enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2056836 раз)

Casta

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #9120 - 06 Июн 2019, 22:21:28

Да. Не совсем прекратил . Через день по 600 . Ща на 300 перешел. Могу и каждый но не более терапевтической. Ем 6 лет, раньше безбожно и в миксах. Совсем не бросал.
 РЕАЛЬНО ВСЕ. ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ. А так одуплитесь , а вам 50 , а вы жрете больше и все подряд....

« Правка: 06 Июн 2019, 23:25:30 от Casta »

Сказали спасибо: mimo, Walking, KIRILL, dede

KIRILL

Ответ #9121 - 06 Июн 2019, 23:06:41

Нормально толер скидывается?
Да толер скинуть можно за неделю - на нет/ но первоначальную тягу не словишь и без преги или замены житуха не в радость долго будет..

Сказали спасибо: mimo, dede

Max Damage

Ответ #9122 - 07 Июн 2019, 01:31:54

Что то я как с баклы слез, дозняк лироса подскочил до 600-750, плюс бут иногда кидаю.
Опытные юзеры лиры, так что нет смысла нюхать лиру??
Пиздпц иногда пару жирных дорог хочется из трехсотки сделать и сьебашить)
Ну это говно привычка, еще с тех времен когда на амфе три года сидел, надо бы себя как то сдерживать.
В этом плане.

Радость

Ответ #9123 - 07 Июн 2019, 02:42:57

Толку нет по ноздре пускать, лучше открыть капсулу и порошок в рот засыпать и выпить. Ещё и на голодный желудок, то норм будет.

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Max Damage

Ответ #9124 - 07 Июн 2019, 04:51:08

С 1 декабря лиру вносят в список сильнодействующих. Что это будет значить для нас ? Так же покупаем по рецепту или другими путями и не паримся или за лиру на кармане теперь вязать будут или ее как трамал будет не достать почти?

faker

Ответ #9125 - 07 Июн 2019, 05:39:09

Это где,в Украине или на России?

KIRILL

Ответ #9126 - 07 Июн 2019, 07:39:30

Привет! Нюхать или высыпать порошком в рот - это не даст выше эффекта , а наоборот уменьшит время действия препа. Если внесут в список сильных - ну это развяжет мусорам возможность накрутки на лапу или задержание и т.д. как с трамом с-но барыжных депох уменьшится на порядок. Возможно что и не внесут в этот список - уже пытались но отсрочивают принятие закона .

Сказали спасибо: dede, Max Damage

S-lana

Ответ #9127 - 07 Июн 2019, 07:52:59

Это в РФ

С 1 декабря отпуск без рецепта прегабалина, тропикамида и тапентадола станет уголовным преступлением. Соответствующее Постановление Правительства № 667 от 27.05.19 опубликовано на официальном сайте кабинета министров.

Документ вносит эти три препарата в список сильнодействующих и ядовитых веществ, незаконный сбыт которых подпадает под действие статьи 234 УК РФ. Также постановление устанавливает количественные показатели для этих веществ, определяемые в качестве «крупного размера». Для прегабалина это количество составляет 50 грамм, для тапентадола — 20 грамм и для тропикамида — 1 грамм.

С учетом дозировок зарегистрированных в России ЛС, это приблизительно равняется одной упаковке готовых лекарственных препаратов. Таким образом, реализация всего одной упаковки этих ЛС без рецепта (или незаконное приобретение, хранение или перевозка) будет считаться сбытом сильнодействующих веществ в крупном размере.

Наказанием по этой статье (ч. 3 ст. 234 УК РФ) является штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до восьми лет.

Прегабалин, тапентадол и тропикамид сейчас включены в перечень ЛС, подлежащих предметно-количественному учету. За нарушения правил отпуска этих препаратов полагается административная ответственность в виде штрафа или приостановления деятельности аптеки. На этапе обсуждения проекта постановления по ужесточению ответственности Минздрав отмечал, что аптеки часто умышленно не соблюдают требования по отпуску этих ЛС в угоду высокой доходности от их незаконной реализации.

Напомним, что ранее в Госдуме предложили увеличить штраф за безрецептурный отпуск любых препаратов, подлежащих ПКУ, до 150 тысяч рублей.

Сказали спасибо: dede

Наблюдатель

Ответ #9128 - 07 Июн 2019, 08:02:14

Че тут можно сказать? Пидорасы! Аспирин ещё не внесли? Ждите.
Сука, ну как тут в серьез не задумываться об искусственном сокращении населения в угоду ТНК? Лечение и так многим не-покарману, так ещё и концы для самостоятельных спрыжек рубят. Относительно безопасные вещества (тот же морфин за исключением физической и психологической зависимости никаких пагубных изменений в организме не причиняет) уничтожают, зато химию и всякие промышленные яды нихуя замечать не хотят.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Kom, dede, Mаша

dede

Ответ #9129 - 07 Июн 2019, 08:13:28

Россия это,я думаю даже раньше перестанут пробовать,у нас уже на измену сели.Ну что ж,нам ничего не сделать уже.Кто успел перекумарить ещё ладно(Зато мед всегда будет,чтобы зависимых заворачивало(статья 234 будет за лиру,сегодня сказали.Тропик и тапентадол тоже внесут.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Selyan

Ответ #9130 - 07 Июн 2019, 08:50:18

все равно все давно на гидре берут, разницы никакой. хоть на каком учете пусть будет, опоздали годика на три

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Сказали спасибо: dede

mimo

Ответ #9131 - 07 Июн 2019, 08:56:09

С 1 декабря лиру вносят в список сильнодействующих. Что это будет значить для нас ? Так же покупаем по рецепту или другими путями и не паримся или за лиру на кармане теперь вязать будут или ее как трамал будет не достать почти?
Ну если ты по рецепту то какой вообще вопрос, иначе бы не назначали и не продавали. В депо хз, закон вроде про быт, самому интересно стало. Никто не знает за трам на кармане сейчас карают?

все равно все давно на гидре берут, разницы никакой. хоть на каком учете пусть будет, опоздали годика на три
Подскочут цены как минимум. Да и давно она уже на учете.

dede

Ответ #9132 - 07 Июн 2019, 09:11:10

На гидре дороже,бред ещё лиру там брать,заморачиваться,хотя смотря какая ситуация.

Max Damage

Ответ #9133 - 07 Июн 2019, 09:57:15

Че тут можно сказать? Пидорасы! Аспирин ещё не внесли? Ждите.
Сука, ну как тут в серьез не задумываться об искусственном сокращении населения в угоду ТНК? Лечение и так многим не-покарману, так ещё и концы для самостоятельных спрыжек рубят. Относительно безопасные вещества (тот же морфин за исключением физической и психологической зависимости никаких пагубных изменений в организме не причиняет) уничтожают, зато химию и всякие промышленные яды нихуя замечать не хотят.
Да не говори, заипали, фенибут без рецепта хуй купишь. Ладно там перекумарка с гердоса и меда, я знаю людей которым лира реально помогает от депрессии и лечит заболевания, я в их числе.
Ну что тут можно сказать, зато вотку на каждом углу продают что бы скрепы были сильнее наверное...
Зато корвалол и баклу на без рецепта и угашивайся ими вдоволь

Ps так погоди, что из за того что пачка этого дерьма у тебя дома лежит ждет тебя или пару капсул на кармане, можно будет уехать что ли?

driz

Ответ #9134 - 07 Июн 2019, 10:17:42

Ну если ты по рецепту то какой вообще вопрос, иначе бы не назначали и не продавали.
Теперь рецепт будет сложнее выписать,даже если у тебя есть назначение.
Помимо врача нужна печать руководителя учреждения.
Короче жопа!

its Fine

Ответ #9135 - 07 Июн 2019, 10:52:36

Выбил у психиатора 75мл по 14 лиры (в РФ!!! 148 бланк) для начала, типа посмотреть какая будет реакция ;), сказала если норм будет выписывать как противотревожное. Плюс вечером неврологи с неотложки должны еще рецик на прегу привести)) а я лиру со дня постановки на учет не пил

mimo

Ответ #9136 - 07 Июн 2019, 11:26:56

Теперь рецепт будет сложнее выписать,даже если у тебя есть назначение.
Помимо врача нужна печать руководителя учреждения.
Короче жопа!
Ты уверен? Порядок для врачей вроде никак не меняется, бланк тот же.

Наблюдатель

Ответ #9137 - 07 Июн 2019, 12:28:08

Ту Max Damage :

Нихуя за неё на кармане или за пачку дома не будет. Если верить цитате, крупный размер стартует аж с 50 грамм, для сравнения - уголовная ответственность за героин/метадон наступает при обнаружении 0,5 грамма для РФ и 0.2 граммов для Украины.

Даже изъять не имеют права.

За трам в РФ по-моему только штраф, в Украине - 309 ч.1 если свыше все тех же ебанных 200 мг.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: dede, Max Damage

dede

Ответ #9138 - 07 Июн 2019, 12:30:08

Все верно Саняга,меньше паники в России чудище есть на край)

driz

Ответ #9139 - 08 Июн 2019, 09:19:20

Ты уверен?
Я знаю! )