скорее поверю что за едуя ем отрыгнутую пищу, крокодилы ходят лёжа,. человеческие жертвы, кошки живут с собаками, массовая истерия, хватит! я понял!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:36:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057500 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Это всё иллюминаты
И барбитура.
И барбитура.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Это всё иллюминатымне трудно говорить,. но я думаю нам нужно разойтись. я чувствую себя, как в ловушке,. я не могу так сильно от тебя зависеть... нет,. нет, нет. не говори ничего,, постарайся меня понять, так надо,. помни то хорошее, что у нас было,. я никогда тебя не забуду
И барбитура.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Дело не в тебе
Наша встреча была ошибкой....
Наша встреча была ошибкой....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
что за едуЭт как? Съел бутерброд а его за это выебали? У меня с котом такая херня. Как отучить этого пидра шерстяного колбасу с бутеров творить?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
валериану в каплях - пару капель ему на темечко. он на колбасу большой и толстый положит - будет кувыркаться и лапами бестолковку чухать и облизывать то, что на лапы попадёт от трухи, а ему пруха.что за едуЭт как? Съел бутерброд а его за это выебали? У меня с котом такая херня. Как отучить этого пидра шерстяного колбасу с бутеров творить?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Спасибо!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Компания для студента одесского подходящая.Ты чего обожралсо, болезный?))всяких всякостей) и да я трахаюсь за деньги, поверь -у меня уже нет выбора(
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Пожалуй в Золотые цитаты закину.Ты чего обожралсо, болезный?))всяких всякостей) и да я трахаюсь за деньги, поверь -у меня уже нет выбора(
fetoliz
- Молчун
- Оффлайн
-
Здраствуйте товарищи ,а вот такой вопрос я закидывал лиру 450 утром и вечером еще 300 три дня подряд ,вообще после этого может возникнуть синдром отмены или нет ?
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Нет
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
А когда это все вообще началось? Кто то первый закинулся лирикой, и понял что на этом можно торчать. Лет 10 назад?
И какие вообще перспективы? Лирика когда нибудь закончится, или будет еще лет 10? Если закончится, то на чем сидеть будем?
И какие вообще перспективы? Лирика когда нибудь закончится, или будет еще лет 10? Если закончится, то на чем сидеть будем?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
А когда это все вообще началось? Кто то первый закинулся лирикой, и понял что на этом можно торчать. Лет 10 назад?бухло - тоже на ГАМК-систему действует. Хз что будет, Daria2000 у тебя лирика\прегабалин это старт, у меня совсем другая проблема.
Fast_shooter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
подскажите с дозой 6-8мг бупрена лирика поможет? надо продержатся без бупрена 2 недели чтоб он вышел с организма.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А когда это все вообще началось? Кто то первый закинулся лирикой, и понял что на этом можно торчать. Лет 10 назад?Там много вопросов)))
Все когда-нибуть заканчивается и появляется что-то новое. Трам-спазмолекс -кодтерпин-лирика.
Это только за мой стаж. Морфина точно уже в аптеке не жди.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Алкоголь на 60% гамк,на 30% тормоз серотонина и на 10% опиат.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
подскажите с дозой 6-8мг бупрена лирика поможет? надо продержатся без бупрена 2 недели чтоб он вышел с организма.Мне помогла и даже очень
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Ребят, такая ситуация! Подшили на пол года, меня закумарило и я дозняк до 2100 мг. разргногнал, 5-й день жру ее. При подшивке не так ярко выражано действие по этому такой дозняк, хочу сбежать по тихому, на Габу перейти и если да то сколько ее кушать?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят, такая ситуация! Подшили на пол года, меня закумарило и я дозняк до 2100 мг. разргногнал, 5-й день жру ее. При подшивке не так ярко выражано действие по этому такой дозняк, хочу сбежать по тихому, на Габу перейти и если да то сколько ее кушать?ты дозняк сначала прегабалина скинь до 300, а то с 2100 на габу прыгать - геройский поступок. я с 1500 тоже так решил прыгнуть в ноль - на сутки меня хватило. как будет дозняк хотя бы 300 - тогда и поговорим.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ