Вот тоже так считаю. Оригинал и дарница топ, где то недалеко линбаг. Все остальное на любителя. Если нет дарницы, попробуй прегадол, мб зайдет, или огранию. Кто выпиливается? Морально я умер в какой то момент, наркотики сыграли в этом роль, но не основную. Но в этом плюс, я не боюсь умереть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:02:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056600 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Постепенно отменять не получалось, на лесенке всегда срывался и докидывал ещё.Серость прошла через ГОД? Да, это железная воля нужна год протерпеть и не закинутся снова. И ладно бы год провести где нибудь дома в стерильной атмосфере. А ведь нужно работать, там стрессы, дома стрессы.
Хотел сказать что прошло больше чем пол года после преги и уже к ней не тянет, и серость прошла и жить захотелось
Физически то перекумарить можно за недельку, даже быстрее. Но эта лень и серость полюбому доконает, у меня так и случился рецидив. Зато перло в первый раз второго заплыва гораздо ярче, чем в самый первый раз. Так оно наверное со всем, с теми же сигаретами к примеру-поначалу кашляешь, не можешь затянутся, а потом даже если бросить и через несколько лет закурить снова, то пойдет легче. Так и с прегой-первый раз у меня какое то головокружение сильное было, шатало как после пол литра водки, но было не слишком весело, максимум на смех пробивало. В рецедив было все уже иначе, но промолчу, что бы не соблазнять...
А все из за того, что пить стало скучно, что бы вечером пару часов расслабится надо целый день жизнь терпеть. Казалось, буду пить колеса и станет весело все время. А по итогу-те же качели, только чуть по другому-утром весело, а когда вечером отдыхаю, как сейчас, уже слегка поламывает, и отдых не в радость, хочется скорее лечь спать, что бы вкинутся утром. И к этим всем аптечным приключениям я никак не привыкну. Так хорошо было, когда на одном всем известном сайте продавали линбаг-заказала раз в неделю, привезли как обычную посылку и все без нервов. Пила тогда по 600, иногда 900 в день вообще без напряга, у меня все ящики в столе были в коробках и пластинка при себе всегда. А сейчас экономлю, пью по 300, что бы реже ходить, да и в аптеке дороже. Кажется, будто что то такое незаконное прям делаю, и волнение, что в этот раз не продадут, а искать другую аптеку-такой напряг, если не найду-то незапланированая ломка, вообще капец.
Сложно, короче говоря, сидеть на преге. Будущее просматривается только на столько дней, сколько у меня капсул.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Так оно наверное со всем, с теми же сигаретами к примеру-поначалу кашляешь, не можешь затянутся, а потом даже если бросить и через несколько лет закурить снова, то пойдет легче.Ага , только моторчик болит когда начинаешь по новой курить .
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Да как это знакомо "будущее просматривается на столько, сколько есть капсул". Вообще ощутимо чернуха начала проходить через 2 месяца и когда я понял, что психика идёт на поправку на много легче стало. Чего только стоит нормально спать ( и сны уже закончились про то как я упоролся) Я даже перестал шмаль курить, которую курил без перерывов, чтоб не было рецедивов, а на данный момент она уже и не нужна
Я понимаю, что срок месяцев 7 без ПАВ это не срок, но не знаю, что должно случится, чтоб я опять вернулся к наркотикам.
Устроился на хорошую работу в другом городе, по дальше от "друзей" амфетаминщиков. Медкомиссию прошёл только со второго раза, анализы крови были не очень (гемоглабин был высокий и что-то ещё не так с кровью было).
Я понимаю, что срок месяцев 7 без ПАВ это не срок, но не знаю, что должно случится, чтоб я опять вернулся к наркотикам.
Устроился на хорошую работу в другом городе, по дальше от "друзей" амфетаминщиков. Медкомиссию прошёл только со второго раза, анализы крови были не очень (гемоглабин был высокий и что-то ещё не так с кровью было).
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да я думаю тут у всех кровь не очень,но прега вроде бы тестами на наркотики не улавливается. Она вроде как синтетический аналог ГАМК, который организм и так вырабатывает
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
урааа дарницу перевезли. жаль что толик пришёл
но мы будем так на минималках дальше
Всем здоровья ребята
кто бросает держимся!
но мы будем так на минималках дальше
Всем здоровья ребята
кто бросает держимся!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Кто такой Толик - и куда Дарницу перевезли и главное, зачем ?!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Азбука Морзе блядь!) Перевезли-привезли,толик-толерантность,я покрайней мере так понимаю а там х.з
alexEEy2657
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 35
-
А если вчера в 17:00 было употреблено 300 мг лирики, употребив 150 мг сегодня в то же время, меня сровняет? Где-то здесь читал что в сутки убирают половину дозы и им нормально, так и спрыгивают, но мне бы просто дозняк сбить
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А если вчера в 17:00 было употреблено 300 мг лирики, употребив 150 мг сегодня в то же время, меня сровняет? Где-то здесь читал что в сутки убирают половину дозы и им нормально, так и спрыгивают, но мне бы просто дозняк сбитьПо идее да.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Сутки имеется ввиду полной частоты. Завтра в 17.00 будут сутки частоты.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Какой частоты? Раз в сутки?
Шутка.
Шутка.
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Хм.. а сейчас эффект как от оригинала после доп 300)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
А сколько всего принял за сегодня огрании ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я гдето через недельку ,как подспрыгну с преги ,возьму оригинала ,, распробую может . Ограния неплохой дженерик, хотя я не гурман в этом деле.Ты сначала спрыгни, а потом будешь делить шкуру неубитого медведя.
Кстате спрыгнула?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Спрыгнула и в пятницу уже убью медведя)))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я полторы недели был трезвый до этого жрал оригинал по 600 в день где-то месяца два без миксов (это я с метадона уличного прыгал),ну когда был планчик то курил, и когда закончилось всё я думал будет плохо а нихуя скажу вам просто моя лень немного усилилась а так всё. Сегодня купил опять лафетку оригинала бо сука как-то скучно трезвым лазить,хули нарик, и закинул 600 бо вчера амф юзал всю ночь до 5 утра короче , и бля так выровняло ахуенно просто , углы нахер все збиваю, сожру пачку и опять буду перерывчик делать , такая вот у меня затея . Всем добра ,духу и жену молодуху 😉✌️
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я полторы недели был трезвыйТы сейчас в деревне , братуха ? В деревне без допинга вообще тяжко , очень до хера работы . Уже в 4 утра можно выходить с хаты и до 22 пахать ) редкий коньяка копыта не откинет
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Да Валёс в деревне я )) работы пиииздец сколько , пасека 25 ульев огород , виноградник такой не хуевый батя замутил , дрова на зиму , та короче .. я с утра не могу начать работать если трезвый вообще тяжко , а так встал 600 лиры уже подпирает и погнал с хорошим настроем ебашить себе ) пошёл косить сад ребята сорян за оффтоп !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ