Алкашка может и помогает, но на кумаре на утро будет пиздося, проверено не только мной. Или уходить в запой не просыхая, тупая затея.до полугода, но обычно пару месяцев.Помню пробовала польский феварин, хотела с лирики на АДы пересесть. В итоге мне что то совсем не пошло, тошнило ужасно, а чернуху сняло не сильно.Дней на 5 меня хватило, приходилось пить домрид, что бы не блевануть. Потом забила на это все и опять начала лирику пить. Но, конечно, в перспективе, надо искать рабочий АД и пересаживатся на него.
Вкинуться - оттягивает процесс восстановления на N кол-во дней.
Здоровый образ жизни и спорт ускоряет процесс, любые кайфа (сигареты, синька, крепкий чай в том числе) удлиняют.
Если намерение серьёзное, то АДы как нельзя лучше помогают пережить тяжёлый период, главное найти рабочий АД. Почитай за эсциталопрам и триттико в соседней ветке - может это то, что тебе реально поможет, раз терпеть нет сил.
Пиво заметно облегчает кумар, под ним даже можно заснуть. Наверное, это тоже выход, нормальные люди бухают, но мне как то больше таблетки нравятся. И почему то от кофе легче какое то время.
Год на 600-750, до этого два по 1500, но это не важно. В общем сегодня первый день без лирики, уже некоторые симптомы есть, но пока без чернухи. Вчера 750мг преги, кодтерпин и гидозепам, вопрос есть 50 мг баклофена, поможет немного? прега будет завтра, да и то возможно так бы и началась моя перекумарка, или хотя бы понижение дозы, но нет возможности лежать дома, + зависимость от кодтерпина (хоть и через день по 2 пластинки. Зависимость от гидозепама в учёт даже не беру) плюс амитриптилин меня всегда усыпляет на 15 часов, если ночью выпью на лирику, надеюсь хоть на пару часов сна. И да, тут писали что некоторые начинают испытывать синдром на 2-3 день, как раньше помню (ах как я забыл это сладостно горькое чувство, меня вечером всегда уже жарило, а днем, туалет каждые 15 мин). Но тогда прега была соло, а сейчас этот коктейль. проснулся ещё в 2 часа дня, но свет так и не включал, встаю только к белому царю, и покурить. За комп можно забыть, не смогу сидеть за ним, да и лёжа что то смотреть тоже. Мотылек только интересно читать. Завтра дополню пост, удалось ли поспать баклофен+амик+выпил все таки гидозепам 2 двойки. Кстати бакла не даёт той чернухи пока что прорваться, но тем кто никогда не пил, в жизни не порекомендую, а тем кто знает, тот в общем знает
Баклофен даже в соло убийство тушки похлеще алкоголя и лирики. Завтра в 7 утра будет 48 часов с последнего приема лирики, но дозняк не упадет. Кросстолер ебучий баклы.
если я всё правильно прочитал, то чесна сказать я в ахуе) какая может быть перекумарка при таком миксе ? надо что-то одно оставить и с этого слазить
так к слову, я однажды начал гиду и лиру с кодой тоже жрать, потом когда захотел бросить понял что надо одну коду оставить, и из-за того что без гиды и лиры было уже *не так*, кода взлетела в 3-4 раза дозняк
еле спустил до двух и потом снова лира через ооочень очень долгий срок, а амитриптилин я бы тебе вообще посоветовал выкинуть, он тебе помогает потому что ты всё еще жрёшь лиру гиду и коду, когда будешь чист хотя бы дней 5 - хоть 5 колёс того амитриптилина выпей, до пизды будет, инфа 98%, кумарить надо при минимальной аптечной поддержке я считаю, у меня это была лира, лопер и ибупрофен, всё, ну иногда грамм 200 крепкого пойла на сон грядущий, потом лиру можно заменить хорошим шишлом если есть выходы конечно
а вообще у каждого свои варианты кумарить, то я так, давно не заходил, решил свои 5 копеек вставить)
всем здоровья)