хз, чем закончится любовь с этим веществом.
А вот ничем, уже 15 лет на рынке препарат, долгосрочная токсичность вылезла бы. Катадолон вон отозвали ведь.
хз, чем закончится любовь с этим веществом.
Снижать до микродоз 75мг , на бифрене уходить . Потом опять с 75 начать до 150-300 догнать . И в ремис . А в перспективе ваще избавиться от этого дерьма и все . Просто я знаю теперь что она любые отходосы снимает , а это для меня наркомана ох какой поводА на такой дозе преги, я просто чуствую себя нормальным трезвым человеком - не больше не меньше.Я тоже на 150 чувствую себя отлично, но.....как сказал старый еврей :"так будет не всегда". Темболее преп до конца не изучен, хз, чем закончится любовь с этим веществом.
он нормально сочетается...Онли соло , остальное ускоритель.ззps раста на попусках - завтра хорошо будет.
Я согласен, он в приципе самодостаточен...Очень интересная штука...Жаль читаю плохо всё перечитал бы....Да, не части с ней, с прегой - раз в 4 дня употребляй150-300 и хватит...а то и ещё реже
недолог час, нимесулидом торчать все начнутНа нимесулиде то же дорого.особенно на нимике