Nic2Nice, какая еще глупость? Ты сам исследования проводил что ли на биохимическом уровне изучал как лира влияет на опиоидные рецепторы? Я думаю вряд ли, это никем не доказано. Тут понятно что форум торчков, так они и жрут лиру нихера не в терапевтических дозах, по грамму некоторых по 2, еще и с меда ей снимаются и с другого дерьма, а потом получают двойной кумар, и где тут заблуждение? Все написано и расписано четко, для дураков что ли инструкцию спецом что не стоит жрать лиру по граммукаждый день, тогда конечно будет жопа.
Потом, в Европе лирой лечат генерализованное тревожное расстройство, применяется для снятия болей и т. Д. и по отзывам других людей, да и по своему опыту могу сказать что депрессию и тревогу она делает меньше. Но опять же, дай дураку стеклянный хуй в руки, не разобьет так сточит.
У тех людей которые пьют в тер дозах, каких то супер кумаров не бывает, у нарков бывает, но им же надо постоянно под чем то быть, трезвая жизнь не мила и это понятно. Я не говорю что препарат тут безопасный и вообще витаминки, но приравнивать лиру к тяжеляку и говорить что кумар хуже чем с метадона имхо бред. Я, к счастью, все это говно не пробовал, но отходняк от спидов или жесткое похмелье с будуна уж точно хуже.