Кумарит Леха кумарит , не так конечно как с лиры ,но тоже неприятно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:12:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056371 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Нейронтин это Габапентин а не Прегабалин..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Меньше чем с трама, меньше чем со всего там кумар.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Никогда габу лошадинами дозами не пил. Всегда немного габы и побольше фенибута.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня настроения на Синдр.отмены габы нет,дня 3-4
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
15 таблов это вообще не доза для габы, это 3 лиры, написано же в аннотации, девчонки пьют 20 утром, 10 в обед и 20 вечером.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Сам по себе, конечно, ниочем, но отлично усиливает действие всех веществ, начиная от габыГабапентин с фенибутом? Я бы не рисковал - почки не казенные, без всякого бута от габы ломит. Тем более в таких конских дозах.
девчонки пьют 20 утром, 10 в обед и 20 вечером.Херасе.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Наименьший вред будет если употреблять одно вещество - миксы с бутом только ломают всю лирику - потом не добирает она в соло. Прыгать с алкашки вполне можно на преге , но прилипнет - как пить дать. Габу после бухла - отвалятся почки.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Вот меня все еще штырит от отмены преги, хотя прошло довольно много времени. До сих-пор - холодный липкий пот днем и по ночам. Прочел полторы сотни первых страниц этой темы. Вот тянет сюда и все, ничего не могу поделать. Читаю про лиру и мне как-то легче становится, хотя и вычеркнул ее из жизни. Оффтоп, но все же.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
После окончания кумара пос кумар может продолжаться от месяца до полугода,у всех по разному.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
от месяца до полугодаВот реально. Прошло недели три. Я до сих-пор передвигаюсь, прилагая усилия. Как выжатый лимон. Социофобия - люди раздражают все без исключения. Через силу общаюсь в реале. Все бесит. Ты говоришь полгода? У меня крыша съедет, если так. Каждый день этот мрак - это то еще удовольствие.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня было 2 месяца,у моего товариша месяцев 5,от стажа многое зависит,не переживай и жди отпустит
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Частота и стаж главное, а не доза.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
+1
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Каждый день этот мрак - это то еще удовольствие.Пропей ноотропы. Они как витамины для мозга и на ночь заваривай успокоительные травы. Очень помогают травы, знаю сама по себе.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пивасом снимался,тоже не айс конечно,но лучше чем ебучая аптека.Помню в 2015 году, где-то за месяц до поставки ее у нас в РФ на ПКУ(октябрь 2015) меня так заебала эта хуета с употреблением,что я решил завязывать с лирой,в первых числах октября кумарить начало, где-то через неделю кумар закончился основной и начался посткумар,закончился этот кардебобель в середине декабря.НГ 2016 я встретил уже в полном здравии,охуенно себя чувствуя.
Собственно говоря посткумар,это и есть психологическая зависимость,как с любого наркотика.
Собственно говоря посткумар,это и есть психологическая зависимость,как с любого наркотика.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот тянет сюда и все, ничего не могу поделать. Читаю про лиру и мне как-то легче становится, хотя и вычеркнул ее из жизни.Так же и я читаю и пишу - подсел на форум Мотылька - как только решил что пора вязать с всей ебулой , думаю что это самый безопасный наркотик читать и общаться на форуме - люди все нормальные , приколы присутствуют , много полезной информации которая реально помогает настрою обрести уверенность - что можно бросить если захотеть. Про состояние - те же симптомы что и у тебя - каждый день себя настраиваю что будет легче - пока держусь нормально. Пью настойку перед сном : пустырник +пион + боярышник + валерианка по 30г на стакан воды перед сном - сплю хорошо! Больше ничем не правлю состояние - пробовал коньяк пить по 100 на ночь - затягивает нажраться - отменил . Пью таблы от гепС последний месяц остался - восстановится печень и будет на порядок легче жить и работать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Не согласен Кирюха,лира далеко не безопасна,очень аддективна,очень наркогенна,бешенный толлер и лютый СО,какая же она безопасная.
Из всего,что я пробовал за свою жизнь,самый безопасный наркотик для меня трам.
Из всего,что я пробовал за свою жизнь,самый безопасный наркотик для меня трам.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
лира далеко не безопасна,очень аддективна,очень наркогенна,бешенный толлер и лютый СО100% Александр - я не о лирике , о форуме Мотылек..
думаю что это самый безопасный наркотик читать и общаться на форуме
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ