enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ и немного флуда...  (Прочитано 691652 раз)

Rossopont


Росс ты же вроже в ремиссии был от прегаблина - зачем вернулся , соскучился по СО ? Сколько не потреблял прегу?
С Лирики кумарит сильнее чем с дженериков
Ел рихтер полгода по 600 через день - тоже не слабо хуевертило + он давление черепное повышал мне.Не думаю что от дженериков будет меньше со.

Да я от транков бегаю, никак не отойду. Лирой прикрываюсь, нормально, и дозу не нагоняю. Могу за день и 450 выпить, а могу и 75 или 50мг. Есть у меня писятки, белые капсулы с черной полоской. Капсулы больше чем 75ка, почти как 150, похожи, но 50ки самые мощные, ее чухаеш как все 150 если не лучше, а по мг вроде меньше.
Походу да, с дженерика, по крайней мере с сандоза почти не кумарит, странно даже, день два не пьеш и ниче так, не плющит от СО. А лира да, подкумаривает прилично, морозит, потееш, ссыш часто. Наркогенная она пиздец.
Так что нашел я выход. Лиру попьёш, потом неделькупрега  сандоз и никаких кумаров реально. От нее мягко отпускает и не морозит почти. Субик перекрывает ее по крайней мере. А от лиры выхода даже субик не убирает, харит неделю прилично так, а первые дни как будто на ширке сидел, только без сильной боли, а морозит и пот льет как будто это не прега а опиат был. Чтото с лирой не чисто. Чтото там помисо преги есть. Иначе так не харило бы. Прегабалин сандоз пример, там прега чистая и выхода другие.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 
Сказали спасибо: Кирилыч, dede

KIOKUSHIN


Мне понравился дженерик прегабалин сандоз, он всё даёт типа и снимает лировый кумар и лёгкость такая нито что от лиры как ушатаный какой то, нет таких побочек, как током не пробивает тело, что от лиры постоянно есть, на почки не давит. Вобщем достойный дженерик, даже лучше лиры потому что побочек меньше. А выравнивает мягко так и на все 100.
Я теперь если и буду брать, то только его. Лиру нахер.
сандоз-это линбаг, название дженерика,??мне линбаг из дженериков больше всех понравился и по цене и по качеству, ещё неплохой прегабалин Дарница
 
 

Ри


Всё это вилами по воде и дохера субъективно. Россо не обольщайся Sandoz'ом,  не прокатит без СО такой номер. А в Пфайзере обычный прегабалин и наполнители. Они уже раз попались жестко с Лирикой, подделывая резалты исследований. Теперь же кто хочешь может взять любую партию из аптек и сделать анализ на предмет: "а что там?". И контролирующие регламентирующие организации и профсоюзы потребителей и частные лица. И не дай Мамона там окажется не прегабалин+ не пав активные наполнители.
 
Больше в 'сказать спасибо' не играю пока не будет возможности так же влепить минус. А то это не дело, согласен с канетсом. Плюсы для Ри на своё усмотрение.
 
Сказали спасибо: stopme

Titan


Хехе, а витамин Бэ можно добавить или что нибудь типа вещества ингибирующего фермент ответственный за гэазрушение преги или итд или итп?
 
 

Ри


Так,  Титан,  у тебя дети, рассказуй,  в Спанчбобе секрет крабсбургера открыли?)

 Наск помню прега почти не вступает в взаимодействия ни с препами ни с белками крови  и элеменируется почти вся в неизм виде. Очень малая часть таки ебётся с ферментами печени.

кмк секрет пфайзера это распейздатый чистый синтез.
 
Больше в 'сказать спасибо' не играю пока не будет возможности так же влепить минус. А то это не дело, согласен с канетсом. Плюсы для Ри на своё усмотрение.
 

Titan


Ну обычно чем грязнее, тем позлоебучее накрывает. Винт - пример.
Странный препарат, есличесно. Биодоступность то можно повысить, но тут надо комплексные исследования проводить.


Чёт я сегодня Кумара с лиры не дождался. Может завтра?
 
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4182
  • Сказали спасибо: 1805
  • Не стесняйтесь быть людьми.

   Да поплюй какие кумары... .? Это надо минимум 2 недели ее юзать. Я сегодня влегкую без лиры живу. Выпил кратом и за чем-то купил нообут, лишнне.  Пока графи выходных таков сутки через двое.
 
"ниче себе, сижу, открываю глаза -- а тут какая-то рука возле меня лежит!! я аж испугался. оказывается это моя рука была." (с) юрий
       Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Titan


Да щаз, не дождетесь!
Я на дочь ротвейлера похож?
Она мне с грамма ели Алё, а тут толлер ещё..
 
 
Сказали спасибо: Pravaya

kab810


Ну, ребятки, диета "неделя через две" нормально работает. У меня, правда, пять дней через хз сколько.... но смысл тот же.
Нифига, ноль. Просто трезвое состояние. Гунявенько, но жить можно.
Ты о чем бро ? Здаров!
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Titan


Привет, Саш. Да я дней пять лиру шпарил конскими порциями. Проверял, точнее утверждался во мнении, что не будет СО, если лиру злоупотреблять до недели любыми дозами.
Думал хоть какой-то дискомфорт будет. Не, нормас. Все ок.
 
 

stopme


Stopme Вов,  так это ты ой как необъективно описываешь. Ясное дело за неделю пропуска дозняк падает, и падает он в ноль скорее всего. Т.е. 450 оригинала размотали, ещё бы!)
Тут где-то кто-то писал, что день-два в половину толер рубит. Было 1500 - через два дня хватит и 750? По моему опыту - это не так. То есть, толер, конечно, убирает, но не линейно, а, как я понял, в геометрической прогрессии. То есть через трое суток чистоты с дозняка 1500 и 450 напрет, не стОит и неделю ждать. Вот ты, Саня, верно отметил, что дозняк в ноль падает.
Странно, у нас тоже некоторые отметили что лира пф. 300ки какието слабые. И в аптеке если по рецепту, там доплатить немного надо, так за пачку 300 плотиш 3 евро, а за 150 - 5 евро. Не берут их видимо эти 300.
Еще вот кто-то заметил. Мутная пфайзер.
 
 
Сказали спасибо: Ри

Ри


Мутная. Та это стало ясно после скандала с подлогом судом и компенсациями.

Но вот то что Rosso описывает про 50-ки (экзотика для нас,  я сотки пробивал) что они вляпывают как 150-ки... не верю. Субъективно слишком. Дохуя переменных при приёме препарата в каждом конкретном случае.
 
Больше в 'сказать спасибо' не играю пока не будет возможности так же влепить минус. А то это не дело, согласен с канетсом. Плюсы для Ри на своё усмотрение.
 

Кирилыч


Брал как то 75ток (пргбн рихтер)  ласту - небыло больше ниче - захавал половину потом через день вторую  - ни чего особо нового не увидел , такая же как и 300ка.Из того что совсем не прет у нас - пргбн Северная звезда - самая пустая трата денег , самый годный дженерик это пргбн Канон (желтые ) эйфоричен падла , а самый убойный это пргбн Рихтер (черные ) он и долго держит , но повышает черепное давление.
 
 

Ри


Черные капсулы? Каеф!) Эстетика таблетированных форм. Люблю такое. Сукааа я неисправим.  :padonak2:
 
Больше в 'сказать спасибо' не играю пока не будет возможности так же влепить минус. А то это не дело, согласен с канетсом. Плюсы для Ри на своё усмотрение.
 

Кирилыч


Черные капсулы?
Темно коричневые они были , пропали из продажи еще в январе , за ними желтые и все мелкого калибра , последние полгода были только красные - лирика оригинал , последний месяц уже - не в курсе что там есть или нет. Дрейфую на сухую с болью в спине.
 
 

Чудес не бывает


Черные капсулы?
Темно коричневые они были , пропали из продажи еще в январе , за ними желтые и все мелкого калибра , последние полгода были только красные - лирика оригинал , последний месяц уже - не в курсе что там есть или нет. Дрейфую на сухую с болью в спине.

Подключи 5 дней уколов, каждый день по два, первый алмирала и нейровитан, то есть диклофенак и витамины группы в. Очень помог
 
"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.
 

Кирилыч


Не про меня это - чуть где заболело лечить таблетками и тем более уколами , потерплю привыкну .Спасибо.
 
 
Сказали спасибо: dede

Ladybug


Купи тогда мазь "диклофенак гель". Не таблетки и не уколы, а от спины хорошо помогает.
 
Какие нервные лица - быть беде,
Я помню, было небо, я не помню где...
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Alex Winter


При отмене постоянно ощущение давления в голове,как будто бы в тисках сдавливает.Жаркое пощипывание кожи,наподобие озноба только не от холода,а наоборот и с головой беда.
Что интересно когда как.По началу так же не верил что от неё кумарит.Когда 3 месяца её ешь каждый день иногда без последствий,а порой,как сейчас,спустя полтора месяца и жарит как надо.Мерзопакостное ощущение,ах да,бессонница вечный спутник.
 
 

RIMMA


Да, отмена отвратительная. Бросает в жар, потом в пот. Потом начинает морозить, а спина и затылок как водой облили, начинает колотить, зуб на зуб не попадает и паранойя с тревогой ... Боль терпеть легче.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!