600 снимает всё (мне)// тебе нужно знать самому свою дозировку методом подбора, если первые разы принял - можешь и не понять сначала. Вообще это не тот препарат который сто пудово - противотревожный на всех по разному влияет - только быстрая привыкаемость - несколько приемов и ты в сумке.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:15:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057874 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
lirila_trevoga
- Молчун
- Оффлайн
-
а если мне 16 и у меня тупо нет бабок на 600 в день
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Пойди к маме признайся, что токсикоман.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
То будешь закладывать все и всех . И смерть потом не загорами чего я тебе не желаю.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Может ли быть токсический гепатит от употребления лирики с фенибутом? У меня кожа пожелтела на лице, рвота была, печень увеличена, живот вздут
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
То будешь закладывать все и всех . И смерть потом не загорами чего я тебе не желаю.Ого что лира с людьми делает
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Нахуй оно тебе надо!? Куча розвлечений, пойди в зал лучше, или на бокс, ето не модно употреблять!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Тогда ты дурак, что влез в наркоманию без устойчивого заработка. Это дорогое развлечение, в твоем возрасте я бы тоже не смогла торчать. Переламывайся, и забудь о преге как страшный сон.
Куча розвлеченийС развлечениями в эпоху лохдаунов не так уж просто, постоянно все закрывают, то вообще, то на выходные, то на вечер. Все хочу в кино как нибудь сходить, вроде наконец открыли сейчас.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Может ли быть токсический гепатит от употребления лирики с фенибутом? У меня кожа пожелтела на лице, рвота была, печень увеличена, живот вздутОт лиры нет. От фенибута да. Сходи печеночные пробы сдай.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
И от лиры ДА
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
И от лиры ДАРазве? Вроде же нет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже думала, что нет. Но семейный врач както сказала, чтьб я печень берегла, а вот почему, обьяснила както неуверенно
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже думала, что нет. Но семейный врач както сказала, чтьб я печень берегла, а вот почему, обьяснила както неуверенноВот и я доглоталась видимо. А за месяц полтора употребления этой гадости может такое случиться? На какой я измене не передать словами
Что врачу сказать, что прегабалина наглоталась или что алкоголем отравилась?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
У меня была рвота от баклофена, только не желтел - ты же тоже его хавала, писала. Да, врачу скажи всю правду. И сделай это как можно скорее. Про баклу и фенибут забудь. Да и про лиру тоже.Я тоже думала, что нет. Но семейный врач както сказала, чтьб я печень берегла, а вот почему, обьяснила както неуверенноВот и я доглоталась видимо. А за месяц полтора употребления этой гадости может такое случиться? На какой я измене не передать словами
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
А они в наркологию не отправят? Так то мне нужно в гастроэнтерологиюУ меня была рвота от баклофена, только не желтел - ты же тоже его хавала, писала. Да, врачу скажи всю правду. И сделай это как можно скорее. Про баклу и фенибут забудь. Да и про лиру тоже.Я тоже думала, что нет. Но семейный врач както сказала, чтьб я печень берегла, а вот почему, обьяснила както неуверенноВот и я доглоталась видимо. А за месяц полтора употребления этой гадости может такое случиться? На какой я измене не передать словами
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А по факту что употребляла? Я прегу уже года два кушаю под метадон. Тоже печень ругается сильно. Пару раз пыталась бросить, но,как оказалось, к такому со я была неготова.Я тоже думала, что нет. Но семейный врач както сказала, чтьб я печень берегла, а вот почему, обьяснила както неуверенноВот и я доглоталась видимо. А за месяц полтора употребления этой гадости может такое случиться? На какой я измене не передать словами
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А они в наркологию не отправят? Так то мне нужно в гастроентелогиюТебя это сейчас так беспокоит? Скажи, что принимала баклофен, фенибут и лирику. Скажи, что лирику и баклу - потому что болела спина, прочла в инете, что поможет. А фенибут - что у тебя депрессняк. Я не уверен, но алкогольный и токсический гепатит лечатся по-разному. От рвача нельзя ничего утаивать!
зы: или ты действительно принимала что-то еще?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Кроме этих троих препаратов ничего. Ну ещё донормил на ночь может быть.А они в наркологию не отправят? Так то мне нужно в гастроентелогиюТебя это сейчас так беспокоит? Скажи, что принимала баклофен, фенибут и лирику. Скажи, что лирику и баклу - потому что болела спина, прочла в инете, что поможет. А фенибут - что у тебя депрессняк. Я не уверен, но алкогольный и токсический гепатит лечатся по-разному. От рвача нельзя ничего утаивать!
зы: или ты действительно принимала что-то еще?
А по факту что употребляла?
По факту прегабалин полтора месяца в дозах 300-600-750, последний месяц с фенибутом, иногда баклофен 25-50
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Кроме этих троих препаратов ничего. Ну ещё донормил на ночь может быть.Скажи, что не знала, что это какие-то там наркотики. Рвач тебя поругает, что ты занималась самолечением, но на этом все. Лучше к платному иди в платную клинику - да, дорого, но зато все быстро сделают и не зашлют в наркологию. Здоровья тебе! Баклу и фенибут забудь. Если не можешь пока лиру - то не принимай больше 600.
зы: переписывался с одним персонажем с форума, так он писал, что тоже желтел, когда 900 лирики хавал, а если 600- то было все норм. Но только у него гепатит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ