Приветствую. С 1 мая сего года я перестал употреблять прегабалин. Описывать снова все то, что я пережил, я не буду. Отмечу только то, что как-раз к 1 мая все аптеки, в которых можно было свободно приобрести прегабалин, стали требовать рецепт. Габапентин тоже по рецепту. Короче, через месяц я стал совершенно другим человеком. Но, как вы сами знаете, бывших не бывает. Но все, достать негде - это облегчало мне жизнь некоторым образом. Но червячок точил мою душу: "а помнишь, как было хорошо", "давай еще разок". И тут дьявол подкинул мне идею: интернет-аптеки. С десяток я обзвонил - везде рецепт. И тут уже в последний момент, зная, что ничего не выгорит, я заказываю матрас Лирики 300 мг 21 пулю. И тишина. Через пару часов заходит ко мне смска с номером накладной. Все. Начал с 600 на подлечившиеся рецепторы - все не то. Нагнал до 1500 с фенибутом - это уже штырит будь здоров. Но дело в другом - мне 33 года. А как был подростком, по-сути, так и остался. Никакой ответственности, здесь и сейчас, плевать на все и на всех. Вторжение марсиан? Мне плевать! Желание быть постоянно вштыренным. Чем-то похож на Max Damage. Да, доступ есть. Но а дальше что? Это же вечно не будет продолжаться. Но программа саморазрушения, заложенная в меня генетически, видимо, работает как часы. В общем, рукалицо. Кодтерпин, который я жрал годами за обе щеки, уже даже не интересен. Не знаю, ничего не хочется от жизни, на все плевать. Да и всем на меня плевать тоже. Уже думал о самоубийстве. И эта мысль все чаще и чаще приходит мне в голову. Страшно, если ад действительно существует, и мои мучения будут иметь продолжение. В общем, просрал я свою жизнь. И на это плевать!
70мг баклосана 600 габы. Еще полтора литра пива и пол литра ушатал вискаря сегодня в жало уже.
Дружище, специально для тебя я поделюсь событием, которое недавно произошло в моей бестолковой жизни. С мая я расстался с женой. Недели полторы назад ездил к ней наладить отношения. Принял 1500 преги с матрасом фенибута. Чтобы облегчить, так сказать, эмоциональную нагрузку. А далее мы с ней всосали по литра три пива. Я бухал как в последний раз. Потом я помню фрагментарно, что я по пояс в болоте (у нас там рядом есть болотце). Футболки нет, весь в говне. В карманах ничего нет. Обуви нет. Выбираюсь на тропинку. Хожу и ору как скот, соседи выходят, а я невменяха. Хотел понабивать всем лица, но никто из мужчин не выходил - только жены. Короче, отлично помирился с женой. Все в порядке. Это только позже до меня доехало, что я мог тупо утонуть. Жаль, что этого не случилось.