Вот эту попробовал одну капсулуЭто говно, не тратьте свои деньги. Как там было сказано - "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи". Эокономия 4 грн на капсуле, а получаешь что то чуть чуть эффективнее плацебо
Они могут быть поддельные. Или не качественные?
То ли надо ещё раз попробовать на жэстоком кумаре. И 1/3капсулы для начала
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:56:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056990 раз)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Предложи альтернативу , что реально прёт , что можно купить (почти) легально и не ширяясь быть без палёвого вида на работах с трезвыми - ускоренным..Меня этот преп - реально прёт и еслиб не толер с последующими кумарами - ел бы до гробовой доски не попускаясь . Что есть не плацебо кроме черных и здоровья народу) ?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Я съел одну капсулу с догонкой куб ширева домашнего с демиком ,и наутро встать не мог ,и так весь день и ноги были как у мамонта.,такого с 90х со мной не случалось ,чтоб ноги пухли
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
все пизда твои почки не везут эту хуету значит, я б на твоем месте забыл о ней, то едениц она так цепляет как Кирилыча, как по мне кайфа там никакого, разве что немного кумар облегчает, и все ее плюсы заканчиваються, как ее можно каждый день хавать это пиздец просто, хотя есть что и по 5 пачек коды хавают клинические до... мазохисты короч))
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да ,надо от этой химии подальше , тут с натур продуктом ужэ осторожно так обращаюсь ,а с химией ваще надо прекратить.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мне так - же может сломать тягу от преги - габа - если после габы на след день съем лиру - то она не вставляет как положено и эффект короче в разы , и недогон . Толер повышают любые прущие препы и дела - её нужно на чистые рецы пить и через день - тогда только прёт. Я её так год употреблял и работало каждый раз нормально , пока не ускорил разок ,другой фенибутом. То что ноги опухли - это в первые разы так - прихаваться нужно , раза 3 и не будет такого , мне после перерыва вообще из стороны в сторону кидает как бухой будто ,ноги подкашивает - через 2 - 3 раза уже норм.
Та да ,надо от этой химии подальше , тут с натур продуктом ужэ осторожно так обращаюсь ,а с химией ваще надо прекратить.Каждому своё Славик , колоться не приемлю , а за пятку шмали у нас можно на долго уехать ,вот и жрем что дают.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я съел одну капсулу с догонкой куб ширева домашнего с демиком ,и наутро встать не мог ,и так весь день и ноги были как у мамонта.,такого с 90х со мной не случалось ,чтоб ноги пухлиЗачит почкам твоим пизда братец,даже с моими убитыми такого отродясь небывало.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
У мя если и были побочки, что я кстати вот заметил, то только от дженериков, от оригинала никогда небыло, у мя кстати бывшая на лирике успешно спрыгнула с ширева, уже 9 лет не колеться только шалу курит, на лирику не подсела бо говорит что это всеравно чтосидеть на кетанове) ну типа тяги нету только боль снимает)
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Ну братка поздравляю что получается,а еслиб не зпт то картина маслом.С кем об этом не базарю, так и говорю, что если бы не зпт, то торба... А, вот ещё, кто в курсе... Тут уже время подходит к сезону, я на бупре, сколько нужно дней не употреблять бупр, что-бы почувствовать, чистую ширку(самовар)? Или можно ли просто больше употребить ширки, что-бы перебить антогонист бупр? Кто в теме, и сам пробовал, а не где-то слышал, то напишите...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
У мя если и были побочки, что я кстати вот заметил, то только от дженериков, от оригинала никогда небыло, у мя кстати бывшая на лирике успешно спрыгнула с ширева, уже 9 лет не колеться только шалу курит, на лирику не подсела бо говорит что это всеравно чтосидеть на кетанове) ну типа тяги нету только боль снимает)А откуда это видно,что габана это дженерик?
Если это так как ты говоришь то это жэсть .и придется отказаться от синтетики , чтобы пожить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лирика оригинал - все остальное - дженерики
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Пришел сказать спасибо лирике, давно не юзал ее, я на проге, метал закончился боя я нихера не економный, ну вообщем схавал лирику, все кумары сняло настроение огонь все супер! бо так кидало то в жар то в холод шо я охуел, я вот думаю она оч мощная раз кумары снимает от сильного наркотика, значит она и вредная наверно не меньше чем тот же метал ЗН, ну преп четкий я вот думаю мож затарить пару пачек кинуть в "сейф" а то всякое бывает) пока она ббез рецепта бо цена уже поползла ребятки так то)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Габана у меня 150мг. Можэт конкретно отличаться от лирики пфайзер,,150 ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нет разницы. То просто с непривычки тебе поплохело. Я первый раз помню со 150 углы цепляла.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, первый раз поменьше надо, 75 мг хватит
А толер потом быстро растет(((
А толер потом быстро растет(((
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
разница есть, оригинал круче всего, и хуй кто меня переубедит
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Оригинал лучше, но Slavik -15 думал что это разные лекарства (вещества).
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Я понял ,что цены в дэпо и обычных аптеках на лирику почти не отличаются. Буду искать огрению .заказал Кратом зелёный, говорит ,что счас получше ,чем было в феврале..
Вот на пасху и попробую с Божэй помощью прокумариться. Всем спасибо за информацию.
Вот на пасху и попробую с Божэй помощью прокумариться. Всем спасибо за информацию.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
После 3х дней капельницы (убод) чувстВВП овала ее в оч больших дозах для меня.Ну братка поздравляю что получается,а еслиб не зпт то картина маслом.С кем об этом не базарю, так и говорю, что если бы не зпт, то торба... А, вот ещё, кто в курсе... Тут уже время подходит к сезону, я на бупре, сколько нужно дней не употреблять бупр, что-бы почувствовать, чистую ширку(самовар)? Или можно ли просто больше употребить ширки, что-бы перебить антогонист бупр? Кто в теме, и сам пробовал, а не где-то слышал, то напишите...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ