Я ещё заметил прикол - прега хорошо "чувствуется" часа через 3-4 после отдыха (сна) Сразу после сна не то, и тем более когда уставший.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:47:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056560 раз)
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Все вещества лучше чувствуется на отдохнувший организм. Я помню сутки не спал, употребил той лирики с гидой и 2 матраса кодтерпина, и уснул через пару часов. Тупо перевод денег.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Да и дженерики отличаются самим порошком (содержимым капсулы ) Неогабин мне ваще валидолом отдаёт)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Самый хреновый из преги для меня это неогабин
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
У меня от него поясницу тянет при 300 мг
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Честно, не пробовал.
Пожалуй и не буду, если только сам в руки не попадет.
Пожалуй и не буду, если только сам в руки не попадет.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Неогабин раньше был ахуенным, года до 18. Сейчас эта хуйня полная, и денег своих не стоит.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Все вещества лучше чувствуется на отдохнувший организм. Я помню сутки не спал, употребил той лирики с гидой и 2 матраса кодтерпина, и уснул через пару часов. Тупо перевод денег.Попробуй крепкий чай добавить к Лире, только когда уже впитается Лира, часа через два. Только без гида и кодтерпина. Активная тяга получается, 6 ложек чайных достаточно , и не засыпаешь даже с больших доз Лиры
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я в системе на лирике уже 4 года, пью 600 прост чтобы не кумарило. То я просто случай рассказал единичный. Кодтерпин бросаю, и гиду тоже. про чай знаю, всегда через час чай чай чай. Через два чувствую лиру. Ровняет и хуй с ним. Кодтерпин и гиду брошу, потом лирику снижу до 300-150, и буду делать сутки двое перерыва. А то я уже и забыл как она прет на чистую. Лиробут чувствую первые пару дней, потом голяк. Только дозу повышать.
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Это если поджелудочная не выписывает пиздюлей тушке. А так чифир неплохо садит все органы.Все вещества лучше чувствуется на отдохнувший организм. Я помню сутки не спал, употребил той лирики с гидой и 2 матраса кодтерпина, и уснул через пару часов. Тупо перевод денег.Попробуй крепкий чай добавить к Лире, 6 ложек чайных достаточно
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, на печень влияет сильно. Чаем нельзя сразу таблы запивать, в осадок выпадут.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Всегда прегу,габу,метадон запиваю хорошим купцом и нихуя в осадок не выпадает,наоборот поярче и побыстрее эффект,кровушку разгоняет
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
запиваю хорошим купцомЧто такое купец?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Крепко заверенный чай,в отличии от чифир не варится,а заваривается
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
В Гугле можно найти десяток медицинских сайтов, которые не рекомендуют запивать таблетки чаем и соком.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
К чему ты это написал/написала? Мы прегу разгоняем, а не медицинские сайты читаем.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
В Гугле можно найти десяток медицинских сайтов, которые не рекомендуют запивать таблетки чаем и соком.Мне похуй на гугл,я за личный опыт говорю,и то что на себе испробовал.а не рекомендуют,т.к чай с бергамотом разгоняет некоторые лекарства,очень усиливает например кодеин и дхм
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне тоже усиливает Бак и Лиру, но я придерживаюсь рекомендациям не запивать таблетки чаем. Пью спустя пару часов Купец.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Мне тоже усиливает Бак и Лиру, но я придерживаюсь рекомендациям не запивать таблетки чаем. Пью спустя пару часов Купец.Скинь ссылку на такую статью
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ