Уже больше 3х месяцев, грубо говоря, ничего не употребляю. Были 2 рецидива по преге, с разницей в 2 недели, один раз 150ку, второй-300ку. Было конечно хорошо, как первый раз выкинул. но СО не было.я С амитриптилином спрыгивал .вобще без проблем!
Раньше пытался много раз бросить. По моему мнению лесенкой очень тяжело бросить прегу вообще. Лично я лесенкой сбивал немного толлер и опять вкидывал капсулы, не мог сойти. И с габой не мог соскочить, так как например выпил чтоб физуху снять, немного полегчало и мне сразу хочется чтоб перло, так и габы много ел и под ней бежал в аптеку за прегой.
Если решил бросить то нужно на сухую (конечно если дозняк не сумасшедший). Мне помогали прожить первые 5 дней валерьянка, немного настойки пустырника и аналгин в ампулах (когда ноги крутило).
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:18:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057731 раз)
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
С какой дозы?
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
nullИ че,нравится феназепам долбить?[/quote]
Не нравится. Поэтому и слезаю. Но знаю, что пропадёт сон. Поможет ли лирика или это шило на мыло?
Не нравится. Поэтому и слезаю. Но знаю, что пропадёт сон. Поможет ли лирика или это шило на мыло?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Давно пора было пить лирику и не пить феназепам
А так ты уже на них обоих сидишь (((
Теперь отменяй что-то одно, потом второе, и чаи травяные
А так ты уже на них обоих сидишь (((
Теперь отменяй что-то одно, потом второе, и чаи травяные
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты не так поняла ил я не так объяснил. Лирику пил месяц назад в последний раз. Пил по выходным. По 2 капсулы по 150 мг. Ну 1 раз догнался, понял что толку нет. Фен по 0.6 - 0.7 пил параллельно все это время. Итого: на лирике не сижу. От фена хочу избавиться.
Интересует поможет ли лирика спать вместо феназепама? Или это не тот выбор?
Интересует поможет ли лирика спать вместо феназепама? Или это не тот выбор?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
если боли мешают уснуть должна помочь , а так она не сонник .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Почему не сонник? Это ГАМК
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Я под лирой очень сладко спал. А сны какие) ну эт вначале вроде ток так было. Месяц-два..
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
-
Если в терапевтической дозе напр 75 мг сидеть не ради кайфа, эфект снижается от лиры? Или нет таких, кого годами не затягивало?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я тоже спал хорошо . Обезболило хорошо ничего не беспокоит вот и спишь . В сон не клонило наоборот деятельность проявлялась .
Eliaz86
- Гость
Ну прегу ещё от тревожного расстройства выписывют. Страх,тревогу купирует...короче тормозит этот нейромедиатор ГАМК, вот и сон отличный
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
С какой дозы?Габопентинм3000..4500 ..(((
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Подскажите пожалуйста, а если лирику высыпать в стакан с водой/ротовую полость( и запивать) она будеи также действовать? Просто 75-к нет, придется делить
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Можешь высыпать прямо в рот. Разницы нет - в капсуле или без. А вкус не особо мерзкий.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Спасибо)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Подскажите пожалуйста, а если лирику высыпать в стакан с водой/ротовую полость( и запивать) она будеи также действовать? Просто 75-к нет, придется делитьВкус слегка горький, но мне уже нравится)И по моему так вставляет быстрее, чем если проглотитть капсулу. А вот нюхать не стоит- вставляет только то,что попадет в рот, а часть останется в носу и не всосется, то есть прет хуже. Колоть не пробовала)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Подскажите пожалуйста, а если лирику высыпать в стакан с водой/ротовую полость( и запивать) она будеи также действовать? Просто 75-к нет, придется делитьраскрываешь капсулу, делишь порошок на 2 части и потом в половинку капсулы 1 часть порошка, во вторую половинку капсулы - 2 часть порошка. запечатываешь с помощью воды - капсулы желатиновые, должно получиться. Но на худой конец можно и порошком выпить, обильно запивая водой.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Подскажите пожалуйста, а если лирику высыпать в стакан с водой/ротовую полость( и запивать) она будеи также действовать? Просто 75-к нет, придется делитьраскрываешь капсулу, делишь порошок на 2 части и потом в половинку капсулы 1 часть порошка, во вторую половинку капсулы - 2 часть порошка. запечатываешь с помощью воды - капсулы желатиновые, должно получиться. Но на худой конец можно и порошком выпить, обильно запивая водой.
Или хлебом заткнуть.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Подскажите, прега с амфовых отходов снимает? Вот с бодуна весч отличная,а со скоростей как оно?На самих отходах поможет заснуть, но надо выждать. Иначе на излёте действия амфа или мефа можно ещё и нехилую мажущую эйфорию выхватить и попасть на качели.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ