё много чего там наделала бы этим климатичкам. Они тебя тупо ограбили.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Конечно если рецепт нормальный,пускай едут.Не твои это проблемы,что врач дибил,другой выписал и все дела.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Да в том то и дело что он нормальный, зарегестрированный, эта ебнутая постоянно уходила там что то узнавала, зарегестрирован в учреждении со всеми печатями. Ну знакомый сказал мол не парься, если что другой выпишем, но если это щас везде такая ебала с лирой пошла что все визжат при одном упоминании о лире, то ну их нахуй
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Какой регион?
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
СПБ
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ты в Питере лиры не можешь купить,быть такого не может,я год назад в центре был,через аптеку продали,столица наркотиков.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ты в Питере лиры не можешь купить,быть такого не может,я год назад в центре был,через аптеку продали,столица наркотиков.В том то и дело, пол года уже все нормально покупал, причем официально по теркам, а тут какая то хуйня. Наверное то ли аптека ебанутая попалась, то ли жесче в целом стало.
А если ты про барыг, то тут да, давно ничего я не мутил, но когда мутил было все достаточно просто, ну бывали голяки как назло, но не часто
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я бы хуй отдала, если не поддельный, да ещё сама полицию вызвала бы и накатала бы жалобу и ещё много чего там наделала бы этим климатичкам. Они тебя тупо ограбили.Ира тебе в заподло с ментами тереться ты же рецедевистка
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Она нет ещё)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Мне кажется эта тварь могла спецом рецепт отжать и потом на него как бы списать лиру и продавать её медовым на кумарах в тридорога. А менты вполне могут быть тоже замешаны.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ага ещё ФСБ за рубль в теме)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ага ещё ФСБ за рубль в теме)Ну фарм индустрия один из самых доходных бизнесов в мире. А прикинь сколько медовых там может трется после 12, она же еще круглосуточная
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В Питере мед,как лирика стоит,там и смысла нет её жрать.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Короче не поленился оставил отзыв в инете на эту аптеку, если удасться через знакомых выйду на их руководство что бы поняли что так лучше не делать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Правильно! Взьеби их, что б у той провизорши больше небыло желания так поступать. Тварь безродная, этож до такой степени ненавидит нашего брата, что не побоялась рецик отжать. Я бы ей маклобан нащелкала не раздумывая. Пофиг что наказуемо, зато душу отвела бы.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Браза и систер! Поделитесь мнением в какой пропорции лучше кидать прегу с бутом? Ну в смысле сколько того и сколько того, чтоб лучше всего это...того?
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Браза и систер! Поделитесь мнением в какой пропорции лучше кидать прегу с бутом? Ну в смысле сколько того и сколько того, чтоб лучше всего это...того?Обычно 1:2 или 1:3 делаю. Лира 1, и бута соответственно побольше. Ну а вообще лучше конечно так не делать , потом лира соло переть не будет.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Спасибо. Та я бут не постоянно, он и не прёт постоянно, так пару дней, потом перерыв. Это имеешь ввиду если преги 300, нр, то бута 600? 1:2 по мг?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ